Easy 1-Pot Refried Beans | Минималистские рецепты пекаря

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...


Ложка в веганской миске. Жареная фасоль с красным луком и кинзой

Что-то невероятно приятное в жареных бобах из ресторана. Хрустящий верх, кремовая текстура, дразнящий соленый аромат. Блаженство.

Возможно, они заполнены не очень полезными для здоровья ингредиентами? Конечно. Но иногда такая достойная снисходительность.

Пинто бобы, чеснок, лук, соль, овощной бульон и масло авокадо

Когда я экспериментировал с домашней версией, я выбирал классическую кремовую, маслянистую текстуру и простые приправы, придерживаясь в основном соли и бульона. Что-то еще казалось слишком сложным. В конце концов, хорошо посоленные сливочные бобы больше не нужны. Конечный результат был чистой магией.

Кроме того, мы нашли быстрый обходной путь, чтобы никогда не делать пюре из бобов вручную, и мы включили версии для консервированных бобов пинто, приготовленных с нуля, и бобов, приготовленных в Instant Pot. Позвольте нам показать вам, насколько просто эта техника!

Голландская печь из вареной фасоли с луком и чесноком

Как приготовить жареные бобы

Эта 1-горшковая версия с 6 ингредиентами не является традиционной, но она не экономит на вкусе и невероятно проста в приготовлении!

Первый шаг – приготовить бобы пинто (или использовать консервы в крайнем случае). Если вы готовите пищу из сухих бобов, вы можете использовать этот метод или готовить их в кастрюле быстрого приготовления.

Как только ваши бобы приготовлены, пришло время превратить их в жареные бобы!

Использование иммерсионного блендера для приготовления пюре из бобов пинто и приправ

Начните с обжаривания лука и чеснока в небольшом количестве масла до готовности. Это добавляет другой слой аромата к бобам.

Затем добавьте приготовленные бобы вместе с оставшейся жидкостью для приготовления пищи (или жидкостью из банки). Затем добавьте достаточно овощного бульона, чтобы покрыть фасоль, приправьте солью и варите на медленном огне, чтобы фасоль стала более нежной и удобной для затирания. Если бобы начинают высыхать или прилипают к дну сковороды, добавьте больше овощного бульона.

Читать  Easy 5-Ingredient Соус с миндальным маслом для лапши | Рецепт блюда

Погружной блендер в горшочке со сливочной фасолью

Для затирания есть варианты: 1) использовать погружной блендер или 2) использовать бобовый или картофельный пресс.

Иммерсионный блендер является нашим предпочтением, потому что он дает невероятно сливочные бобы в считанные секунды!

Все, что осталось сделать, это украсить и подавать! Нам нравится доливать кинзу, сок лайма и красный лук. Острый соус и веганский кесо тоже вкусные.

Сверху вниз выстрел из миски сливочной веганской жареной фасоли

Мы надеемся, что вы любите эти жареные бобы! Они:

сливочный
чабер
Утешительный
Быстро
Легко
И универсальный

Наслаждайтесь рисом, окунанием в чипсы из тортильи, нашим мексиканским 7-слойным соусом или своим любимым мексиканским блюдом.

Больше мексиканских Рецептов

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить фотографию #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Ложка жареной фасоли над миской

Время приготовления 5 минут

Время приготовления 1 час

Общее время 1 час 5 минут

Сервировки 6 (1/2 чашки)

Сторона курса

Кухня без глютена, мексиканская, веганская

Фризер 1 месяц

Это держит? 4-5 дней

  • 3 чашки вареной фасоли пинто (см. Инструкцию по консервированию с нуля и приготовлению в горшочке)
  • 2 столовых ложки масла авокадо (или под водой, но удвойте количество и добавьте больше по мере необходимости)
  • 3/4 чашки нарезанного кубиками белого лука
  • 3 зубчика чеснока, рубленый
  • 1 / 4-1 стакан овощного бульона (или купленный в магазине // количество будет варьироваться в зависимости от способа приготовления бобов)
  • 1/2 чайной ложки морской соли, плюс больше по вкусу
  • КОНСЕРВИРОВАННЫЕ: Если начинать с консервированных бобов, просто откройте банки и отложите в сторону. Как написано в оригинальном рецепте, около 2 банок по 155 унций (425 г) даст 3 чашки вареной фасоли.

  • С нуля: При приготовлении бобов пинто с нуля, мы рекомендуем этот рецепт, который дает 5 чашек приготовленных бобов. Мы рекомендуем уменьшить размер порции до шести порций по 1/2 стакана (вместо 10 порций), что даст 3 чашки вареной фасоли. Специи и нарезанные кубиками помидоры с зеленым чили не являются обязательными.
  • МГНОВЕННАЯ ГОРШОК: Если вы готовите бобы пегой лошади в горшке быстрого приготовления, мы рекомендуем следовать этому рецепту, но поменяйте местами черные бобы на бобы пегой лошади. Обязательно сохраните остатки кулинарной жидкости.
  • Переохлажденные бобы: чтобы приготовить жареные бобы, нагрейте большую кастрюлю или жаровню на среднем огне. После того, как жарко, добавьте масло (или воду) и лук. Обжарить, периодически помешивая, до прозрачного и нежного – около 4-5 минут. Затем добавьте измельченный чеснок и варите еще 2 минуты. Убавьте огонь, если подрумяните слишком быстро.
  • Читать  Лазанья без глютена (без молочных продуктов!) | Минималистские рецепты пекаря

    Затем добавьте свои приготовленные бобы и любую готовящую жидкость. В зависимости от способа приготовления ваши бобы могут выглядеть немного сухими или они могут быть погружены в кулинарную жидкость. Поскольку мы собираемся варить бобы еще больше, вы хотите, чтобы они были просто погружены, поэтому добавляйте только столько овощного бульона, сколько нужно, чтобы просто накрыть бобы.

  • Доведите до кипения на среднем огне. Затем добавьте соль. Накройте и уменьшите огонь до минимума. Варите на медленном огне 20 минут, чтобы приготовить и размельчить бобы. Если они начинают выглядеть сухими или прилипать к дну сковороды в любой момент, добавьте больше овощного бульона для увлажнения.

  • Теперь ваши бобы должны быть нежными. Наш предпочтительный способ затирания – это иммерсионный блендер. Если вы используете иммерсионный блендер, наклоните кастрюлю на одну сторону, чтобы лезвие могло быть погружено и перемешивалось до тех пор, пока бобы не станут кремовыми и гладкими. Если у вас нет погружного блендера, подойдет также бобовый или картофельный пресс. Это займет больше работы, и они не станут такими же кремовыми.
  • Если вы смешиваете или делаете пюре, и ваши бобы стали слишком густыми, то при необходимости добавьте больше овощного бульона.

  • Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавив больше соли по вкусу. Мы не нашли, что бобам нужно больше, чем это. Тем не менее, вы можете добавить порошок чили или перец чипот в adobo для некоторого тепла или немного молотого тмина для дымности.

  • Подавать как есть или украсить желаемыми начинками (сок лайма, острый соус, кинза, красный лук или это веганское мексиканское кесо было бы восхитительным).
  • Хранить остатки в холодильнике до 4-5 дней или в морозильной камере до 1 месяца. Чтобы разогреть, разогрейте в кастрюле или кастрюле, добавив больше бульона по мере необходимости.

    Читать  Рецепты Летнего Слава | ПОПСУГАР Еда
  • * Информация о питании – это приблизительная оценка, рассчитанная с использованием консервированных бобов, меньшего количества домашнего овощного бульона и без дополнительных ингредиентов.
    * Время приготовления не включает замачивание бобов при приготовлении с нуля.

    Порция: 1 порция полстакана Калории: 151 Углеводы: 20,3 г Белки: 6,4 г Жиры: 5,4 г Насыщенные жиры: 0,7 г Полиненасыщенные жиры: 0,86 г Мононенасыщенные жиры: 3,4 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 421 мг Калий: 282 мг Волокно: 5,2 г Сахар: 1,6 г Витамин А: 98,49 МЕ Витамин С: 2,55 мг Кальций: 63,63 мг Железо: 1,24 мг

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: