Я принял кролика среди коронавируса

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Солнечный

Когда люди говорят, что все кролики какают и едят, они не ошибаются. Но я только что получил и – оставайся здесь со мной – я думаю, что они – домашнее животное, которого ты никогда не знал, что тебе нужно.

Несколько недель назад (примерно за неделю до того, как были приняты меры по социальному дистанцированию), моя мама позвонила мне и сказала, что у кролика ее подруги родились три пушистых маленьких зайчика. Моей первой мыслью было: «Когда я смогу получить мою?» В моей жизни у меня было два кролика; тот, кого я недавно принял и назвал Санни, третий. Хотя сейчас у меня не совсем удачное время, чтобы приобрести нового питомца – в основном потому, что мой доход уменьшился из-за COVID-19, а в конце месяца срок аренды моей квартиры истек, что означает, что мне придется отвезти его в Дом моей матери – это также очень полезно, что я смог ухаживать за ним и видеть, как он растет день ото дня.

Кролики – чрезвычайно социальные существа. На самом деле, рекомендуется, чтобы у вас не было кролика, если вы собираетесь выходить из дома большую часть времени. Это никогда не было проблемой для меня, потому что я работаю удаленно, но особенно не сейчас. Социальное дистанцирование помогло мне и Санни развить отношения намного быстрее, чем мы бы, если бы мне пришлось ездить на работу с 9 до 5. Это также помогло ему развить какое-то уважение ко мне, когда я сказал ему не карать на диване – хотя я свободно использую слово «уважение».

tmp_ousvom_67a1d917be6de4f2_Sunny1.JPG

Тем не менее, иметь Санни дома не так просто, как это выглядит на милых фотографиях. По общему признанию, это не было слишком сложно, но я помню, что кролики были намного более низкими эксплуатационными расходами (возможно, потому что я был в раннем подростковом возрасте, когда у меня были мои последние пушистые друзья и не был тем, кто поддерживал их).

Читать  Когда мандарины в сезоне?

С одной стороны, они везде какают, и почти невозможно их приучить к горшку, если они не были исправлены. , , и в равной степени невозможно найти ветеринара, который оперирует «экзотикой» во время пандемии. По некоторым причинам кролики – экзотические животные. То, что для меня похоже на приучение к горшку, буквально каждый день подметает и расчесывает, настоящая мечта Золушки. Я надеюсь исправить его в ближайшее время. Единственным недостатком является то, что игрушки, постельное белье и еда были добавлены расходы для меня. Мне подарили ящик для собак, который на данный момент оказался несколько бесполезным, потому что Санни слишком маленький и убегает от него каждый раз, когда я его запираю – на самом деле это действительно забавно смотреть.

tmp_uwOnYS_ebaf24e47ddd520d_Sunny5.jpg

Помимо этих препятствий, наличие кролика во время пандемии стало прекрасным источником радости и неожиданного смеха. Он полный круговой кролик, поэтому он позволяет мне часами его обнимать, что также научило меня больше присутствовать, так как я больше ничего не могу делать, пока ласкаю его. Он также постоянно мочится на моего друга мужского пола (который изолируется от меня), чтобы отметить свою территорию – это бьет все другие источники смеха.

Было настоящим удовольствием заботиться о маленьком существе во время самоизоляции. Несмотря на то, что это темное время для мира, никогда не бывает подходящего времени, чтобы увидеть солнечную сторону жизни.

Источник изображения: Суанни Гарсия

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: