Легкий массажный салат из капусты (15 минут!)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
EASY Massaged Kale Salad How Why and How Long to massage kale for a tender salad minimalistbaker glutenfree plantbased salad kale recipe 33 738x1024 - Легкий массажный салат из капусты (15 минут!)

Большое блюдо, наполненное рецептом салата из легкой капусты


Блюдо с Массажным Салатом из Капусты, покрытое Хрустящим Запеченным Нутом и соусом Тахини

Если вы когда-нибудь задумывались, почему некоторые люди советуют массажировать капусту перед ее употреблением, вы попали в нужное место.

Мы здесь, чтобы поделиться информацией о том, как и почему массажировать капусту, а также о нашем салате с капустой для хостинга. Давай сделаем это!

Капуста, тахини, нут и другие ингредиенты для приготовления салата из легкой капусты с массажем

Этот 15-минутный салат из 6 ингредиентов начинается с капусты – наш любимый сорт кудрявый. Вот почему:

Лучшая капуста для массажа капустный салат

Поскольку некоторые разновидности капусты более нежны, чем другие, мы рекомендуем использовать вьющиеся капусты для массажа, потому что они довольно плотные, волокнистые и полезны для хорошего массажа.

Lacinato kale (также известный как динозавр или тосканская капуста) может быть немного нежным и деликатным в нашем опыте, что делает его не таким идеальным для массажа.

Это сказанное, lacinato все еще может быть массажем, мы просто предпочитаем вьющиеся!

Удаление стеблей из капусты, чтобы сделать наш рецепт салата из легкой капусты с массажем

Нам нравится использовать этот быстрый и простой метод удаления зелени со стебля: просто возьмите нижний, стеблевой конец стебля и проведите другой рукой вверх по стеблю, крепко удерживая его, чтобы удалить зелень.

Когда вы делаете это, зелень обрывается, обычно забирая с собой верх 1/2 или 2/3 стебля. Это нормально! Нам действительно нравится текстура, которую обеспечивает стебель, но не большая, более крупная часть стебля, так как он может быть довольно волокнистым и его трудно жевать. (Отброшенный стебель можно компостировать или использовать для приготовления овощного бульона.)

Затем дайте вашей капусте порезать и добавьте ее в миску для смешивания или подачи.

Использование большого ножа для измельчения листовой капусты по рецепту салата с массажной капустой

Почему массаж Kale?

Причина, по которой часто рекомендуют массажировать капусту, проста: капуста довольно жесткая и волокнистая, и ее трудно жевать по сравнению с другими видами зелени, такими как салат ромэн или шпинат.

Читать  Половина из нас сталкивается с ожирением

Массируя его в течение 2-3 минут с небольшим количеством масла и / или лимонного сока, он становится более нежным, облегчая жевание и переваривание.

Другая причина состоит в том, чтобы наполнить капусту большим количеством аромата перед добавлением заправки.

Массажная капуста на большом блюде

Как массажировать капусту

Наш метод перехода: Добавьте нарезанную капусту в большую миску и залейте лимонным соком и оливковым маслом. Используйте чистые руки для массажа в течение 3 минут, чтобы смягчить листья и полить листья маслом и лимоном. Щепотка соли, добавленная в конце массажа, добавляет еще больше аромата.

На фотографии ниже вы заметите, что к концу массажа капуста становится довольно глянцевой и немного уменьшается в объеме. Это именно то, что вы собираетесь.

Массажная капуста на большом блюде

Лучший соус для салата из капусты

Во всех наших тестах мы не нашли лучшей повязки для капусты, чем тахини! Это спичка, сделанная на небесах салата. Смотрите наши любимые здесь:

Используя ложку, размешать миску соуса тахини для салата из капусты

Мы надеемся, что вы любите этот салат! Это:

  • Быстро и легко
  • обильный
  • Удовлетворяя
  • Настраиваемый
  • цитрусовый
  • & Вкусные
  • Это сделало бы идеальной стороной практически любое блюдо, особенно наши легкие жареные вегетарианские бургеры, сладкую картофельную лазанью или мою любимую веганскую пиццу! БОНУС: Мы также находим, что он хорошо обжаривается (даже с соусом и нутом), если вы ищете приготовленную версию!

    Больше рецептов салатов

    Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить фотографию #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Залить соус тахини из маленького кувшина на салат из капусты

    Легкий массажный салат из капусты (15 минут!)

    Все, что вам нужно знать о массированных салатах из капусты, а также вкусный, быстрый и легкий рецепт нашего салата с капустой и соусом тахини! 15 минут, требуется 6 ингредиентов.

    Читать  Здоровое печенье с шоколадной стружкой с арахисовым маслом (1 чаша!)

    Время приготовления 15 минут

    Общее время 15 минут

    Количество порций: 4 (Количество порций)

    Категория:

    Гарнир

    Кухня:

    Без зерна, Вегетарианец

    Фризер дружественный

    нет

    Это держит?

    3-4 дня

    Ингредиенты

  • 2
    большие связки
    кудрявая капуста *, крупные стебли удалены и грубо нарезаны

  • 1
    ст.л.
    лимонный сок

  • 1
    ст.л.
    оливковое масло первого отжима
    (если избегаете масла, опустите)

  • 1
    здоровый щепотка
    морская соль

  • DRESSING

  • 1/3
    кружка
    тахини
    (см. наш обзор Tahini!)

  • 3
    ст.л.
    лимонный сок

  • 1-2
    ст.л.
    кленовый сироп
    (или суб агава, или мед, если не веганский)

  • 1
    зажимать
    морская соль
    (необязательный)

  • Вода для разбавления
    (~ 3-6 столовых ложек или 45-90 мл, как написано в оригинальном рецепте)

  • инструкции

    1. После того как вы промыли и высушили свою капусту, проведите рукой вдоль стебля, чтобы удалить зеленые листья со стебля стебля. Вам не нужно полностью удалять стебель (нам действительно нравятся верхние 2/3 в салате), но обязательно компостируйте или резервируйте большие нижние стебли для овощного бульона DIY.

    2. Сложите стебли капусты друг на друга и мелко порежьте. Не нужно измельчать, просто нарезать на кусочки размером с кусочек.

    3. Добавьте капусту в большую миску для смешивания / подачи и залейте лимонным соком и оливковым маслом. Затем помассируйте чистыми руками около 3 минут. Смысл массажа состоит в том, чтобы залить капусту лимонным соком и маслом, а также сломать некоторые из жестких, волокнистых характеристик капусты. Это облегчает жевание и переваривание и делает салат более нежным. Приправить солью, еще раз помассировать, затем отложить в сторону.

    4. Затем приготовьте заправку, добавив тахини, лимонный сок, кленовый сироп и соль (по желанию) в миску среднего размера. Взбейте, чтобы объединить. Затем медленно добавляйте воду до кремообразного и разливаемого. Смесь может сначала схватиться и загустеть, но продолжайте добавлять немного воды, взбивая, пока крем не станет однородным. Попробуйте и отрегулируйте вкус по мере необходимости, добавив больше лимонного сока для кислотности, кленового сиропа для сладости или соли по вкусу. Отложить в сторону. (Храните оставшуюся повязку в холодильнике до 5-7 дней – иногда дольше.)

    5. Чтобы подать, вершина с желаемым количеством заправки и хрустящего нута (по желанию), бросить и подавать. Остатки хранятся в холодильнике до 3-4 дней (не с морозильной камерой). Мы наслаждаемся охлажденными остатками, но также обнаруживаем, что они хорошо обжариваются (даже с соусом и нутом), если вы ищете приготовленную версию.

    Читать  Спагетти с чесноком и соусом из белого вина

    Примечания

    * Мы рекомендуем использовать вьющуюся капусту для массированных салатов из капусты, так как не кудрявый (a.k.a. lacinato / dinosaur / Tuscan) более нежный для начала и не требует такого большого количества массажа. Это работает, мы просто предпочитаем кудрявый для этого рецепта.
    * Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с меньшим количеством кленового сиропа и без дополнительных ингредиентов.
    * Время приготовления не включает выпечку необязательного хрустящего нута.

    Питание на порцию (1 из 4 порций)

  • Калории: 183
  • Жир: 14,4 г
  • Насыщенный жир: 2 г
  • Полиненасыщенные жиры: 5,16 г
  • Мононенасыщенные жиры: 6,5 г
  • Натрий: 46 мг
  • Калий: 315 мг
  • Углеводы: 10,8 г
  • Волокно: 4.4 г
  • Сахар: 4,4 г
  • Белок: 6,9 г
  • Витамин А: 4013IU
  • Витамин С: 53,89 мг
  • Кальций: 81 мг
  • Железо: 2,22 мг
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: