Легкий Рецепт Брускетты – Готовя Классный

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Этот легкий рецепт брускетты – летняя закуска, которая оставит всех довольными и вернется к большему. Идеально подходит для летних вечеринок, ночных обедов или даже бранч на выходных!

Брускетта с поджаренным хлебом и свежей томатной базиликовой смесью сверху, на белой сервировочной тарелке.

Классический легкий рецепт брускетты

Нет ничего лучше, чем хорошая свежая и ароматная закуска из брускетты, чтобы начать трапезу. Это одна из классических вещей, которую можно заказать в итальянском ресторане, и теперь вам понравится, что вы можете сделать это дома, в любое время!

С помидорами хорошего качества везде в это время года, нет никакого оправдания, чтобы сказать нет этой легкой свежей брускетте, приготовленной из свежего базилика, бальзамического уксуса и намазанной на теплый ломтик идеально свежего поджаренного хлеба.

Это серьезно обременительный рецепт, который вы должны попробовать в этом сезоне!

Брускетта ингредиенты

Какие ингредиенты входят в свежую брускетту?

  • Оливковое масло первого отжима – я предпочитаю оливковое масло первого отжима, но обычное оливковое масло также подойдет, наряду с любыми другими маслами на ваш выбор
  • Фарш свежий чеснок – убедитесь, что чеснок измельчен, а не измельчен, так как фарш имеет более интенсивный вкус, который вы не захотите пропустить.
  • Ромские помидоры – они полны аромата с острым, свежим томатным вкусом, который лучше всего подходит для приготовления брускетты.
  • Бальзамический уксус – необходимый ингредиент для этого подлинного вкуса брускетты.
  • Кошерная соль – вы можете использовать обычную соль в качестве замены, если у вас ее нет или вы не можете найти кошерную соль.
  • Черный перец – добавляет немного специй, которые помогают вывести ароматы вместе с солью.
  • Базиликовые ленты – Свежий базилик действительно объединяет всю комбинацию вкуса
  • Французский хлеб – когда нарезан и поджарен, это лучшая хрустящая текстура для этого рецепта
  • Мелко нарезанный сыр пармезан – попробуйте свежий пармезан, чтобы действительно получить полный свежий рецепт, который вы полюбите.
  • Нарезанные помидоры рома на разделочную доску

    Рубленые базиликовые ленты на разделочной доске

    Что такое ленты базилика?

    Возможно, вы заметили в ингредиентах, ленты базилика указаны в качестве ключевого компонента. Если вы не уверены, что это такое, не беспокойтесь!

    Читать  Легкий куриный салатный рецепт

    Я дам вам знать сейчас, это не то, что вы можете просто купить в продуктовом магазине, предварительно подготовленном. Чтобы сделать базиликовые ленты, вы купите обычные листья базилика и выполните несколько шагов, чтобы разрезать их на ленты – процесс, который часто называют шифонадой.

    Как сделать шифонаду:

    Уложите листья базилика друг на друга таким образом, чтобы листья покрывали друг друга. Затем аккуратно сверните листья в сигарообразную форму. Держите рулон закрытым и тонко нарежьте свернутые листья базилика. Продолжайте нарезку, пока весь рулон не будет нарезан на тонкие ленты.

    Если вам нужно лучшее изображение, посмотрите это видео, которое показывает все шаги по разрезанию базиликовых лент.

    Брускетта ингредиенты в стеклянной миске перед смешиванием

    Томатная смесь брускетты в стеклянной миске

    Как Сделать Лучший Легкий Рецепт Брускетты

    Создание классического свежего брускетты – это бриз. Любой может с легкостью воспроизвести эту элегантную итальянскую закуску. Просто выполните несколько простых шагов, и у вас никогда не будет готового рецепта, которым можно гордиться.

    1. Для томатной смеси: разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде или кастрюле, добавьте чеснок и жарьте до золотистого цвета.
    2. Вылейте в большую миску и дайте остыть, пока вы измельчаете помидоры и базилик.
    3. Вылейте помидоры в миску с охлажденной масляной смесью. Добавьте пармезан, базилик, бальзамический уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте смесь. Подайте сразу же к жареному хлебу и при желании украсьте пармезаном.
    4. Жарить хлеб: выложить кусочки хлеба на противень размером 18 на 13 дюймов. Жарьте первую сторону до золотисто-коричневого цвета, затем переверните ломтики на противоположную сторону и жарьте противоположную сторону до золотисто-коричневого цвета.

    Поджаренный хлеб на противне

    Какой вид хлеба я должен подавать с классической брускеттой?

    Для этого конкретного рецепта я выбрал французский батон, нарезанный ломтиками и поджаренный. Я люблю этот стиль хлеба, потому что он не только подает его в большинстве ресторанов, но и действительно лучший.

    Читать  Рецепт хлебных палочек

    Если вы не любите французский хлеб или просто хотите что-то изменить, вы можете подавать классические брускетты на любом виде хлеба или крекеров.

    Как долго хранится свежая брускетта?

    На самом деле вы должны стараться делать столько, сколько вы можете съесть за одну ночь, так как эта брускетта не очень хорошо хранится. Если вам действительно нужно хранить остатки, поместите томатную смесь в герметичный контейнер и храните в холодильнике. Смесь будет держаться около 2-3 дней, но лучше всего есть в свежем виде.

    Лучше подождать, чтобы приготовить любой хлеб до порций, потому что поджаренный хлеб станет жестким и несвежим, если его съесть.

    Помидор Брускетта в белой миске с жареным французским хлебом на стороне

    Советы по приготовлению простого рецепта брускетты

  • Для достижения наилучших результатов обязательно используйте как можно больше свежих ингредиентов. Я советую покупать свежие ингредиенты всего за день до того, как вы планируете приготовить этот простой рецепт брускетты.
  • При приготовлении рецепта для вечеринки вы можете приготовить хлеб заранее, за несколько часов до подачи на стол. Это поможет справиться со стрессом на последней минуте и даст вам быстрое приложение, чтобы собраться вместе по прибытии людей.
  • Если у вас есть остатки брускетты, попробуйте использовать остатки, чтобы покрыть жареную или запеченную курицу на обед или ужин на следующий день.
  • Свежий легкий домашний брускетта

    Что подавать с легкой домашней брускеттой

    Запеченные спагетти

    Лучший куриный пармезан

    Курица Капрезе Кабабс

    Высушенный на солнце томатный салат из киноа

    Куриный салат с пастой Цезарь

    Этот легкий рецепт брускетты – летняя закуска, которая оставит всех довольными и вернется к большему. Идеально подходит для летних вечеринок, ночных обедов или даже бранч на выходных!

    Количество порций: 12

  • 1/4 стакана оливкового масла
  • 1 1/2 столовой ложки свежего чеснока
  • 26 унций рома помидоры, нарезанные кубиками (около 7-8)
  • 1/4 стакана мелко нарезанного сыра пармезан
  • 1 столовая ложка бальзамического уксуса или больше по вкусу
  • 3/4 ч.л. кошерной соли, затем больше по вкусу
  • 1/2 ч.л. свежемолотого черного перца
  • 1/4 стакана рубленой базиликовой ленты (шифонад)
  • 1 (14,5 унции) сытного французского хлеба (например, La Brea), нарезанного на ломтики толщиной 1/2 дюйма (около 12 ломтиков)
    1. Для томатной смеси: разогрейте оливковое масло в небольшой сковороде или кастрюле на среднем огне. Добавьте чеснок и жарьте до тех пор, пока он не станет золотистым (не обжаривайте его), около 1 минуты.

    2. Разлить в большую миску. Дайте остыть, пока вы нарезаете помидоры и базилик.

    3. Вылейте помидоры в миску с охлажденной масляной смесью. Добавить пармезан, базилик, бальзамический уксус, соль и перец. Хорошо перемешайте смесь. Подавайте сразу к жареному хлебу (ложка сока вместе с ним). Украсьте большим количеством пармезана, если хотите.

    4. Поджарить хлеб *: поместите противень в духовку на несколько дюймов ниже жаровни и подогрейте бройлер. Выровняйте ломтики хлеба на противне размером 18 на 13 дюймов. Обжарьте первую сторону до золотисто-коричневого цвета, около 1 минуты (не уходите и следите за ними, они быстро коричневеют), затем переверните ломтики на противоположную сторону и жарьте противоположную сторону до золотисто-коричневого цвета.

    Читать  Легкий Орео Рецепт Сливочного сыра | Видео TikTok
  • * При желании вы также можете пойти по более традиционному маршруту и ​​почистить хлеб оливковым маслом при температуре 400 градусов, поворачивая на полпути до поджаривания (около 10 – 15 минут). Вы также можете натереть ломтики 1 зубчиком чеснока после поджаривания (сырого и разрезанного пополам). Я просто предпочитаю этот более простой метод.
  • Брускетту лучше всего подавать сразу, но она будет храниться в холодильнике в течение нескольких дней, если у вас есть остатки.
  • Пищевая ценность

    Брускетта

    Количество на порцию

    Калории 162 Калории от Жира 54

    % Дневная стоимость*

    Жир 6g9%

    Насыщенный жир 1g6%

    Холестерин 1 мг0%

    Натрий 358 мг16%

    Калий 205 мг6%

    Углеводы 23г8%

    Волокно 2g8%

    Сахар 3г3%

    Белок 5g10%

    Витамин А 594IU12%

    Витамин С 9 мг11%

    Кальций 49 мг5%

    Железо 1 мг6%

    * Процентные суточные значения основаны на диете 2000 калорий.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: