Салат из дикого риса со свеклой, апельсинами и взбитой лимонной рикоттой

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Салат из дикого риса с короткой шпилькой.

Этот красивый салат из дикого риса наполнен сладкой свеклой, сочными апельсинами крови, нежным диким рисом и хрустящей зеленью. Здоровый и вкусный, наслаждайтесь этим свежим и красочным салатом, увенчанным взбитой лимонной рикоттой или легким бальзамическим винегретом.

Большое белое сервировочное блюдо со свежей зеленью, нарезанной золотой и красной свеклой, апельсинами, вареным диким рисом, грецкими орехами и нарезанной редькой.

Салат из дикого риса со свеклой, апельсинами и взбитой лимонной рикоттой

Этот пост был изначально опубликован 10 мая 2017

Счастливая среда, ребята! И, боже, как же он счастлив! Октавиан наконец-то спал позже 5:45 утра, чувствуя себя вечно, и после долгих 8 часов и 30 минут сна я, наконец, снова чувствую себя функциональным человеком (мне вчера не разрешили выйти из дома). С тех пор, как я учился в колледже, и особенно после того, как я стал мамой (<что-нибудь еще сравнивает?), Я узнал, что между ними есть огромная разница. не выспался или «просто устал» и б). недостаток сна.

Я говорю, что я устал все время. Я не вру, это абсолютно верно. Он приходит с тяжелым грузом каждый день (груз, который я люблю, но, тем не менее, груз).

А потом – лишение сна.

Лишение сна и я очень хорошо знаем друг друга. Мы возвращаемся назад; почти насколько я помню. До того, как я стала мамой, мои проблемы со сном были вызваны такими вещами, как депрессия, беспокойство и хроническая бессонница. Все трое будут подпитываться друг от друга, делая это, буквально, невозможным для сна.

Тогда я стала мамой. Я буквально проспал два (прерванных) часа первые 5 дней жизни Октавиана. Эти первые пять дней были одними из самых мрачных в моей жизни. Не из-за моего ребенка (он был светом в темноте), а потому, что мне нужен был сон (и послеродовая депрессия, но мы можем сохранить это в другое время). Чем меньше я спал, тем дальше становился сон. За эти годы я пришел, чтобы принять мои крайне неблагополучные отношения со сном. В конце концов, я люблю спать и нуждаюсь в сне, чтобы выжить и быть здоровым.

Читать  Легкий салат из помидоров и пасты

Итак, ребята, когда мой ребенок дарит мне подарок спать до 6:30 или 7:00, я знаю, что это будет хороший день.

Вы знаете, что еще сделает любой день хорошим?

ЭТО САЛАТ!

О М Г, ВЫ, ПАРНИ! (<- да, это мой действительно взволнованный голос) ЭТО САЛАТ!

Просто глядя на это делает меня счастливым (и голодным!). Я в настоящее время все о салатах, смешанных с зерном, и простой дикий рис – мой самый любимый рис всех времен. Это так просто. Остальная часть этого салата очень легкая, и это именно то, к чему я стремился. Смелый, яркий и красочный с разными (бесплатными) вкусами и текстурами.

Этот салат полностью выигрывает!

Я не включил заправку для салата, а вместо этого добавил рикотту из взбитых лимона и козьего сыра (благодаря небольшому вдохновению от Саманты в My Kitchen Love). Это было идеально.

Большое белое сервировочное блюдо со свежей зеленью, нарезанной золотой и красной свеклой, апельсинами, вареным диким рисом, грецкими орехами и нарезанной редькой.

Как сделать этот салат из дикого риса

С готовыми ингредиентами этот салат должен занять около 15 минут. Не стесняйтесь использовать оставшуюся свеклу и дикий рис, предварительно приготовленные или свежеприготовленные – все, что работает в соответствии с вашим графиком. Все остальные ингредиенты лучше всего свежие.

Вот что вам понадобится:

  • Приготовленный дикий рис
  • Вареная свекла
  • Лимоны – цедра и сок
  • Смешанная зелень
  • Кровавые апельсины или обычные апельсины
  • Жареные грецкие орехи или орехи пекан
  • Козий сыр
  • Сыр рикотта
  • итальянской приправы
  • Ингредиенты представляют собой идеальную гармонию сладкого, пикантного, земляного, хрустящего и сливочного.

    Пройдитесь и узнайте, как готовить свеклу и как готовить дикий рис.

    Как только свекла и дикий рис готовы, все остальное просто. Просто взбейте свою взбитую лимонную рикотту и посыпьте салатом. Не стесняйтесь собирать и нарезать свеклу и апельсины крови так, как вам нравится – большие кусочки или маленькие кусочки размером с укус.

    Читать  Зеленый гигант имеет новые хлебные палочки из цветной капусты в 2 вкуса

    Большое белое сервировочное блюдо со свежей зеленью, нарезанной золотой и красной свеклой, апельсинами, вареным диким рисом, грецкими орехами и взбитой лимонной рикоттой.

    Больше рецептов салатов,

    Теплый Немецкий Картофельный Рецепт Салата

    Легкий куриный салатный рецепт

    Вальдорфский рецепт салата

    Рецепт салата из жареной свеклы с соусом мисо

    Если вы попробуете этот салат из дикого риса со свеклой, апельсинами и рикоттой со взбитыми лимонамиПожалуйста, оставьте мне комментарий и дайте мне знать! Я всегда люблю слышать ваши мысли.

    Большое белое сервировочное блюдо со свежей зеленью, нарезанной золотой и красной свеклой, апельсинами, вареным диким рисом, грецкими орехами и взбитой лимонной рикоттой.

    ПОМНИТЕ ПОДПИСАТЬСЯ НА ЛОЖНАЯ ЛОЖКА БЕСПЛАТНО И ПОЛУЧИТЬ ЕЖЕНЕДЕЛЬНЫЕ УВЕДОМЛЕНИЯ О РЕГИСТРАЦИИ, ПОСТАВЛЯЕМЫЕ ПРЯМО С ВАМИ В ЯЩИК

    Если вы попробуете рецепт, поделитесь им, используя хештег #theforkedspoon или пометив @theforkedspoon на Instagram! Следуйте за Разветвленной Ложкой на FACEBOOK | Instagram | Pinterest | TWITTER для всех последних рецептов и обновлений.Большое белое сервировочное блюдо со свежей зеленью, нарезанной золотой и красной свеклой, апельсинами, вареным диким рисом, грецкими орехами и нарезанной редькой.

    Салат из дикого риса со свеклой, апельсинами и взбитой лимонной рикоттой

    Этот красивый салат из дикого риса наполнен сладкой свеклой, сочными апельсинами крови, нежным диким рисом и хрустящей зеленью. Здоровый и вкусный, наслаждайтесь этим свежим и красочным салатом, увенчанным взбитой лимонной рикоттой или легким бальзамическим винегретом.

    Распечатать рецепт

    Курс: Салат

    Кухня: американская

    Время приготовления: 15 минут

    Общее время: 15 минут

    Сервировки: 4 порции

    Калории: 317 ккал

    Ингредиенты

    Для взбитой лимонной рикотты

    инструкции

  • Приготовьте дикий рис и свеклу (см. Примечания), если вы еще этого не сделали.
  • Приготовьте взбитую лимонную рикотту – в средней миске смешайте козий сыр, сыр рикотта, итальянскую приправу, соль и цедру лимона. Смешайте все вместе, пока полностью не объединено, гладкий, и сливочный. Отложить в холодильник до готовности к использованию.

  • К приготовленному и охлажденному дикому рису добавить сок и цедру из 1 лимона. Хорошо перемешать.

  • Соберите – В большую салатницу положите половину салата, затем половину дикого риса и, наконец, оставшийся салат. Завершите приготовление салата, наслаив свеклу, апельсины и грецкие орехи на салат и рис. Поместите оставшийся рис сверху салата.

    Читать  Лучшая мебель из статьи | POPSUGAR Главная
  • Подавайте взбитую рикотту и козий сыр на боку или прямо поверх салата.

  • Ноты

    Приготовление дикого риса от начала до конца занимает примерно 1 час с 1 чашкой сухого риса, равной примерно 3 1/2 чашки приготовленного риса. Если вы планируете приготовить этот салат для быстрой и легкой еды, я рекомендую делать дикий рис и свеклу заранее. Как приготовить дикий рис Как приготовить свеклу (3 метода) Не стесняйтесь использовать любой сорт или цвет свеклы. Хотя заправка для салата не нужна (по моему мнению), бальзамическое сокращение или бальзамический винегрет оба были бы отличными вариантами. Этот салат лучше всего употреблять сразу из-за нежной природы шпината и рукколы. Этот рецепт без глютена. Этот пост был изначально опубликован 10 мая 2017

    питание

    Калории: 317 ккал | Углеводы: 31 г | Белок: 13 г | Жир: 17 г | Насыщенный жир: 5 г | Холестерин: 20 мг | Натрий: 171 мг | Калий: 508 мг | Волокно: 5 г | Сахар: 7 г | Витамин А: 755 МЕ | Витамин С: 22,4 мг | Кальций: 111 мг | Железо: 2,4 мг

    (Предоставленная информация о питании является приблизительной и будет варьироваться в зависимости от методов приготовления и конкретных марок используемых ингредиентов.)

    Вы сделали этот рецепт? Отметьте это сегодня! Отметьте @theforkedspoon и хэштегом #theforkedspoon, и, пожалуйста, оставьте свой звездный рейтинг в разделе комментариев ниже.

    О Джессике

    Джессика Рэндхава – шеф-повар, фотограф и разработчик рецептов The Forked Spoon. Джессика влюбилась в кулинарию, путешествуя по Азии и Европе, где она обнаружила свою страсть к хорошей еде и новым приключениям. Ее рецепты были представлены на Yahoo, MSN, Buzzfeed, FeedFeed и многих других. Она имеет степень бакалавра наук в Университете Калифорнии.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: