Красный бархатный торт смузи | Минималистские рецепты пекаря

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Посыпая какао-порошок на стакан, наполненный нашим рецептом смузи из свеклы

Иногда вам просто нужно что-то снисходительное, и вам нужно это быстро: войдите, этот красный бархатный коктейль. Он отражает вкусы и цвета красного бархатного торта, но с полезными ингредиентами, такими как банан, свекла, какао-порошок и финики. Падать в обморок!

Всего 5 минут, 1 блендер и 6 ингредиентов, необходимых для этого невероятно сытного смузи, вдохновленного красным бархатным тортом. Красный бархатный торт – южное блюдо, которое возникло в 1800-х годах. Те, кто хочет глубже погрузиться в историю красного бархатного торта, могут найти больше информации здесь и здесь.

Замороженные кусочки банана, молоко без молока, порошок какао, финики и свекла

Ингредиенты в этом красном бархатном смузи

Звезда этого смузи – сырая свекла. Это обеспечивает яркий, красный цвет и тонкий, землистый аромат. Свекла также загружена антиоксидантами и, как полагают, поддерживает здоровье сердечно-сосудистой системы и здоровую воспалительную реакцию.

Соедините свеклу с какао (или какао) порошком и привет, красный бархатный торт!

Замороженный банан добавляется для придания крему и сладости, чтобы сбалансировать свеклу. Всякий раз, когда у меня есть дополнительные бананы, прежде чем они станут слишком спелыми, я люблю их замораживать. Просто нарежьте, добавьте на пергаментный противень, заморозьте и перенесите в запечатанный контейнер.

Блендер с молоком, бананом, финиками, свеклой и порошком какао

Финики добавляют вкусные кусочки сладости, а ванильный экстракт добавляет больше аромата.

Тогда смешайте все это с вашим выбором молока без молока (хорошо миндальное или кокосовое пара), пока это не будет густой и сливочный смузи!

Блендер нашего красного бархатного рецепта смузи

Мы надеемся, что вы любите этот красный бархатный коктейль! Это:

шоколадный
Естественно сладкий
Богатый
Быстро и легко
И невероятно вкусно!

Это прекрасно для любого времени, когда вы жаждете чего-то снисходительного, но полезного! Хотя сам по себе вкусный, вы можете поднять этот коктейль на новый уровень, добавив к нему наши красные бархатные шарики для торта и кокосовые взбитые сливки. Падать в обморок!

Читать  Греческий салат с жареным сыром фета

Наливая наш красный бархатный смузи из мерного стакана в стакан

Больше рецептов свеклы

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить фотографию #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Положить кусочек торта на красный бархатный смузи

Время приготовления 5 минут

Общее время 5 минут

Сервировки 2 (смузи)

Курс смузи

Кухня без глютена, веганская

Фризер дружественный 2 недели

Это держит? нет

SMOOTHIE

  • 2 спелых, замороженных (очищенных) банана (~ 2 чашки с кучей, как написано в рецепте)
  • 1/3 стакана кубиковой свеклы (сырое или жареное / приготовленное на пару до готовности, затем замороженное *)
  • 2 столовые ложки какао-порошка (или какао-порошка)
  • 2 финики без косточек
  • 3/4 стакана молока без молока, плюс больше по мере необходимости (нам нравится кокос или миндаль)
  • 1/2 чайной ложки ванильного экстракта
  • Если вы используете сырую свеклу, нарежьте, отмерьте и отложите. Если готовите, смотрите примечания. Добавьте все ингредиенты в высокоскоростной блендер и взбивайте до получения кремообразной и однородной массы, добавляя больше молока без молока, по мере необходимости, чтобы смешать.
  • Попробуйте и откорректируйте вкус по мере необходимости, добавив больше фиников для сладости, свеклы для более земного аромата / более интенсивного пурпурного цвета или порошка какао / какао для более богатого шоколадного вкуса.

  • Подавать немедленно. Наслаждайтесь, как есть, или сверху с красными бархатными шариками для торта, порошком какао / какао, порошком свеклы или кокосовыми взбитыми сливками (все по желанию). Лучше всего, когда свежий. Хранить в морозильной камере до 2 недель (оттаивать перед наслаждением).

  • * Для приготовления свеклы: сначала нарезать кубиками, затем варить в паровой корзине, накрыть крышкой до готовности (около 10-15 минут). Или добавьте немного масла и обжарьте на противне при температуре 375 градусов F (190 C) около 20 минут или до готовности. Затем заморозить перед использованием в смузи для лучшей текстуры / результатов.
    * Информация о питании является приблизительной оценкой, рассчитанной с несладким обогащенным миндальным молоком и без дополнительных ингредиентов.

    Читать  Адаптогенный горячий шоколад (с низким содержанием сахара)

    Обслуживание: 1 смузи Калории: 220 Углеводы: 53,2 г Белки: 4,1 г Жиры: 2,2 г Насыщенные жиры: 0,6 г Полиненасыщенные жиры: 0,35 г Мононенасыщенные жиры: 0,94 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 103 мг Калий: 885 Клетчатка: 8 г Сахар: 33,8 г Витамин А: 314 МЕ Витамин С: 12,55 мг Кальций: 213,02 мг Железо: 1,96 мг

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: