Супер Швейцарский Безе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
SWISS MERINGUE RECIPE DSF5313 - Супер Швейцарский Безе

Давайте сделаем красивые, вздымающиеся безе! Немногие лакомства являются более очаровательными или универсальными. Первым делом решается, какой метод использовать – есть несколько вариантов. Чаще всего я иду по швейцарскому маршруту безе, который я объясню ниже. Многим людям нравится использовать французский метод – когда вы взбиваете яйца, пока они не станут мягкими и пенистыми, добавляя немного сахарного песка, постепенно. Я бы не согласился с тем, что это самый простой метод, но вместо этого мне нравится швейцарский подход к безе по ряду причин.Как сделать швейцарское безе

Швейцарская Техника Безе

Чтобы сделать швейцарское безе, вы в основном смешиваете все ингредиенты в миске. Нагрейте его на кастрюле с кипящей водой до однородного состояния, а затем вставьте миску обратно в миксер. Взбивайте, пока у вас не получится красивая, яркая, глянцевая безе. Это довольно просто. Я думаю, что приготовление сахара всегда пугает людей, и чтобы сделать это правильно, вы должны использовать термометр, но не позволяйте этому сдерживать вас.Как сделать швейцарское безе

Почему швейцарский безе?

Причина первая: вам не нужно забывать доводить яйца до комнатной температуры. Это главное. Я всегда забываю вытащить яйца из холодильника. Вам не нужно беспокоиться об этом, если вы используете швейцарский подход. Во-вторых, мне нравится, когда я делаю свою меренгу несколько сложнейшей формы (см. Фото). У меня намного больше удачи со швейцарской меренгой. Он жестче и лучше удерживает гребни, ложки и цветет. Если вы пытаетесь избежать безе, начинайте здесь.
Как сделать швейцарское безе

Ключи к успеху

1) Используйте полностью чистую, сухую миску, венчик, шпатель и т. Д., Чтобы получить максимальный объем безе. Любые остаточные масла будут препятствовать вашим усилиям.

2) Настройте время выпечки в зависимости от того, любите ли вы жевательную или хрустящую безе. Оставьте их печь дольше, чтобы они были четче. Даже до нескольких часов!

Читать  Рецепт Печенья Безе - Приготовление Классного

3) Если вы оставляете свои безе на дольше, просто убедитесь, что они не приобретают слишком много цвета. Способы противодействия окраске: осторожно вращайте кастрюли, подпирая дверцу деревянной ложкой, перемещая противни вверх или вниз в духовке.

4) Чтобы сохранить глянцевый блеск и текстуру, старайтесь не хлопать дверцей духовки или противнем во время выпечки. Они могут немного рухнуть и в конечном итоге с потрескавшейся текстурой.
Как сделать швейцарское безе

Любимые надстройки

Рецепт ниже – хороший базовый рецепт. Как только вы освоитесь, поиграйте с различными надстройками. Я люблю помешивать в какао-бобах, поджаренных кокосовых хлопьях, шафране, цветущем в экстракте миндаля, в сухих лепестках розы + экстракте розы, в большом количестве смешанных семян кунжута или в жареных фисташках.
Как сделать швейцарское безе

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: