Жареные тыквенные семечки: три способа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Жареные тыквенные семечки – это крошечные, съедобные трофеи, которые вы получаете за вырезание тыкв. Не вырезайте тыкву (или любую другую зимнюю тыкву) без поджаривания или обжарки семян. Вот так и должно быть. Вопрос в том, какая техника лучше? Есть некоторые споры о лучшем подходе, но я остановился на надежном методе за эти годы. Это очень легко, и я собираюсь поделиться этим здесь. Обратите внимание, что в моей технике вы увидите пару отправных точек (по сравнению с большинством). Первый! Некоторые люди кипятят семена тыквы до поджаривания. Нет нужды. Во-вторых, я теперь приправляю и приправляю семена тыквы после выпечки, и я буду говорить больше о том, почему.

Жареные тыквенные семечки

Разные тыквы, разные семена: тыквы – не единственная зимняя тыква с семенами. А семена из разных кабачков имеют разные размеры, формы и текстуры. Поиграйте с белыми "призрачными" тыквами, голубым хоккайдо, тыквой из ореха и всеми другими прекрасными сортами зимнего сквоша, чтобы найти ассортимент семян. Кроме того, если вы собираетесь жарить тыкву, они гораздо лучше, чем тыква.

Жареные тыквенные семечки

Семена разных размеров: мелкие семена жарятся быстрее, поэтому отрегулируйте время выпечки (меньше). Кроме того, относитесь к ним так же, как к обычным тыквенным семенам. Изображенный ниже (сверху вниз): семена сквоша delicata, семена тыквы ореха, резаные семена тыквы

Жареные тыквенные семечки

Как очистить и приготовить тыквенные семечки: поместите дуршлаг (или ситечко) в миску с водой. Семена всплывают, поэтому эта установка значительно облегчает отделение семян от любой упрямой мякоти тыквы. Выкопайте семена из тыквы и перенесите в дуршлаг. Отделите семена от мякоти тыквы и высушите бумажными полотенцами или чистой кухонной тканью.

Лучшая техника: выпекать семена после хорошего полоскания, хорошо просушить и набрать как можно больше воды. Я убежден, что семена пропаривают меньше, используя этот метод, и хрустят больше.

Читать  Жареные сырные стороны и провалы

Когда приправить? Раньше я сильно приправляла семена тыквы перед выпеканием, но обнаружила, что, если вы запекаете с большим количеством специй, покрывающих семена, специи имеют тенденцию перепекать или даже гореть. Я делаю много или все мои специи после выпечки сейчас.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: