Я не люблю вечеринки, но у меня все еще есть взрыв в колледже

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
410332025e458e109d5af6.98334916  - Я не люблю вечеринки, но у меня все еще есть взрыв в колледже

Молодая женщина танцует в тихой дискотеке со своими друзьями.

Я вырос на фильмах и телевизионных шоу, которые изображали колледж как четыре года удивительного, дикого, авантюрного и безрассудного веселья. И в старших классах я воспринял эти стереотипы о том, какой будет моя жизнь, когда я наконец уйду из дома. В то время как я прекрасно проводил время с моими друзьями в играх и танцах на возвращение домой, я воздерживался от того, чтобы по-настоящему гулять. Я пропускал обычные домашние вечеринки и проводил большую часть своего времени, оставаясь сдержанным, что, оглядываясь назад, было главным образом результатом воспитания в строгом домашнем хозяйстве. Я сказал себе, что колледж, наконец, станет моей возможностью сойти с ума и попробовать все сумасшедшие вещи, которые я видел только по телевизору. Но этот сон быстро умер примерно через четыре месяца после того, как я узнал, что ненавижу вечеринки.

В любую ночь в течение моего большого периода года в моем университете вы можете выйти на улицу и увидеть туман от своего дыхания при ощущениях, которые кажутся ниже нуля. Можно подумать, что это означает, что люди проводят большую часть своего времени в помещении, но это никогда не мешает никому выходить на улицу. В течение первых нескольких месяцев моего первого года обучения я изо всех сил старался повеситься с «толпами», пьяными банками Four Lokos и ходить на вечеринки в сильный мороз только в черных джинсах и кропе. В игровые дни ставки были еще выше. Предварительная игра начиналась около 10 часов утра, за которой следовала задняя дверь в полдень, которая длилась почти весь день, прежде чем люди наконец спросили друг друга: «Вы выходите сегодня вечером?»

Читать  Я собираюсь закончить, и я не готов к реальному миру

Тогда возник вопрос: как бы я выжил в партийной школе, если бы я не был тусовщицей?

После семестра принуждения себя выпить и переполниться в переполненных барах, танцуя под громкую музыку, я наконец-то поддалась неизбежной истине, что я не тусовщица. Тогда возник вопрос: как бы я выжил в партийной школе, если бы я не был тусовщицей?

В начале первого курса я узнал, что самый простой способ подружиться в колледже – это выйти на улицу. По какой-то причине связь со случайными девочками в ванной комнате братского дома из-за того, что они все милые и пьяные, образует дружбу на всю жизнь. Когда я начал делать шаг назад, я все меньше и меньше видел людей, которых считал своими друзьями. Яркой стороной этого было то, что люди, с которыми я проводил время, стали настоящими друзьями, с которыми я мог общаться на более глубоком уровне. Мне потребовался солидный семестр, чтобы довольствоваться своим новым стилем жизни и не чувствовать волну FOMO каждый раз, когда я заходил в социальные сети после выходных, оставаясь там. И за это время я разработал свои собственные способы получить взрыв без необходимости вечеринка и выпивка. Время от времени я собирал нескольких своих друзей на винный вечер, где мы оставались и говорили обо всем – от школы до мальчиков и будущих имен детей. Мы все еще немного пьяны, но нам не нужно было оставлять тепло и уют наших квартир, что делало его намного веселее.

Большинство школ не выступают за то, чтобы все их ученики выходили на вечеринки каждые выходные, а вместо этого устраивают такие вечера, как игры, кино или творческие вечера. Это помогло мне осознать, что вечеринки определенно были не единственным вариантом получения удовольствия – мне просто нужно было искать немного более сдержанные альтернативы.

Читать  Лучшие подарки Amazon 2020 | ПОПСУГАР Смарт Ливинг

Я наконец-то в месте, где я определил баланс для себя, установив границы. Я не хожу по будням, а по выходным, когда я не останавливаюсь или просто не провожу время с друзьями, я иногда хожу на вечеринку, чтобы не уйти, если я начинаю чувствовать себя истощенным или неудобным. Я окружаю себя друзьями, которые понимают, что я не тусовщица. Они не заставляют меня выходить на улицу, и они стараются проводить со мной время вне больших социальных сетей.

Иногда я все еще отказываюсь от любых действий, которые требуют, чтобы я покинул свою комнату. Я сворачиваюсь в постели и просматриваю Netflix и Hulu, пока не найду что-нибудь, чтобы уснуть. И это такие ночи, когда я чувствую себя наиболее довольным и спокойным. Я всегда был домоседом, но я ожидал, что колледж превратит меня в кого-то нового. И хотя эти четыре года могут определенно изменить ситуацию, это не значит, что вы должны потерять лучшие стороны себя или изменить то, что делает вас счастливыми. Ваше представление о веселье не обязательно должно быть похожим на все остальное – оно должно просто подходить вам.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: