Воскресные ужины и многое другое

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Большой итальянский семейный ужин – воскресный намаз с пастой, красным соусом «подливка», усыпанный мясом, и многое другое – отличает новую книгу шеф-повара Джои Кампанаро «Big Love Cooking». Блюдо входит в последнюю главу, после того как вы изучили печенье с колбасой и сыром, спагетти с моллюсками (и анчоусами), куриный каччиатор, палтус с песто и даже кунжутную стручковую фасоль, хранитель рецепта, который больше похож на азиатский чем итальянский, с добавлением устричного соуса и пасты чили. Мистер Кампанаро, уроженец Южной Филадельфии, шеф-повар и владелец Little Owl в Вест-Виллидж, кажется, прямо у вас под локоть, благодаря непринужденному, болтливому тексту. Если не мистер Кампанаро, то, возможно, это его мать или бабушка напоминают вам испечь «сочный хлеб… верно?» пойти с итальянским рагу из морепродуктов. А если вы забыли о марсале из телятины, верните ее на радар и следуйте тщательно отлаженному рецепту мистера Кампанаро.

«Кулинария с большой любовью: 75 рецептов сытной, удобной еды» Джои Кампанаро с Терезой Гамбакортой (Chronicle Books, 29,95 доллара).

Следите за новостями NYT Food в Twitter и NYT Cooking в Instagram, Facebook и Pinterest. Получайте регулярные обновления от NYT Cooking с предложениями рецептов, советами по приготовлению пищи и советами по покупкам.

Читать  Best Old Navy Летние аксессуары
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: