Рецепт хлеба с чесноком – приготовление первоклассного

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
garlic bread 04 - Рецепт хлеба с чесноком - приготовление первоклассного

Свежий и ароматный чесночный хлеб теплый из духовки! Также известен как идеальное начало любого ужина в итальянском стиле. Вы получаете эти совершенно четкие края, мягкий маслянистый центр и золотисто-коричневый жареный топ со свежим чесноком и зеленью.

Пропустите магазинное барахло, сделанное из маргарина, и сделайте этот супер быстрый и легкий рецепт!

Закройте вверх по изображению отрезанного хлеба чеснока.

Рецепт домашнего чесночного хлеба

Попробовав этот домашний чесночный хлеб, вы больше никогда не захотите покупать его в магазине! Он сделан из основных ингредиентов, но у него такой невероятный вкус. Лучшие продукты часто начинаются с простых вещей, таких как свежий хлеб.

И уютные ужины не получаются намного лучше, чем суп и свежий чесночный хлеб, или, скажем, ступая в углеводный рай спагетти и соуса в сочетании с чесночным хлебом в холодные дождливые дни. Потому что осень – это все о комфортной еде, верно?

Это идеально подходит для закуски или для закуски в основное блюдо из томатного супа или того маринара соуса к пасте.

Варианты:

Плюс этот чесночный хлеб – такой универсальный рецепт. Здесь я только что поделился версией, которую я люблю, с маслом, свежей зеленью, большим количеством чеснока и перца. Но вы можете использовать другие вещи, такие как оливковое масло, различные травы, такие как майоран, розмарин или немного тимьяна (или вообще без трав), вы можете использовать жареный чеснок (добавьте много, я говорю как пара головок жареного чеснока!).

Или вы можете отрегулировать количество свежего чеснока по вкусу. Некоторые люди любят чеснок (определенно я), а некоторые не любят его, и в этом случае вы можете даже добавить чесночный порошок для более мягкого вкуса.

Читать  Запеченные Крылышки Баффало - Кулинария Классная

Ключ заключается в том, чтобы просто следовать простому методу выпечки, чтобы сначала хрустеть снаружи, а затем кратко жарить в конце, чтобы поджарить топы.

Две половинки чесночного хлеба на темном противне. Показано после поджаривания.

Ингредиенты, необходимые для чесночного хлеба:

  • Французский хлеб – я обычно использую пушистые вещи здесь, но более плотные вещи тоже будут хорошими, вам просто может не понадобиться использовать всю смесь сливочного масла, так как иногда батоны не такие большие.
  • Масло – я люблю использовать соленое масло, но несоленое тоже подойдет, вам просто нужно приправить смесь солью.
  • Чеснок – я нашел, что 3 зубчика чеснока – это хорошее количество, но если вам нравится меньше чеснока, вы можете даже начать с 1.
  • Свежемолотый черный перец – вы знаете итальянские рестораны, в которых подают свежий хлеб с оливковым маслом и перцем для окунания? Как ни странно, перец иногда делает хлеб вкуснее.
  • Свежие травы – это необязательно. Мне нравится смесь петрушки, базилика и орегано. Вы можете использовать 1 вид или все 3. Сушеные травы тоже подойдут.
  • Ингредиенты для чесночного хлеба, включая буханку из французского хлеба, чеснок, масло и свежие травы.

    Как сделать чесночный хлеб:

  • Разогрейте духовку и нарежьте хлеб: Разогрейте духовку до 350 градусов. Разрезать буханку французского хлеба пополам горизонтально.
  • Garlic Bread - super fast, super easy and incredibly flavorful! Skip the margarine coated garlic bread from the store and make this butter version instead, it's a hundred times better! #garlicbread #sidedish #bread #appetizer

  • Приготовьте смесь из чеснока и масла: в небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, базилик, орегано и перец.
  • Распределите смесь масла по хлебу, выложите на противень: равномерно распределите смесь чесночного масла по обеим половинкам хлеба. Положите хлеб на противень, если вы этого еще не сделали.
  • Смешивая масло, травы и чеснок в стеклянной миске.

  • Выпекать: выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 8 минут.
  • Жарить: подвиньте решетку духовки ближе к жаровне. Позвольте хлебу жариться от 45 секунд до 3 минут до золотистого цвета. Следите за этим, он может быстро потемнеть.
  • Нарезать ломтиками и подавать теплыми. Приправить щепоткой соли, если это необходимо.
  • Читать  Рецепт тыквенного хлеба - АлиБазар

    Выкладываем чесночное масло на половинки французского хлеба на противень.

    Советы для лучшего чесночного хлеба:

  • Для лучшего вкуса используйте настоящее сливочное или оливковое масло, а не маргарин.
  • Для максимального свежего вкуса используйте свежий чеснок, зелень и свежий хлеб, испеченный в день.
  • Следите за хлебом, пока он жарится! Это может очень быстро поджарить, особенно если бройлер предварительно разогрет.
  • Булку чесночного хлеба нарезать ломтиками на противень.

    Что подавать с чесночным хлебом?

    Ломтики чесночного хлеба в корзине с кухонной тканью.

    Вкусные рецепты хлеба, чтобы попробовать:

    Свежий и ароматный чесночный хлеб! Также известен как идеальное начало любого ужина в итальянском стиле! Вы получите эти совершенно четкие края, мягкий маслянистый центр и золотисто-коричневый жареный топ со свежим чесноком и зеленью. Пропустите магазинное барахло с маргарином и приготовьте этот супер быстрый и легкий рецепт!

    Количество порций: 10

    Время приготовления 5 минут

    Время приготовления 10 минут

  • 1 (14 унций) французский хлеб
  • 1/2 стакана сливочного масла, размягченного
  • 1 столовая ложка свежего чеснока
  • 1 столовая ложка мелко нарезанной свежей петрушки или 1 чайная ложка сушеной (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего базилика или 1/2 чайной ложки сушеной (по желанию)
  • 1 столовая ложка мелко нарезанного свежего орегано или 1/2 чайной ложки сушеной (по желанию)
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
    1. Разогреть духовку до 350 градусов. Разрезать буханку французского хлеба пополам горизонтально.

    2. В небольшой миске смешайте масло, чеснок, петрушку, базилик, орегано и перец. Нанесите смесь равномерно поверх обеих половинок хлеба.

    3. Положите хлеб на противень и запекайте в разогретой духовке в течение 8 минут.

    4. Переместите духовку ближе к жаровне. Позвольте хлебу жариться от 45 секунд до 3 минут до золотистого цвета. Следите за этим, он может быстро потемнеть.

    5. Нарезать ломтиками и подавать теплыми.

  • Совет: если вы хотите, чтобы ломтики жарились равномерно, вы можете поместить завернутые кусочки фольги под буханку, чтобы они были более ровными. Хотя в этом нет необходимости, если одна буханка обжаривается быстрее, чем другая, вы можете просто удалить ее со сковороды и продолжить поджаривание другой.
  • ВАРИАЦИИ

  • Если вам это нравится, добавьте вдвое больше трав, это вкусно!
  • Попробуйте это с другими травами, такими как розмарин, майоран или тимьян.
  • Используйте несколько головок жареного чеснока вместо свежего чеснока. Выжмите из кожи жареные зубчики, разотрите и выложите на поджаренный хлеб.
  • Для более мягкого вкуса чеснока вместо свежего чеснока можно использовать 1 ч.л. чесночного порошка или только 1 зубчик свежего чеснока.
  • Оливковое масло или оливковое масло можно использовать вместо масла. Приправить смесью с небольшим количеством соли и смазать масляной смесью половинки хлеба.
  • 1/3 стакана тертого или тертого пармезана можно добавить к буханке перед жаркой для получения сырного аромата.
  • Хотите немного острый удар? Перед выпечкой посыпать булку хлопьями красного перца.
  • Пищевая ценность

    Чесночный хлеб

    Количество на порцию

    Калории 180 Калорий от Жира 90

    % Дневная стоимость*

    Жир 10g15%

    Насыщенные жиры 6g38%

    Холестерин 24 мг8%

    Натрий 312 мг14%

    Калий 57 мг2%

    Углеводы 19г6%

    Волокно 1g4%

    Сахар 1г1%

    Белок 5g10%

    Витамин А 338IU7%

    Витамин С 1 мг1%

    Кальций 30 мг3%

    Железо 2 мг11%

    * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: