Острые куриные кесадильи – просто вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Spicy chicken quesadillas 3 - Острые куриные кесадильи - просто вкусно

Подписывайся

Получите все наши рецепты, отправленные вам бесплатно!

Эти острые куриные кесадильи идеально подаются со сметаной и 5-минутной сальсой. Если вы ищете легкую закуску в игровой день, быстрый рецепт ужина или что-нибудь вкусное на обед, вы нашли это!

Острые куриные кесадильи

Как сделать куриные кесадильи

Прелесть чего-то вроде кесадильи в том, что это самый универсальный рецепт. Начинка может быть сделана из различных белков, овощей и сыров. Эта пряная куриная версия сделана из измельченной курицы гриль-гриль, и вы можете добавить любые овощи, которые у вас есть в холодильнике. (Полный рецепт можно найти в карточке рецепта ниже.)

  1. Приготовьте начинку: смешайте измельченную курицу гриль-гриль (хорошо работает и остаточная жареная курица) с обжаренным луком и перцем. Приправьте приправой тако, хлопьями чили или вашим любимым острым соусом и орегано. Дайте остыть, затем добавьте тертый сыр. Мне нравится использовать комбинацию выдержанного (зрелого) чеддера и моцареллы для всех сырных вкусов.
  2. Как приготовить кесадилья: разогрейте большую кастрюлю на среднем огне. Поместите большую лепешку муки в кастрюлю, затем добавьте часть куриной начинки к половине тортильи, затем сверните, чтобы покрыть. Чтобы сыр плавился равномерно, поместите крышку на противень. Разрешить готовить в течение 2-3 минут до золотистого цвета на дне, затем осторожно перевернуть и варить еще 2-3 минуты на другой стороне до золотистого цвета и до тех пор, пока весь сыр не расплавится.
  3. Предложение по сервировке: выньте кесадиллу из кастрюли и нарежьте на 3-4 клинья. Подавать со сметаной, гуакамоле и сальсой.

Острые куриные кесадильи с перцем.

Какой сыр использовать для кесадильи

Любой сыр, который плавится хорошо, будет работать в кесадилье. Чеддер отлично подходит для добавления аромата, в то время как моцарелла дает вам этот вкусный, расплавленный сыр. Монтерей Джек, Кесо Асадеро и даже Гауда будут восхитительны.

Читать  Простая, но хорошая чаша для завтрака (20 минут!)

Что подавать с кесадильями

  1. 5 минут сальса
  2. Быстрый и легкий гуакамоле
  3. Легкая пряная кукурузная сальса

Острые куриные кесадильи с сальсой

Легкие мексиканские рецепты

  1. Хрустящие рыбные тако с соусом из сливок
  2. Гриль куриный энчиладас
  3. Легкие пряные тако с креветками
  4. Гриль куриный начос

Острые куриные кесадильи

Эти острые куриные кесадильи идеально подаются со сметаной и 5-минутной сальсой. Если вы ищете легкую закуску в игровой день, быстрый рецепт ужина или что-нибудь вкусное на обед, вы нашли это!

Распечатать
 Штырь
 Темп

Курс: Ужин, Закуска

Кухня: мексиканская

Ключевое слово: рецепт куриной кесадильи, куриная кесадилья, пицца кесадилья

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 10 минут

Общее время: 25 минут

Количество порций: 4

Калории: 481 ккал

Автор: Алида Райдер

Ингредиенты

Для начинки

  • 1 мелко нарезанный лук
  • 1 семечка красного перца удалена, мелко нарезана кубиками
  • 1 семена желтого сладкого перца удалены, мелко нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока измельчить
  • 1-2 ч.л. халапеньо мелко нарезать (по вкусу)
  • 1 ч.л. хлопьев чили
  • 1-2 столовые ложки тако приправы (по вкусу)
  • 2 ч.л. сушеного орегано
  • 4 чашки измельченной курицы
  • 1 чашка тертого сыра моцарелла
  • 1 чашка тертого сыра чеддер
  • 2 столовые ложки свежей кориандра / кинзы мелко нарезать
  • инструкции

  • Нагрейте столовую ложку масла на сковороде, затем обжаривайте лук, сладкий перец, чеснок и халапеньо в течение 2-3 минут, пока лук не начнет размягчаться.

  • Добавьте приправы и готовьте еще минуту.

  • Добавьте измельченную курицу и перемешайте, чтобы покрыть курицу всеми ароматическими веществами. Снять с огня и дать остыть до комнатной температуры. (Заполнение можно сделать за 2 дня и хранить в запечатанном контейнере в холодильнике.)

  • После охлаждения добавьте сыр и кинзу / кориандр и хорошо перемешайте, чтобы смешать.

  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Поместите одну лепешку в сковороду, добавьте начинку к половине лепешки, затем сложите поверх остальных. Мне нравится готовить два кесадилья рядом, чтобы время приготовления было немного быстрее.

    Читать  Мини-чизкейки с лимонным творогом - просто вкусно
  • Накрыть крышкой и варить 1-2 минуты с каждой стороны до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, пока сыр полностью не расплавится.

  • Вынуть из кастрюли, дать остыть в течение минуты, затем нарезать дольками.

  • Подавать кесадилья со сметаной, сальсой и гуакамоле для окунания.

  • питание

    Калории: 481 ккал | Углеводы: 25 г | Белок: 52 г | Жир: 18 г | Насыщенный жир: 7 г | Холестерин: 129 мг | Натрия: 721 мг | Калий: 597 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 4 г | Витамин А: 1480 МЕ | Витамин С: 97 мг | Кальций: 415 мг | Железо: 4 мг

    Предыдущая запись: «Легкий овощной чау мейн

    Взаимодействие с читателем

    Этот сайт использует Akismet для уменьшения спама. Узнайте, как обрабатываются ваши комментарии.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: