Easy Cajun Куриная паста – просто вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Эта легкая куриная паста Cajun – это мечта на ужин. Сочная курица со специями в виде каджуна на вершине сливочной пасты – это блюдо, которое понравится всей семье.

Легкая Cajun куриная паста

Ингредиенты

  • Куриная грудка. Куриные грудки / филе без кожи, без кожи.
  • Макароны. Я использовал Rigatoni, но любая короткая форма пасты подойдет.
  • Лук.
  • Чеснок.
  • Пломбир. Тяжелые взбитые сливки.
  • Сыр пармезан.
  • Лимонный сок.
  • Cajun специи / приправы.
  • Соль и перец.
  • Масло + масло.
  • Петрушка, для сервировки.
  • Как приготовить куриную пасту Cajun

  • Приготовьте курицу: положите курицу на разделочную доску перед собой и аккуратно нарежьте каждый пополам по горизонтали, получив два тонких филе. Приправьте щедро с обеих сторон приправой Cajun. Разогрейте большую сковороду и добавьте немного масла. Добавить курицу и варить до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и довести до готовности. Снять с огня и отложить в сторону. Если специи обжарились слишком сильно, протрите сковороду кусочком бумажного полотенца.
  • Как приготовить сливочный соус из куриной пасты Cajun: поставьте сковороду на средний огонь и добавьте столовую ложку масла (или используйте масло). Добавить лук и чеснок и варить до мягкости и прозрачности. Добавить 1-2 чайные ложки приправы Cajun и влить сливки и лимонный сок. Разрешить варить на медленном огне в течение нескольких минут, пока соус не покроет заднюю часть ложки. Убавьте огонь и добавьте тертый сыр пармезан. Движение до однородного состояния. Добавьте приготовленную пасту и всплеск зарезервированной воды для приготовления, чтобы при необходимости разбавить соус.
  • Смешать и подавать: нарезать куриные грудки и добавить в макароны. Подавать, посыпав петрушкой и добавив пармезан.
  • Легкая Cajun куриная паста

    Рецепты куриных макарон

    1. Макароны из спаржи с курицей
    2. Паста с розмарином и курицей
    3. Сливочная брокколи куриная паста
    Читать  Фрикадельки из курицы с лимоном и курицей - просто вкусно

    Легкая Cajun куриная паста

    Легкая Cajun куриная паста

    Эта легкая куриная паста Cajun – это мечта на ужин. Сочная курица со специями в виде каджуна на вершине сливочной пасты – это блюдо, которое понравится всей семье.

    Распечатать
    Штырь
    Ставка

    Курс: ужин

    Кухня: американская

    Ключевое слово: паста Cajun с курицей, рецепт пасты Cajun с курицей, Сливочная паста Cajun с курицей

    Время приготовления: 10 минут

    Время приготовления: 20 минут

    Общее время: 30 минут

    Количество порций: 6

    Калории: 446 ккал

    Автор: Алида Райдер

    Ингредиенты

  • 4 куриные грудки
  • 2 столовые ложки Cajun приправы
  • Для макаронного соуса

  • 1 столовая ложка масла
  • ½ мелко нарезанного лука
  • 4 зубчика чеснока измельчить
  • 2 чайных ложки приправы Cajun
  • 1 чашка сливок
  • 1-2 ч.л. лимонного сока по вкусу
  • ½ стакана тертого сыра пармезан
  • соль и перец
  • 500 г (½ фунта) макароны на ваш выбор
  • инструкции

  • Доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой.

  • Разделить куриные грудки пополам горизонтально (в результате получится два тонких филе), а затем щедро приправить с обеих сторон приправой Cajun.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Добавьте всплеск масла, затем добавьте курицу. Готовьте по несколько минут с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета. Удалить и отложить в сторону.

  • К этому времени вода должна кипеть. Добавьте макароны и варите до тех пор, пока не появится al dente. Зарезервируйте 1 стакан воды для приготовления пищи перед сливом.

  • В той же сковороде, где была приготовлена ​​курица, добавить масло, лук и чеснок. Готовьте несколько минут, пока они не станут мягкими и прозрачными.

  • Добавьте приправу Cajun и добавьте лук. Влейте сливки и лимонный сок, затем доведите до мягкого кипения. Готовьте в течение нескольких минут, пока соус не загустеет достаточно, чтобы покрыть тыльную часть ложки. Уменьшите огонь и добавьте пармезан. Размешайте, пока соус не станет однородным, затем приправьте по вкусу.

    Читать  Жареные куриные крылышки с лимоном
  • Бросьте высушенную пасту со сливочным соусом. Добавьте несколько столовых ложек воды для пасты, чтобы разбавить соус и эмульгировать. Тонко нарежьте курицу, затем добавьте к пасте.

  • Подавать с нарезанной петрушкой и дополнительным пармезаном.

  • питание

    Калории: 446 ккал | Углеводы: 53 г | Белок: 30 г | Жир: 12 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 133 мг | Натрия: 215 мг | Калий: 586 мг | Волокно: 2 г | Сахар: 1 г | Витамин А: 1722IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 108 мг | Железо: 4 мг

    Предыдущая запись: «Жареные помидоры капрезе с соусом из базилика

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: