Веганская шоколадная глазурь (без масла) | Минималистские рецепты пекаря

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Чаша из подслащенной вегетарианской шоколадной глазури рядом с ингредиентами, из которых она изготовлена

Когда я мечтал о возможности безмасляного, подслащенного натуральным веганским шоколадом глазури, я сразу же обратил внимание на свидания и масло кешью – настоящая пара, созданная на небесах.

После некоторых экспериментов в результате получилась невероятно богатая декадентская кремовая глазурь из шоколада, приготовленная тайно из полезных ингредиентов.

Всего 1 блендер, 6 ингредиентов и 25 минут. Позвольте нам показать вам, как это делается!

Финики, какао-порошок, масло кешью, ваниль и морская соль в блендере

Основа для этой глазури – финики + масло кешью. Финики добавляют сладости и густую, мягкую текстуру, а масло кешью добавляет сливочный и тонкий ореховый вкус. Вы захотите использовать качественное масло кешью, чтобы избежать комовой заморозки. Смотрите наш обзор кешью масло для рекомендаций бренда.

Какао (или какао) порошок добавляется для шоколадного аромата. Для более шоколадного вкуса с немного горькими нотками, мы рекомендуем использовать порошок какао. Или для менее шоколадного аромата, но более сладких нот, используйте какао-порошок. Сделайте свой выбор (или используйте комбинацию из двух)!

Затем добавляют морскую соль и ваниль для дополнительного вкуса, а молоко без молока разжижает смесь, чтобы помочь ей смешаться.

Вы можете смешать его в высокоскоростном блендере или кухонном комбайне. Используйте инструмент для вскрытия блендера или соскребите по бокам кухонный комбайн по мере необходимости, чтобы смешать. Вы ищете толстую и растекаемую текстуру.

Та-да! Сделать домашнюю веганскую глазурь из шоколада очень просто!

Держа ложку и миску веганской шоколадной глазури

Мы надеемся, что вы любите эту глазурь! Это:

Богатый
шоколадный
Прекрасно сладкий
сливочный
Быстро и легко
И декадент!

Он идеально подходит для приготовления тортов, пирожных, быстрого хлеба и многого другого! Или есть его ложкой (это так хорошо) – здесь нет суждения.

Больше веганских рецептов глазури

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить фотографию #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Читать  Сливочное черное кунжутное молоко | Минималистские рецепты пекаря

Распространение веганский шоколадной глазурью на шоколадный торт

Время приготовления 25 минут

Общее время 25 минут

Сервировки 16 (2 столовые ложки)

Курс Десерт

Кухня без глютена, без масла, веганская

Фризер 1 месяц

Это держит? 1 неделя

  • 2 чашки с финиками без косточек (измерено после точечной коррозии)
  • 1/2 стакана сливочного масла кешью (или другой орех или масло из семян, например, арахисовое масло)
  • 1/2 чашки какао или какао-порошка
  • 1 щепотка морской соли
  • 1 экстракт ванили
  • 1/4 – 1/2 стакана миндального или легкого кокосового молока
  • Замочить финики в теплой воде на 15 минут, затем процедить.

  • Добавьте финики без косточек в высокоскоростной блендер или кухонный комбайн с прикрепленным лезвием «S». Затем добавьте кешью, какао или какао-порошок, соль, ваниль и молоко без молока, начиная с меньшего количества.
  • Смешивайте до тех пор, пока не будет получена кремовая глазурь, соскребите ее по мере необходимости и используйте тампер, если смешиваетесь. При необходимости добавляйте больше молока без молока, чтобы смешать. ПРИМЕЧАНИЕ: будьте осторожны, чтобы не добавлять слишком много, так как это может сделать глазурь слишком жидкой.

  • Текстура должна быть густой и растекающейся, как глазурь! Если коренастый или слишком липкий, добавьте молоко без молока по мере необходимости. Если он слишком жидкий, добавьте в него смачиваемые финики, масло кешью, какао или порошок какао.

  • Используйте немедленно. Или, если вы предпочитаете более крепкую глазурь, накройте и поставьте в холодильник не менее 1 часа или на ночь. Вы можете заморозиться, если вы спешите. Идеально подходит для глазирования тортов, пирожных, кексов и многого другого!

  • Хранить остатки в холодильнике до 1 недели или в морозильнике до 1 месяца.

  • * Информация о питании – приблизительная оценка, рассчитанная с использованием несладкого обогащенного миндального молока.
    * Рецепт, как написано, составляет ~ 2 чашки глазурью.
    * Адаптировано из нашей шоколадной глазури с сахаром.

    Читать  Горячие и холодные рецепты закусок

    Обслуживание: 2 столовые ложки Калории: 123 Углеводы: 22,5 г Белки: 2,4 г Жиры: 4,4 г Насыщенные жиры: 1 г Полиненасыщенные жиры: 0,69 г Мононенасыщенные жиры: 2,48 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 9 мг Калий: 261 Клетчатка: 2,8 г Сахар: 17,2 г Витамин А: 45 МЕ Витамин С: 0 мг Кальций: 30,29 мг Железо: 1,01 мг

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: