Как приготовить маринованные овощи: руководство и рецепты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Баночки с быстрыми маринованными овощами на белом фоне


Баночки с маринованными овощами для нашего простого урока

Вы когда-нибудь ели вкусную еду и пытаетесь выяснить, откуда исходит весь аромат? Потому что мы определенно делаем это!

Мы обнаружили, что иногда есть хрустящий маринованный овощной элемент, который действительно выводит блюдо на новый уровень.

А так как быстро маринованные овощи так легко приготовить дома, мы решили, что пришло время поделиться с вами нашими безупречными рецептами!

Быстрые маринованные овощные рецепты

Соль, сахар и уксус для приготовления маринованных овощей

Как приготовить маринованные овощи

  1. Добавить овощи по выбору в стеклянную банку
  2. Добавить специи (по желанию)
  3. Нагрейте уксус выбора и (по некоторым рецептам) воду в кастрюле
  4. Добавьте сахар и соль и размешайте, чтобы растворить
  5. Залейте овощи, полностью погрузив их в смесь уксуса (* с огурцами, мы рекомендуем сначала охлаждать рассол, чтобы огурцы были свежими)
  6. Разрешить мариновать в течение не менее 1 часа (или дольше для более интенсивного аромата)

Три чаши разных типов уксуса для быстрого приготовления маринованных овощей

Уксус для маринованных овощей

Вы можете использовать различные уксусы для приготовления маринованных овощей. Каждый даст немного другой вкус и будет отличаться по цене.

  • Дистиллированный белый уксус – наименее дорогой, очень универсальный
  • Яблочный уксус – приятный яблочный аромат, немного дороже и более нюансированный по вкусу, чем дистиллированный белый уксус
  • Красный винный уксус – наш любимый маринованный лук для насыщенного цвета
  • Совет: Не знаете, какой уксус использовать? Попробуйте немного каждого уксуса, чтобы определить, какой вкус вам нравится больше всего.

    Для огурцов, редьки и моркови нам нравится белый дистиллированный.

    Что касается красного лука, мы предпочитаем красный винный уксус для насыщенного цвета и яркого аромата.

    А для пикантной маринованной цветной капусты (escabeche) мы предпочитаем смесь дистиллированного белого уксуса и яблочного сидра для дополнительного острого пинка.

    Размешивая кастрюлю с уксусом и другими ингредиентами для приготовления рассола Quick Pickled Vegetables

    Сахар для маринованных овощей

    Чаще всего тростниковый сахар используется для приготовления маринованных овощей. Но мед (если не веганский), агава, кленовый сироп и другие подсластители тоже подойдут.

    Читать  Легко запеченная греческая курица и картофель

    Если вы полностью избегаете сахара, вы можете пропустить его или добавить его по вкусу. Но мы предпочитаем использовать немного сахара, чтобы округлить профиль вкуса.

    Банка быстрых маринованных огурцов

    Идеальное соотношение рассола для быстрого посола

    Как правило, для быстрого рассола можно использовать следующее соотношение:

    За 1 стакан уксуса: 1 ½ – 2 чайные ложки соли + 1 столовая ложка сахара

    Совет: это предполагает, что вы любите очень острый маринованный овощ! Если вы хотите меньше запаха и кислотности, залейте 1/4 – 1/2 уксуса водой для более мягкого вкуса.

    Две банки нашего рецепта цветной маринованной цветной капусты Escabeche

    Как использовать маринованные овощи

    Маринованные овощи очень вкусны в качестве закуски прямо из банки, когда вам хочется чего-нибудь хрустящего и соленого. Они также идеально подходят для добавления в миску блюд, салатов и бутербродов.

    Или попробуйте им один из этих рецептов!

    Если вы попробуете любой из этих рецептов, дайте нам знать! Нам нравится видеть ваши комментарии, оценки и фотографии с тегом #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

    Баночки с маринованными овощами, включая лук, морковь, огурец, цветную капусту и редьку

    Как приготовить маринованные овощи

    Руководство о том, как быстро приготовить маринованные овощи, в том числе рецепты маринованной редьки, моркови, огурца, пряной цветной капусты и лука!

    Время приготовления 1 час 10 минут

    Время приготовления 10 минут

    Общее время 1 час 20 минут

    Количество порций: 8 (~ 2 столовые ложки)

    Категория:

    Боковая сторона

    Кухня:

    Без глютена, веганский

    Фризер дружественный

    нет

    Это держит?

    2-3 недели

    Ингредиенты

    BRINE

  • 1
    кружка
    уксус
    (например, дистиллированный, яблочный сидр или красное вино // под 1/4 – 1/2 количества с водой для уменьшения запаха и кислотности при желании)

  • 1/2 – 1 ½
    ч.л.
    морская соль
    (в зависимости от используемого овоща и предпочтительной солености)

  • 1
    ст.л.
    тростниковый сахар
    (или суб стевия по вкусу)

  • Читать  Кроваво-апельсиновый крем смузи | Минималистские рецепты пекаря

    инструкции

    1. Добавьте нарезанные овощи в масонную банку или стеклянную емкость. Отложить в сторону.

    2. В маленькую кастрюлю добавьте уксус по выбору, воду (если используете), соль и сахар. Доведите до кипения на среднем огне и размешайте, чтобы полностью растворить соль и сахар. Попробуйте и отрегулируйте аромат по мере необходимости, добавив больше соли или сахара по вкусу.

    3. Вылейте рассол на овощи, убедившись, что они полностью погружены. Если необходимо, добавьте больше уксуса или немного воды для покрытия.

      * При мариновании огурцов мы обычно даем рассолу остывать, чтобы огурцы сохраняли свой цвет и хруст.

    4. Хорошо запечатайте и встряхните для объединения. Затем охладите не менее 1 часа. Ароматы будут углубляться и усиливаться, чем дольше он будет мариноваться. Лучший вкус достигается через 24 часа.

    5. Держать в холодильнике 2-3 недели (иногда дольше). Не подходит для морозильной камеры.

    Примечания

    * Информация о питании рассчитывается с луком для нарезанных овощей и с меньшим количеством соли.

    Питание на порцию (1 из 8 порций по две столовых ложки)

  • Калории: 15
  • Натрий: 147 мг
  • Калий: 35 мг
  • Углеводы: 3,8 г
  • Волокно: 0,4 г
  • Сахар: 2,5 г
  • Белок: 0,3 г
  • Витамин А: 0,49 МЕ
  • Витамин С: 1,8 мг
  • Кальций: 5,91 мг
  • Железо: 0,05 мг
  • Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: