Я никогда не чувствовал себя более одиноким, чем я сделал сразу после колледжа

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
f05308595e3b28ef378685.36588786  - Я никогда не чувствовал себя более одиноким, чем я сделал сразу после колледжа

tmp 4XTEnW 6d0483f0e27c1587 person walking on seashore 1217237 - Я никогда не чувствовал себя более одиноким, чем я сделал сразу после колледжа

Есть много вещей, которые я хотел бы, чтобы люди рассказали мне о периоде между окончанием учебы и поиском работы на полный рабочий день. Например, насколько трудоемким является фрилансинг, какие кредитные карты лучше всего подходят для начинающих молодых людей, как форматировать сопроводительные письма и отправлять последующие электронные письма, а также как ориентироваться в царстве часто встречающихся проблем в LinkedIn. Тем не менее, это все, что я смог выучить и преодолеть со временем. Что я до сих пор не смог преодолеть, так это чувство изоляции и одиночества с тех пор, как я окончил колледж.

Позвольте мне начать с того, что в старшей школе у ​​меня было почти ноль друзей. Я улетел под радар и не мог дождаться, чтобы поступить в колледж, где были бы нишевые сообщества, ориентированные на конкретные интересы через клубы, специальности и даже рабочие места. И когда я поступил в университет, я не терял времени на то, чтобы найти их для себя. Театральный клуб здесь, женский клуб, позиция в школьной газете и даже небольшая работа в некоторых клубных спортивных командах быстро дали мне близкие отношения, которые я всегда жаждал. Впервые я не чувствовал себя потерянным. Я чувствовал себя прекрасно найденным и поддержанным окружающими в наших общих страстях.

Я внезапно снова оказался дома, вернулся в дом, где я вырос и чувствовал себя более потерянным, чем когда-либо. Каждый друг возвращался в те города и города, откуда они родом.

Выпускной быстро подошел. Все говорят вам, что эти четыре года пролетают, и, в некотором смысле, они случаются, когда вы уменьшаете масштаб и смотрите на свой опыт в целом (хотя может возникнуть ощущение, что он движется со скоростью улитки при работе с классом, работой, бумагами, клубы и тд). Когда это наконец пришло, я был в восторге и горд. Я сделал все, что в моих силах, чтобы максимально использовать свои четыре года, и это было приятно.

Читать  Веганство не может спасти мир, но более здоровые животные могут

Затем, после того, как конфетти закончилось, и праздничные вечеринки закончились, я неожиданно снова вернулся домой, в дом, где я вырос и чувствовал себя более потерянным, чем когда-либо. Каждый друг возвращался в те города и города, откуда они родом. Большинство из них были в нескольких часах от меня, и, поскольку в школе у ​​меня не было много друзей, я снова почувствовал себя одиноким.

Это не помогает, что поиск работы тяжело. Существует огромное количество уникальных сопроводительных писем, которые можно написать, и получить отказ, если вы не привыкли к ним после жизни в защитном пузыре студенческого городка, трудно.

Телефонные звонки и помощь FaceTime. Они позволяют вам встречаться с друзьями, но они никогда не смогут заменить способность просто сидеть на диване и устраивать сериалы или плакать в присутствии реального человека, когда дела идут плохо. Иногда я нахожу себя непродуктивным в поиске работы, потому что я очень скучаю по тем временам, но потом я бью себя, потому что знаю, что если я найду работу, я снова найду сообщество. Таким образом, начинается ядовитый цикл бесполезного применения, когда я делаю все мои независимые письменные задания в 3 часа ночи, а затем удаляю каждое приложение, чтобы попытаться отрезать изображения того, что делают другие. Социальные сети, как обычно, могут усугубить изоляцию, когда вы проводите своих друзей, делая отличные вещи.

Одной из самых сложных задач в последние несколько месяцев были не заявления о приеме на работу, а убеждение себя в том, что моя дружба по-прежнему важна. Когда тексты остаются без ответа или звонок переходит на голосовую почту, потому что жизнь людей занята, и вы уже не на расстоянии двух минут друг от друга, вы можете почувствовать, что вас бросили в неизвестность, чтобы постоять за себя. Может быть действительно трудно напомнить себе, что каждый переживает свою версию той самой битвы, с которой вы сталкиваетесь, и они могут справиться с этим по-разному. Это не значит, что любовь и дружба исчезли, это просто значит, что они меняются. И это нормально.

Читать  Не переусердствуйте с накоплением коронавируса

Я знаю, что в конце концов снова доберусь до комфортного места, где вокруг меня будут как новые, так и старые друзья. Я смогу сидеть на диване и пьяно смотреть шоу с новыми друзьями и получать удовольствие от визитов со старыми, которые живут далеко, не боясь того факта, что я не увижу их снова месяцами. Мы все найдем работу и сядем на ноги и установим ритмы друг с другом. Тем не менее, настоящее одиночество может временами задыхаться. Просто знайте, что если вы чувствуете себя одиноким после окончания школы, мы тоже все вместе.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: