Сверкающая клюква – АлиБазар

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
sparkling cranberries h 2018 - Сверкающая клюква - АлиБазар

Я убедился, что эта игристая, засахаренная клюква должна быть частью каждого праздничного спреда. Они сверкают и подмигивают в окружающих праздничных огнях и придают покраснение столу. Еще одна замечательная вещь – это то, как они легко переходят от вкусного блюда к сладкому. Так, например, я любил подавать их как часть сырного ассортимента, но я думаю, что они были бы хороши в качестве завершающего штриха к пирогу или кластеру поверх крем-брюле или какого-то пудинга.Рецепт игристой клюквы

sparkling_cranberries2.jpg

Какой тип сахара?

Это ключ, и я экспериментировал с рядом сахаров здесь. Некоторые работают лучше, чем другие. Вначале я хотел сделать их с кленовым сахарным покрытием, но клюква выглядела так, словно их уронили в пыль. То же самое касается сырого тростникового сахара, кокосового сахара и рападуры. Поэтому я перестал пытаться сделать менее очищенную версию сахара. Заметьте, очень мелкий зерновой сахар тоже не сработал – комковатый. По сути, лучший способ получить хорошую сверкающую сахарную корочку на вашей клюкве – это сначала обвалять их в слегка кусочковатом органическом сахаре (что-то вроде этого), а затем бросать их в обычный сахар-песок. Маленькие зерна сахарного песка цепляются за любые пятна, которые все еще липкие от простого сиропа.
Рецепт игристой клюквы

Их просто сделать, но вы должны сделать первый шаг накануне вечером. Я люблю бросать клюкву в сахар на следующее утро и в течение дня, чтобы они успели высохнуть и рассыпаться. Наслаждайтесь и счастливых праздников!

Читать  Супер Швейцарский Безе
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: