Бургеры Easy Pizza (на растительной основе) | Минималистские рецепты пекаря

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Руки держат пиццу с прикусом


Крупным планом выстрел из рук, держа пицца бургер на булочке

Пицца может показаться маловероятным вкусом для вегетарианского бургера, но это один из лучших, которые мы пробовали! Вспомните нут, приправленный итальянскими приправами и веганским пармезаном, покрытый хлебными крошками, запеченный до золотистого цвета и покрытый красным соусом. Здравствуйте, аромат спички сделан на небесах!

Эти гамбургеры на основе нута производятся на растительной основе и просты в приготовлении, требуя всего 10 ингредиентов и 30 минут. Давай сделаем это!

Чаши из нута, итальянские приправы, красный лук, веганский пармезан, панировочные сухари, соль и оливковое масло

Нут создает сердечную, нейтральную основу, которая снабжает как клетчаткой, так и белком. Один бургер (без булочки или начинки) дает более 6 граммов клетчатки (это ~ 20% от рекомендуемой дневной нормы) и почти 8 граммов белка. Нут, мы любим тебя!

Они мягко растираются вилкой или картофельным прессом для создания текстуры, похожей на тесто (см. Фото ниже). Никаких специальных кухонных инструментов не требуется! На самом деле, смешивание может превратить нут в более пюре, что не является той структурой, к которой мы здесь стремимся.

Используя вилку, чтобы размять миску консервированного нута

Чтобы приправить гамбургеры, мы использовали жареный лук-шалот и чеснок, веганский пармезан и итальянские травы, чтобы придать большой вкус. Петрушка добавляет свежую, натуральную нотку, а соль и перец соединяют все вместе.

Чаша из пюре из нута, специй, маринара и панировочных сухарей

Оливковое масло обеспечивает насыщенность и помогает гамбургерам связываться, в то время как маринара обеспечивает вкус пиццы, а панировочные сухари помогают поглощать избыточную влагу, чтобы гамбургеры приобрели хрустящий внешний вид.

Все ингредиенты смешиваются, затем превращаются в котлеты и готовятся на сковороде до золотисто-коричневого цвета.

Веганские Пицца Бургеры рядом с соусом маринара, петрушкой, красным луком и веганским пармезаном

Мы надеемся, что вы любите эти пиццы гамбургеры! Они:

обильный
дерзкий
чабер
Легко сделать
Утешительный
& Вкусные!

Их лучше всего подавать на булочке с чиабаттой с соусом для пиццы, красным луком, свежей петрушкой и веганским пармезаном. Или для более легкого, без глютена варианта, они могут быть поданы на салате салата. Мы думаем, что они даже сделали бы восхитительную закуску, поданную самостоятельно!

Читать  5-компонентный шоколадный батончик Honey Mama's

Больше гамбургеров из нута

Если вы попробуете этот рецепт, дайте нам знать! Оставьте комментарий, оцените его и не забудьте пометить фотографию #minimalistbaker в Instagram. Ура, друзья!

Тарелка веганской пиццы с гамбургерами, маринарой, красным луком и петрушкой

Время приготовления 10 минут

Время приготовления 20 минут

Общее время 30 минут

Сервировки 4 (Бургеры)

Запись на курс

Кухня по-итальянски, веганская

Фризер 1 месяц

Это держит? 3-4 дня

БУРГЕРЫ

  • 4 столовые ложки оливкового масла или авокадо, разделенные
  • 2 средних лука-шалота, фарш (~ 4 столовые ложки или 40 г, как написано в рецепте)
  • 3 зубчика чеснока, измельченных (~ 1 ½ столовой ложки или 9 г, как написано в рецепте)
  • 1 15-унция банка нута, слить (запас жидкости) и промыть
  • 1/4 стакана веганского сыра пармезан, плюс больше для порции
  • 2 чайных ложки итальянской приправы (или 1 чайная ложка каждого сушеного базилика и орегано)
  • 1/4 стакана свежей петрушки, мелко нарезанной
  • 1 чашка веганских дружественных хлебных крошек, а также больше для приготовления пищи (без глютена для тех, кто ест GF)
  • 3 столовые ложки соуса маринара (или соус для пиццы *), а также еще больше для начинки
  • 1/4 ч.л. каждой морской соли и черного перца
  • Нагрейте большую сковороду на среднем огне. После нагревания обжарьте лук-шалот и чеснок в 1 столовой ложке масла (15 мл // количество, как написано в оригинальном рецепте) на среднем огне до мягкости и прозрачности – около 3-4 минут – часто помешивая.

  • В миску среднего размера добавьте приготовленный чеснок и лук-шалот. Добавьте промытый и высушенный нут (зарезервируйте его жидкость для последующего использования) и используйте вилку или тесто для теста, чтобы размять / смешать. Смесь должна быть похожа на тесто, оставляя только несколько целых бобов.

  • Добавьте оставшиеся ингредиенты, начиная с 2 столовых ложек масла (количество 30 мл, как написано в оригинальном рецепте). Перемешать, чтобы объединить. Формируемое «тесто» должно сформироваться. Добавьте больше оливкового масла или немного консервированной жидкости, если она слишком сухая, или панировочных сухарей или веганский пармезан, если он слишком влажный. Попробуйте и отрегулируйте приправы по мере необходимости, добавьте больше соли по вкусу, итальянскую приправу для травяного вкуса или измельченный чеснок для цзин.

    Читать  Красный бархатный торт смузи | Минималистские рецепты пекаря
  • Нагрейте ту же сковороду, которая использовалась ранее, на среднем огне.

  • Тем временем, разделите смесь на 4 даже 1-дюймовые котлеты толщиной. Аккуратно покройте бургеры дополнительными хлебными крошками и веганским сыром пармезан с обеих сторон, чтобы придать больше вкуса и текстуры (по желанию). Обращайтесь осторожно, так как они могут быть хрупкими.

  • ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ: в этот момент вы можете упаковать сырые котлеты из гамбургера в хорошо запечатанный контейнер и хранить в морозильной камере до 1 месяца (часто дольше). Просто убедитесь, что немного оттаяли перед приготовлением, как указано в следующих шагах.

  • Добавьте достаточно масла для образования тонкого слоя на дне горячей сковороды (~ 1 столовая ложка / 30 мл), затем добавьте гамбургеры с покрытием. Коричневый в течение приблизительно 5 минут с каждой стороны, уменьшая высокую температуру, если гамбургеры становятся слишком коричневыми.

  • Подайте гамбургеры как есть или положите их на противень и запекайте в духовке с температурой 375 градусов по Фаренгейту в течение дополнительных 10-20 минут, чтобы высушить / хрустеть.

  • Тем временем (по желанию) разогрейте 1 стакан соуса маринара (250 г // количество, как написано в оригинальном рецепте), тосты с булочками из чиабатты, готовую петрушку и лук.

  • Чтобы подать, положите петрушку (или другую зелень выбора) на нижнюю половину булочки и сверху бургер, красный лук, соус маринара и дополнительный веганский сыр пармезан.
  • Оставшиеся бургеры будут храниться отдельно от начинки в холодильнике в течение 3-4 дней или в морозильной камере до 1 месяца, хотя они лучше всего в свежем виде. Разогрейте в духовке с температурой 350 градусов по Фаренгейту в течение 20 минут или пока она не прогреется

  • * Для приготовления собственного соуса для пиццы добавьте 1 стакан (245 г) томатного соуса в небольшую кастрюлю на среднем огне. Приправьте 1 ч.л. каждого сушеного орегано, сушеным базиликом, сушеным чесноком, подсластителем на выбор и здоровой щепоткой соли и перца. Взбейте, чтобы смешать, попробовать и отрегулировать приправы по мере необходимости. Подавать теплым.
    * Информация о питании – приблизительная оценка, рассчитанная без дополнительных ингредиентов.
    * Рецепт из нашей печатной кулинарной книги «Минималистская кулинария каждый день!»

    Читать  Лучшие организаторы кухни на продажу из магазина контейнеров

    Обслуживание: 1 гамбургер Калории: 328 Углеводы: 34,5 г Белки: 7,7 г Жиры: 18,1 г Насыщенные жиры: 2,5 г Полиненасыщенные жиры: 2,6 г Мононенасыщенные жиры: 11,64 г Транс-жиры: 0 г Холестерин: 0 мг Натрий: 590 мг Калий: 246 Клетчатка: 6,1 г Сахар: 4,4 г Витамин А: 425 МЕ Витамин С: 9,2 мг Кальций: 73 мг Железо: 1,87 мг

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: