Куриная паста с розмариновым кремом – Просто вкусно

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Подписывайся

Получите все наши рецепты, отправленные вам бесплатно!

Сливочная паста из куриного филе с розмарином – отличный, легкий рецепт для беззаботных ужинов в ночное время и достаточно элегантный, чтобы подать его гостям на званом обеде.

Паста с куриным кремом и розмарином

О, привет, великолепная паста из сливочного куриного мяса. Вы парни. Этот рецепт пасты настолько безумно хорош, я не могу дождаться, когда вы попробуете его.

Идея этого рецепта куриных макарон с кремом из розмарина родилась однажды ночью, когда у меня было очень мало работы на ужин (кажется, что в моих рецептах есть актуальная тема). Я хотел чего-то очень вкусного и вкусного, но в холодильнике / кладовой мало что было, и еще меньше хотелось долго стоять перед плитой. Куриные грудки, кажется, моя спасительная грация в этих ситуациях. Они готовят быстро и универсально, поэтому работают практически в любом блюде. Что с пачкой макаронных изделий означает, что ужин может быть на столе в считанные минуты.

Добавьте сливочный соус, заправленный свежей зеленью (или высушенный, если это все, что у вас есть), и вы поужинаете, и ваша семья полюбит это.

Паста с куриным кремом и розмарином

Как приготовить куриную грудку к пасте

Нарезать куриную грудку, а затем жарить перед добавлением ингредиентов соуса – отличный способ приготовить курицу для пасты. Однако, если вы хотите ароматную, сочную курицу в своей пасте, вот способ сделать это: поместите куриные грудки без кожи и на кожу на разделочную доску перед собой. Положите недоминантную руку поверх куриной грудки, затем аккуратно нарежьте курицу пополам горизонтально. Это приводит к двум, тонким куриным котлетам. Приправьте курицу щедро солью, перцем и зеленью по вашему выбору. Разогрейте большую кастрюлю или сковороду, затем готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть из кастрюли, дать постоять несколько минут, затем нарезать ломтиками и добавить в соус для пасты, чтобы он прогрелся.

Читать  Ирландские картофельные блинчики - просто вкусно

Как сделать куриные макароны

Подготовьте курицу так же, как описано выше. Мелко нарезать свежий розмарин (можно также использовать сушеный розмарин). Полить куриные грудки несколькими чайными ложками оливкового масла, затем щедро приправить солью, перцем и рубленым розмарином. Нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем огне. Добавьте курицу и дайте коричневому с обеих сторон. Удалите из кастрюли и отложите, пока вы делаете соус. Добавьте бульон в горячую сковороду, соскоблив кусочки со дна. Они добавляют тонну аромата к готовому соусу. Позвольте запасу уменьшаться в течение нескольких минут. Добавить нарезанный чеснок и варить 30 секунд. Влейте сливки и лимонный сок и доведите до кипения. Вы можете заменить сливки 1 стаканом молока, смешанным с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала, если вы хотите более легкую версию. Готовьте соус в течение 5 минут, затем приправьте по вкусу.

Пока соус готовится, готовьте пасту пенне в большой кастрюле с соленой водой до появления аль денте. Забронируйте 1 стакан воды для макарон и слейте воду из макарон. Нарежьте приготовленную курицу, затем добавьте в соус приготовленную пасту. Добавьте всплеск воды для пасты, чтобы эмульгировать соус, и перемешайте, пока паста не будет покрыта соусом. Подавать с тертым сыром Пармезан.

Паста с куриным кремом и розмарином

Как приготовить куриную грудку к пасте

Нарезать куриную грудку, а затем жарить перед добавлением ингредиентов соуса – отличный способ приготовить курицу для пасты. Однако, если вы хотите ароматную, сочную курицу в своей пасте, вот способ сделать это: поместите куриные грудки без кожи и на кожу на разделочную доску перед собой. Положите недоминантную руку поверх куриной грудки, затем аккуратно нарежьте курицу пополам горизонтально. Это приводит к двум, тонким куриным котлетам. Приправьте курицу щедро солью, перцем и зеленью по вашему выбору. Разогрейте большую кастрюлю или сковороду, затем готовьте курицу до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон, примерно 1-2 минуты с каждой стороны. Вынуть из кастрюли, дать постоять несколько минут, затем нарезать ломтиками и добавить в соус для пасты, чтобы он прогрелся.

Читать  Как приготовить лепешки (2 ингредиента, без масла!)

Как сделать куриные макароны

Подготовьте курицу так же, как описано выше. Мелко нарезать свежий розмарин (можно также использовать сушеный розмарин). Полить куриные грудки несколькими чайными ложками оливкового масла, затем щедро приправить солью, перцем и рубленым розмарином. Нагрейте большую кастрюлю или сковороду на среднем огне. Добавьте курицу и дайте коричневому с обеих сторон. Удалите из кастрюли и отложите, пока вы делаете соус. Добавьте бульон в горячую сковороду, соскоблив кусочки со дна. Они добавляют тонну аромата к готовому соусу. Позвольте запасу уменьшаться в течение нескольких минут. Добавить нарезанный чеснок и варить 30 секунд. Влейте сливки и лимонный сок и доведите до кипения. Вы можете заменить сливки 1 стаканом молока, смешанным с 1 чайной ложкой кукурузного крахмала, если вы хотите более легкую версию. Готовьте соус в течение 5 минут, затем приправьте по вкусу.

Пока соус готовится, готовьте пасту пенне в большой кастрюле с соленой водой до появления аль денте. Забронируйте 1 стакан воды для макарон и слейте воду из макарон. Нарежьте приготовленную курицу, затем добавьте в соус приготовленную пасту. Добавьте всплеск воды для пасты, чтобы эмульгировать соус, и перемешайте, пока паста не будет покрыта соусом. Подавать с тертым сыром Пармезан.

Рецепты куриной пасты:

  1. Сливочный шпинат с чесноком и курицей на пасте
  2. Паста для курицы кордон блю
  3. Паста с курицей и пармезаном

Паста с куриным кремом и розмарином

Паста с куриным кремом и розмарином

Сливочная паста из куриного филе с розмарином – отличный, легкий рецепт для беззаботных ужинов в ночное время и достаточно элегантный, чтобы подать его гостям на званом обеде.

Распечатать
 Штырь
 Темп

Курс: ужин

Кухня: американская

Ключевое слово: куриные макароны, рецепты куриных макарон, курица с розмарином

Читать  Хрустящая рыба и чипсы - просто вкусно

Время приготовления: 15 минут

Время приготовления: 20 минут

Общее время: 35 минут

Количество порций: 6

Калории: 424 ккал

Автор: Алида Райдер

Ингредиенты

  • 4 веточки свежего розмарина мелко нарезать
  • 4 куриных филе пополам горизонтально
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • Для сливочного соуса

  • 1 чашка куриного бульона / вина
  • 3 зубчика чеснока мелко нарезать
  • 1 чашка тяжелого / взбитых сливок
  • 1-2 столовые ложки свежевыжатого лимонного сока
  • Пармезан подавать
  • 500 г (1 фунт) пасты пенне
  • инструкции

  • Удалите листья розмарина со стеблей и мелко нарежьте.

  • Нарежьте курицу пополам горизонтально, в результате чего получится два тонких куриных филе.

  • Полить курицу оливковым маслом и хорошо приправить розмарином, солью и перцем.

  • Готовьте курицу на горячей сковороде до золотисто-коричневого цвета с обеих сторон и доведите до готовности. Выньте из кастрюли и отложите в покой.

  • Вылейте куриный бульон в кастрюлю и очистите дно, чтобы освободить все карамелизированные кусочки.

  • Разрешить бульон варить на медленном огне и уменьшить в течение 2 минут, затем добавить чеснок и варить еще 30 секунд.

  • Влейте сливки и лимонный сок и дайте кипеть в течение 5 минут.

  • Сезон по вкусу.

  • Пока соус готовится, доведите до кипения большую кастрюлю с подсоленной водой. Добавьте пасту пенне и готовьте в течение 9-10 минут или до готовности. Зарезервируйте 1 чашку воды и слейте воду.

  • Нарежьте курицу и добавьте в приготовленную пасту, затем полейте соусом и хорошо перемешайте. Добавьте немного воды для приготовления пасты, чтобы эмульгировать соус. Добавить тертый пармезан и подавать.

  • питание

    Калории: 424 ккал | Углеводы: 64 г | Белок: 28 г | Жир: 6 г | Насыщенный жир: 2 г | Холестерин: 56 мг | Натрия: 101 мг | Калий: 497 мг | Волокно: 3 г | Сахар: 2 г | Витамин А: 94IU | Витамин С: 3 мг | Кальций: 45 мг | Железо: 1 мг

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: