Сливочные отбивные из грибов – Просто вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
creamy mushroom pork chops 5 - Сливочные отбивные из грибов - Просто вкусно

Подписывайся

Получите все наши рецепты, отправленные вам бесплатно!

Сливочные грибные свиные отбивные – вкусный, легкий рецепт ужина. Сочные свиные отбивные в легком сливочном грибном соусе – все в одной кастрюле? Да, пожалуйста!

Сливочные отбивные из грибов

Легкий рецепт ужина в горячем! Эти сочные свиные отбивные, приготовленные в сочном, легком сливочном грибном соусе, являются фирменным фаворитом семьи. Да, это очень вкусно, но это также можно сделать менее чем за 30 минут, что всегда является победой в моей книге.

Этот рецепт также требует только одну кастрюлю, поэтому мытье стало еще проще. Мне нравится использовать свиные отбивные с костью, так как я думаю, что они более ароматные, но вы можете использовать свиные отбивные без костей, если хотите.

Подавайте эти сливочные грибные свиные отбивные с картофельным пюре или хрустящим хлебом, чтобы впитать весь соус, или с простым гарниром для вкусной еды с низким содержанием углеводов и глютена.

Сливочные отбивные из грибов

Как вы делаете сливочные грибные свиные отбивные?

Пэт свиные отбивные высушить с помощью кухонной бумаги, затем приправить солью и перцем Обжарить на горячей сковороде до тех пор, пока они не подрумянятся с обеих сторон (примерно 3-5 минут на сторону). Выньте из кастрюли и отложите в сторону. На той же сковороде обжарьте грибы в масле до золотистого цвета, затем добавьте чеснок и приправьте солью и зеленью. Влейте сливки и лимонный сок и дайте настояться, пока соус не покроет заднюю часть ложки. Добавьте свиные отбивные и их остаточные соки обратно в соус и оставьте на медленном огне еще 5 минут или пока ваши свиные отбивные не будут приготовлены по вашему вкусу.

Как вы узнаете, когда готовятся свиные отбивные?

Приготовленные свиные отбивные должны показывать 62ºC / 145ºF на термометре для мяса. В зависимости от их толщины, приготовление их в течение 3-5 минут с каждой стороны в горячей сковороде даст вам идеально приготовленную свиную отбивную. Они будут продолжать готовить в соусе или во время отдыха.

Читать  Здоровые лимонные маффины

Легкий грибной соус – мука не нужна

Грибной соус, в котором готовятся свиные отбивные, не требует загущения муки или кукурузной муки. Просто уменьшите соус на 5-7 минут, чтобы соус легко покрыл заднюю часть ложки. Если вы хотите, вы можете добавить кукурузную муку, чтобы загустить еще больше, но консистенция соуса без загустителя идеально подходит для приготовления свиной отбивной или курицы.

Сливочные отбивные из грибов

Что подавать со свиными отбивными

Любите рецепты сливочных грибов? Попробуйте эти:

Сливочные отбивные из грибов

Более легкие рецепты обеда:

Сливочные отбивные из грибов

Сливочные отбивные из грибов

Сливочные грибные свиные отбивные – вкусный, легкий рецепт ужина. Сочные свиные отбивные в сливочно-грибном соусе все в одной кастрюле? Да, пожалуйста!

Распечатать
 Штырь
 Темп

Курс: основное блюдо, свинина

Кухня: американская

Ключевое слово: Легкий грибной соус, Грибные свиные отбивные, Свиные отбивные

Время приготовления: 5 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 4

Калории: 406 ккал

Автор: Алида Райдер

Ингредиенты

  • 4 свиных отбивных
  • соль и перец по вкусу
  • За легкий грибной соус

  • 500 г / 1 фунт грибов пополам
  • 2-3 зубчика чеснока измельчить
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • 1 ч.л. тимьяна
  • 1 ½ чашки тяжелого / взбитых сливок
  • сок 1/2 лимона
  • соль и перец по вкусу
  • инструкции

  • Смажьте свиные отбивные сухой кухонной бумагой, затем приправьте обе стороны солью и перцем.

  • Нагрейте большую кастрюлю / сковороду и добавьте 1-2 столовые ложки масла, затем обжарьте свиные отбивные в течение 3-5 минут с каждой стороны, пока они не подрумянятся с обеих сторон. Удалить и отложить в сторону.

  • В той же кастрюле добавьте столовую ложку масла, если необходимо, и добавьте грибы. Жарить до золотистого цвета.

  • Добавить чеснок и зелень, затем обжарить еще 30 секунд, прежде чем влить сливки и лимонный сок. Приправьте по вкусу, затем дайте кипеть в течение 5-7 минут или пока соус не загустеет немного.

    Читать  Свиные отбивные из соевого меда
  • Поместите свиные отбивные и их оставшиеся соки обратно в сковороду и оставьте на медленном огне еще на 5 минут или до тех пор, пока свиные отбивные не будут приготовлены по вашему вкусу.

  • питание

    Калории: 406 ккал | Углеводы: 6 г | Белок: 35 г | Жир: 27 г | Насыщенный жир: 15 г | Холестерин: 169 мг | Натрия: 94 мг | Калий: 960 мг | Волокно: 1 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 875 МЕ | Витамин С: 3,8 мг | Кальций: 56 мг | Железо: 1,4 мг

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: