Весенние фриттаты с луком-пореем, спаржей и сладким картофелем

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Чугунная сковорода нашего рецепта Весенней Фриттаты


Чугунная сковорода нашей Весенней Фриттаты, покрытая микрошариками

Представляем легкий и ароматный рецепт фриттаты из ярких весенних продуктов!

Этот рецепт, состоящий из 9 ингредиентов и не содержащий молочных продуктов, был частично вдохновлен нашим сыром макадамии с орехами.

Для свежих продуктов мы выбрали спаржу, сладкий картофель, лук-порей и укроп. Но это универсальный рецепт, который можно адаптировать к любым продуктам, которые есть у вас под рукой.

Спаржа, сладкий картофель, лук-порей, укроп, яйца и другие ингредиенты для приготовления нашего рецепта Spring Frittata

Что такое Frittata?

Фриттата – это блюдо на основе яйца, похожее на пирог с заварным кремом, но без корочки.

Его можно наполнить овощами, мясом и / или сырами. Или, если вы спросите нас, (почти) все, что пожелает ваше сердце!

Обжаривайте лук-порей и сладкий картофель в сковороде, чтобы приготовить наш рецепт Spring Frittata

Как сделать фриттату

  1. Готовьте крепкие овощи – любые овощи, которые выделяют много воды или занимают больше времени, чем яйца (например, сладкий картофель и лук-порей), должны быть приготовлены перед добавлением яиц. Таким образом они становятся совершенно нежными.
  2. Взбейте яйца с молоком без молока (для предотвращения прилипания) и солью и перцем (для вкуса). Мы обнаружили, что фриттата была более склонна к залипанию, когда мы опустили молоко без молока.
  3. Вылейте яичную смесь на овощи.
  4. Добавьте нежные овощи и / или травы – в это время следует добавить овощи, которые быстро готовятся (например, спаржа), а также сушеные или свежие травы (такие как укроп).
  5. Добавьте (безмолочный) сыр – мы предпочитаем наш домашний сыр с орехами макадамия, но подойдет и мягкий безмашинный сыр, купленный в магазине.
  6. Выпекать до готовности и получить пушистый / золотисто-коричневый цвет.

Взбивание яиц, выращенных на пастбище, с молочным молоком по рецепту Весенней Фриттаты

Как долго испечь фриттату

Делая фриттату с 10 яйцами, мы находим, что 10-12 минут при 375 градусах по Фаренгейту – это прекрасно!

Вы ищете, чтобы это было пушистым и золотисто-коричневым. Важно не пережарить, так как это приведет к тому, что фриттаты будут жесткими.

Читать  Чизы халапеньо с картофелем

Выливание яичной смеси в чугунную сковороду для нашего рецепта Spring Frittata

Frittata Вариации вкуса

Есть так много возможностей для того, что добавить к frittata, но мы думаем, что это было бы вкусно:

  • Вяленые или медленно обжаренные помидоры + лук + базилик + руккола + (безмолочный) сыр
  • Жареная брокколи + лук + болгарский перец + петрушка + (без молока) сыр
  • Обжаренные грибы + лук-порей + тимьян + (без молока) сыр
  • … и многое другое!
  • Мы хотели бы услышать ваши любимые комбинации в комментариях ниже!

    Сковорода сырой фриттаты со спаржей, ореховым сыром и укропом

    Мы надеемся, что вы любите эту frittata! Это:

    Легко
    начинка
    пресная
    Адаптационные
    & Так вкусно!

    Это сделало бы восхитительный бранч выходного дня в паре с нашим Идеальным Жареным Картофелем и Детоксифицирующим Свекольным и Ягодным Смузи! Или приготовьтесь к рабочей неделе, чтобы быстро и легко позавтракать.

    Больше рецептов позднего завтрака

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить фотографию #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Сковорода и ломтик фриттаты из весенних овощей с ломтиком, покрытым авокадо, хлопьями красного перца и микрогринами

    Весенние фриттаты с луком-пореем, спаржей и сладким картофелем

    Легкие, ароматные и безмолочные фриттаты из ярких весенних продуктов! Очень универсальный и требует всего 9 ингредиентов.

    Время приготовления 10 минут

    Время готовки 25 минут

    Общее время 35 минут

    Количество порций: 6 (ломтики)

    Категория:

    Завтрак, блюдо

    Кухня:

    Без молочных продуктов, без глютена

    Фризер дружественный

    нет

    Это держит?

    2-3 дня

    Ингредиенты

    ЯЙЦА

  • 10
    большой
    яйца
    (органический, по возможности выращенный на пастбище)

  • 1/3
    кружка
    молоко без молока
    (мы предпочитаем несладкое простое миндальное молоко)

  • 1/2
    чл каждый
    морская соль и черный перец

  • овощи

  • 2
    ст.л.
    масло авокадо
    (или другое нейтральное масло с высокой температурой дыма, такое как очищенный кокос)

  • 1
    небольшой
    сладкий картофель, кубики
    (кожа на картофеле // ~ 1 ½ чашки как написано в рецепте)

  • Читать  Легкая паста без глютена (без зерна!)
  • 1
    кружка
    нарезанный лук-порей или лук-шалот

  • 1
    кружка
    подрезанная и нарезанная спаржа

  • 1/4
    кружка
    рубленый укроп
    (или суб 1/2 этого количества в высушенном укропе // или используйте другую траву выбора)

  • 1/4
    кружка
    сыр макадамия
    (или приобретенный в магазине мягкий мягкий сыр без молока // ознакомьтесь с нашим руководством по сырам без молока)!

  • Для обслуживания необязательно

  • Спелый авокадо, нарезанный

  • Microgreens / свежие травы

  • Острый соус

  • инструкции

    1. Разогрейте духовку до 375 F (190 C).

    2. Нагрейте большую (12-дюймовую) сковороду на среднем огне (мы предпочитаем чугун или антипригарное покрытие // нержавеющая сталь имеет тенденцию к прилипанию // если вы регулируете размер порции, при необходимости отрегулируйте размер кастрюли).

    3. После того, как жарко, добавьте масло и вихрь, чтобы пальто. Удостоверьтесь, что стороны кастрюли также покрыты, чтобы яйца не прилипали при добавлении позже.

    4. Добавить сладкий картофель и лук-порей, приправить солью и перцем. Перемешать, чтобы покрыть. Обжарить 2-3 минуты, периодически помешивая. Затем встряхните в ровный слой.

    5. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение ~ 10 минут. Сладкий картофель должен быть просто вилкой, а лук-порей будет слегка хрустящим. Осторожно достаньте из духовки (используя духовку).

    6. Тем временем, взбейте яйца и добавьте в миску среднего размера. Смешать и взбить с молоком, солью и перцем без молока. Добавьте нарезанную спаржу и укроп и перемешайте.

    7. Добавьте яичную смесь поверх сладкого картофеля и распределите, чтобы овощи были равномерно распределены. Затем добавьте 2 ч. Ложки сыра без молока (см. Фото).

    8. Вернитесь в духовку и запекайте, пока яйца не будут прожарены, а пушистый / золотисто-коричневый – около 10-12 минут. Будьте осторожны, чтобы не перепекать, иначе фриттата может стать жесткой.

    9. Наслаждайтесь свежим. Украсьте дополнительным укропом, спелым авокадо, микрогринами и / или другими свежими травами (все по желанию). Вкусный как есть или подается с горячим соусом, тостами GF или хлебом сокка для варианта без зерна (все по желанию).

    10. Хранить охлажденные остатки в холодильнике до 2-3 дней. Разогрейте в микроволновой печи или духовке, или на плите до горячего. Лучше всего, когда свежий. Не подходит для морозильной камеры.

    Читать  Весенние чистящие средства для ванной

    Примечания

    * Информация о питании – приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.

    Питание на порцию (1 из 6 ломтиков)

  • Калории: 203
  • Жир: 15,7 г
  • Насыщенный жир: 3,5 г
  • Полиненасыщенные жиры: 2,38 г
  • Мононенасыщенные жиры: 8,69 г
  • Холестерин: 308 мг
  • Натрий: 341 мг
  • Калий: 242 мг
  • Углеводы: 4,6 г
  • Волокно: 1,3 г
  • Сахар: 1,2 г
  • Белок: 11,3 г
  • Витамин А: 2419 МЕ
  • Витамин С: 2,65 мг
  • Кальций: 75,78 мг
  • Железо: 2,06 мг
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: