Паста со спаржей и лимонной курицей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Подписывайся

Получите все наши рецепты, отправленные вам бесплатно!

Паста с куриной спаржей и сливочно-лимонным соусом – это восхитительный рецепт ужина, который понравится всей семье и приготовленный менее чем за 30 минут.

Сливочный лимонКурица спаржа макароны

Как приготовить куриную пасту из спаржи

  1. Приготовьте курицу: всякий раз, когда я делаю куриные макароны, я предпочитаю готовить куриные грудки целиком. Это приводит к мягкой и сочной курице каждый раз. Нарезка курицы, а затем приготовление с соусом почти всегда переваривает курицу, и никто не хочет переваренной сухой курицы. Этот способ позволяет цыпленку оставаться сочным и образовывать красивую золотую корочку. Выровняйте курицу мясным молотком (вы также можете нарезать курицу пополам горизонтально, чтобы получилось 2 тонких филе), затем приправить и обжарить на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета. Выньте из кастрюли и отложите в сторону.
  2. Приготовьте сливочный соус: в той же сковороде (вы хотите использовать все это восхитительное золотистое лакомство на дне сковороды из курицы), обжарьте чеснок до ароматного. Влейте сливки и лимонный сок и добавьте спаржу. Варить на медленном огне до тех пор, пока спаржа не начнет размягчаться, затем добавить пармезан и приправить по вкусу. Тушить еще пару минут. Нарежьте курицу и добавьте ее обратно в соус, затем добавьте приготовленную пасту. Я всегда резервирую чашку воды для приготовления пасты, чтобы добавить в соус. Добавляйте в воду несколько столовых ложек за раз, пока паста не будет хорошо покрыта сливочным соусом.

Что я могу использовать вместо спаржи?

  • зеленая фасоль
  • Broccolini
  • кормовая капуста
  • Сахарный горох
  • Шпинат
  • Брокколи
  • Сочная курица и спаржа в сливочно-лимонном соусе.

    Рецепты куриных макарон

    1. Сливочная брокколи куриная паста
    2. Паста с розмарином и курицей
    3. Сливочный шпинат с чесноком и куриной пастой
    4. Пиккатные фрикадельки с курицей и лимоном
    Читать  Соленая карамель и шоколадное мороженое бомба

    Макароны из спаржи с курицей

    Сливочный лимонный куриный спаржа макароны

    Паста с куриной спаржей и сливочно-лимонным соусом – это восхитительный рецепт ужина, который понравится всей семье и приготовленный менее чем за 30 минут.

    Распечатать
     Штырь
     Показатель

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: паста с курицей и спаржей, паста с куриной спаржей, паста с лимонной спаржей и курицей

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 4

    Калории: 450 ккал

    Автор: Алида Райдер

    Ингредиенты

  • 500 г (1 фунт) куриных грудок
  • 1 чайная ложка сушеного орегано
  • ½ чайной ложки чесночного порошка / чесночной соли
  • соль и перец по вкусу
  • Для сливочного лимонного соуса

  • 1 столовая ложка оливкового масла
  • 4 зубчика чеснока измельчить / измельчить
  • 1 чашка тяжелого / взбитых сливок
  • 1 столовая ложка лимонного сока
  • ¼ чашка сыра пармезан мелко тертый
  • 2 чашки спаржи вымыть и нарезать на кусочки по 2 см
  • соль и перец по вкусу
  • 500 г (1 фунт) макароны на ваш выбор приготовленные
  • инструкции

  • Поместите куриные грудки между листами пергаментной бумаги или пластика и выровняйте примерно до 1 см / полдюйма скалкой или мясным молотком.

  • Полить двумя чайными ложками оливкового масла и приправить с обеих сторон орегано, чесноком, солью и перцем. Втирать в специи.

  • Нагрейте большую кастрюлю на сильном огне. Добавьте курицу и дайте готовить 4-5 минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон. Удалить и отложить в сторону.

  • Чтобы сделать соус, добавьте оливковое масло и чеснок в сковороду и варите 30 секунд. Влейте сливки и лимонный сок. Довести до кипения.

  • Добавить в соус лимонный сок и спаржу и варить 5 минут.

  • Добавьте пармезан и приправьте по вкусу. Нарежьте курицу на полоски и добавьте в соус.

    Читать  Рецепт завтрака с буррито (фризер)
  • Встряхните с приготовленной пастой (и всплеск пасты, готовящей воду, чтобы ослабить соус) и подайте.

  • питание

    Калории: 450 ккал | Углеводы: 33 г | Белок: 37 г | Жир: 19 г | Насыщенный жир: 8 г | Холестерин: 154 мг | Натрия: 270 мг | Калий: 728 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 920IU | Витамин С: 8 мг | Кальций: 138 мг | Железо: 4 мг

    Предыдущая запись: «Куриный суп с пирогом

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: