Рецепт пряников

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
gingerbread cookies recipe h2 - Рецепт пряников

Пряники самые лучшие. Мне нравится откусывать их головы сначала, затем каждую руку, а затем каждую ногу. Это будет второй файл cookie, который я собираюсь включить в свои праздничные коробки с файлами cookie.

У меня есть несколько сильных мнений о том, как мне нравятся мои пряники, и этот рецепт отвечает всем требованиям. Это печенье вкусное, классическое, со специями и насыщенным коричневым оттенком – именно то, что и должно было быть.Рецепт пряников с глазурью

Давайте сделаем сильные пряники

Сейчас не время для жевательного, влажного или слоеного печенья. Когда вы делаете пряников для мужчин (или женщин), важно сделать печенье, которое будет четким, крепким и в тени на сухой стороне. Это особенно важно, если вы создаете пряничных человечков большого размера и используете рецепт для создания стен для пряничного дома или сооружения. Вы должны быть в состоянии держать свои пряники за одну ногу, и она не должна ломаться или отгибаться. Я не говорю о том, чтобы сделать здесь пряничный крекер, но, надеюсь, вы поняли мой дрейф. Как вы можете видеть на картинке, мое пряничное печенье стоит прямо и прямо. Это то, что вы после.

Большой вкус

Я люблю пряники с небольшим пиком. Не экономьте на специях, пожалуйста. Этот рецепт загружен щедрой дозой молотого имбиря, корицы, молотых гвоздик и перца. Каждый укус должен иметь острое покалывание. Когда они пекут, люди должны собираться в духовку из дальних уголков дома, чтобы взглянуть на источник чудесных запахов. Ты не можешь стесняться со специями.
Классический Рецепт Печенья Пряника

вид

Пряники выглядят лучше всего, когда имеют глубокий рыжий цвет и покрыты с головы до пят веснушками от специй. Меласса в этом рецепте вместе с большим количеством специй, сделанных для приятного, классического внешнего вида пряников. Я также требователен к форме и телосложению моих пряников. Я всегда в поиске формочек для печенья, которые подходят им по форме. Слишком приземистый или коротенький не годится, но мой нынешний резак (тот, который я использовал для этих фото) – это немного с худой стороны.

Читать  Рецепт чаши из цветной капусты с кокосовой заправкой из арахисового масла

Украшать пряники

Я склонен выбирать простоту здесь. Иногда достаточно двух маленьких точек кнопки. Я могу обойтись без кнопок и пойти на одно крошечное белое сердце, посыпанное легкими сахарными блестками. Немного разнообразия приятно. И, хотя мне нравится печенье с более высоким соотношением глазури к печенью, более сложные рисунки глазури на пряниках иногда оказываются слишком хитрыми для моих вкусов.

Рецепт пряников с глазурью

Советы по выпечке

Получение ключа времени выпечки. Что бы вы ни делали, не запекайте этих парней. Они высохнут прямо. Во всяком случае, при выпекании им всего лишь тень. Они будут продолжать печь еще пару минут, как только вы вытащите их из духовки. Большие печенья готовятся дольше, чем крошечные, имейте это в виду.

Умная Идея Обслуживания

Однажды я был на празднике, где пряники пекли на палочках от эскимо. Они были расположены, как букет, в контейнере, наполненном сахаром. Дети любили есть их, как леденцы на палочке.

Используйте все тесто

Мои пряничные человечки и женщины, как правило, пекут рядом с крошечными пряничными звездочками, сердечками и пряничными леденцами. Все сделано из отходов теста. Вы можете собрать свои отходы и перекатать пару раз, чтобы использовать как можно больше теста.

В целом, я люблю этот пряничный рецепт, особенно для печенья (и не только!). Это классическое тесто, которое можно легко адаптировать для других пряничных начинаний!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: