В то время как голод распространяется с пандемией коронавируса, правительство делает робкие шаги

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

ВАШИНГТОН. По мере того, как голод распространяется по запертой стране, администрация Трампа отказывается от самых простых способов накормить наиболее пострадавших, расширяя программы школьного питания и выплачивая продовольственные талоны и отказываясь от определенных требований к работе, поскольку безработица достигает рекордных уровней.

Вместо этого Министерство сельского хозяйства уделяет основное внимание предоставлению государствам большей гибкости в обеспечении своих граждан через нормативные отказы, многие из которых истекают в конце месяца.

Согласно данным проекта Гамильтона в Брукингском институте, с начала пандемии уровень нехватки продовольствия в семье удвоился, а уровень нехватки продовольствия у детей вырос в четыре раза.

Департамент сельского хозяйства выпустил исключения, дающие штатам больше административных полномочий в отношении 15 программ агентства по оказанию помощи в области питания, которые охватывают детей, женщин и младенцев, а также взрослых. США, США также планирует отправлять более 5 миллионов коробок с едой в неделю детям, живущим в сельской местности, которые испытывают трудности с получением еды, которая по-прежнему распространяется во многих школах.

Эти отказы скромны: один позволяет подавать школьные обеды за пределами многолюдных мест; другой позволяет распределять еду без некоторой образовательной деятельности. Департамент разрешил 24 штатам получать дополнительную помощь посредством электронной передачи пособий, которая учитывает стоимость бесплатного и льготного питания, которое их дети больше не получают из-за закрытия школ, в среднем 114 долларов в месяц на ребенка.

А семьи в 23 штатах могут использовать преимущества дополнительной программы помощи в питании, известной как SNAP, для покупки продуктов через Интернет. Другие отказы позволили штатам выдавать чрезвычайные ассигнования, которые увеличивают пособия SNAP до месячного максимума для всех бенефициаров. Это расширило продовольственную помощь для некоторых работающих бедных семей, но не помогло самым бедным, которые уже получают максимальную выгоду.

Департамент также заявил, что направит 16 миллиардов долларов фермерам, группе, которой давно пользуется президент Трамп, и закупит 3 миллиарда долларов свежих продуктов, молочных продуктов и мяса для продовольственных банков, общественных и религиозных организаций и других некоммерческих организаций. ,

«Сейчас для многих людей это непростое время, и мы каждый день работаем над тем, чтобы все американцы имели доступ к безопасной, доступной и питательной пище», – заявил в своем заявлении министр сельского хозяйства Сонни Пердью.

Читать  JuneShine Ананасовый апельсин и гибискус Лайм Хард Комбуча

Но многие из этих отказов истекают в конце мая, хотя Конгресс предоставил департаменту полномочия на отказ до сентября.

Департамент не будет запрашивать полномочия по возмещению местным органам власти питания, которое школы подают голодным взрослым, в неофициальном порядке отклоняя просьбу из Калифорнии. Он отклонил несколько запросов штата об отмене требования о 20-часовой еженедельной работе для студентов колледжей, ищущих SNAP. Федеральное правительство не пошло на увеличение пособий по программе SNAP на 15 процентов, как этого хотели демократы.

«Трудно поверить, что эта администрация все еще хотела бы придерживаться правила об отмене льгот SNAP от сотен тысяч американцев в течение этого беспрецедентного времени», – сказал Чин Ли, директор по правовым вопросам Общества правовой помощи округа Колумбия. , который подал в суд на отдел по этому поводу.

Проблемы голода, вероятно, усугубятся для таких людей, как Рода Джонсон в приходе Сент-Джеймс, штат Луизиана. 60-летняя г-жа Джонсон обычно ходила с четырьмя внуками до конца их улицы утром, чтобы забрать молоко и замороженные хлопья для завтрак, кукурузные собачки и свежие фрукты на обед из школьного автобуса, который останавливался на маршруте доставки еды.

Ее дочь использует пособия по программе дополнительной продовольственной помощи, ранее известные как программа талонов на питание, для кормления своих детей, но даже до пандемии пособия не продолжались весь месяц. Сама миссис Джонсон зависела от соседей и друзей, которые делятся едой.

«Мне все равно, если вы находитесь на SNAP, на сберегательных деньгах, если вы на рабочих деньгах, на деньгах по безработице, что бы это ни было, это трудное время», – сказала г-жа Джонсон.

Фонд правовой защиты NAACP обратился к государственным чиновникам в штатах Луизиана и Алабама, где закрыты места для школьного питания, выяснить, не влияют ли эти закрытия на учащихся с низким уровнем дохода и афроамериканцев.

В пасхальные выходные Министерство сельского хозяйства, Бэйлорский кооператив по проблемам голода и нищеты и такие компании, как PepsiCo, начали рассылать коробки с едой школьникам в сельской местности, каждая из которых имела по 10 стойких завтраков и обедов.

Читать  Как сделать блинную колбасную доску

Джереми Эверетт, исполнительный директор Baylor Collaborative, сказал, что программа, начавшаяся в качестве пилотной прошлым летом, быстро расширилась, чтобы удовлетворить потребности бедных сельских школьных округов. UPS пришлось расширить возможности доставки блюд. По его словам, некоторые сообщества, получающие ящики, могут получать столько грузов в неделю, сколько они обычно получают в год.

Конгресс и федеральный суд отказались от большинства требований к работе SNAP во время чрезвычайной ситуации. Но студенты высших учебных заведений, отправленные домой своими колледжами и университетами, все же должны найти работу, чтобы претендовать на SNAP.

Опять же, пресс-секретарь сказала, что министерство сельского хозяйства "не имеет юридических полномочий, установленных Конгрессом", чтобы изменить это.

Демократы предложили законопроект, предоставляющий США. право выдавать отказы.

«Отсутствие продовольственной безопасности уже было проблемой в студенческих городках по всей стране до пандемии, и мы должны помочь студентам, прежде чем она превратится в полномасштабный кризис», – представитель Марсия Фадж из штата Огайо, председатель подкомитета сельского хозяйства Палаты по питанию. Об этом говорится в сообщении.

Многие взрослые обращаются к продовольственным банкам. В Калифорнии спрос на продовольственные банки вырос на 73% по сравнению с прошлым годом. С 1 марта Большой Кливлендский продовольственный банк обслужил 15 000 новых семей, что в три раза больше, чем за аналогичный период прошлого года.

Конгресс предоставил дополнительное финансирование в рамках Программы чрезвычайной продовольственной помощи, на которую опираются многие банки продовольствия. Программа распределяет финансирование и само питание, которое банки могут выбирать в зависимости от своих потребностей и возможностей.

Продовольственные банки еще не получили дополнительные средства, и они опасаются, что не смогут хранить скоропортящиеся товары из новой программы упакованных коробок с продуктами.

Департамент также заявил, что он направит продовольственные товары на сумму 3 млрд. Долларов в продовольственные банки, религиозные организации и другие общественные некоммерческие организации. Фермеры изо всех сил пытаются приспособить свои распределительные сети, чтобы перенаправить еду, которая обычно идет в рестораны и отели, в продуктовые магазины и продовольственные банки.

Проблемы в новой программе «Коробка еды для фермеров и семей» уже всплыли.

Производственные компании, которым было отказано в контрактах, направили в США письмо с требованием узнать, как департамент принимает решения. Брент Эренверт, исполнительный директор Brothers Produce в Техасе, сказал, что многие из утвержденных компаний не имеют возможности или лицензий для отправки коробок. Один из крупнейших контрактов с поставщиками на сумму 39 миллионов долларов был передан организатору мероприятий.

Читать  Рецепт печенья с шоколадной стружкой Levain Bakery

Кристин Варзоча, президент Продовольственного банка Большого Кливленда, сказала, что, хотя она ценит продовольственные ящики, администрирование программы будет более трудным, чем Программа чрезвычайной продовольственной помощи. Упакованные коробки содержат скоропортящиеся продукты, которые банки с продуктами питания могут не хранить.

«Мы собираемся гораздо больше использовать для рефрижераторов», – сказала она.

Агентство FEMA, которому поручено поставлять наборы для экстренного питания или финансировать программы раздачи продовольствия после стихийных бедствий, также прогнозирует дефицит продовольствия. В апреле агентство опубликовало меморандум с описанием того, как оно будет поддерживать распределение еды через свою программу государственной помощи, которая покрывает 75 процентов расходов.

Питер Т. Гейнор, администратор FEMA, заявил ранее в этом месяце, что штаты уже обращаются к агентству за помощью.

«Это не широко распространено, но мы видим его карманы», – сказал г-н Гейнор. Федеральное финансирование распределения продуктов питания – это «инструмент, который доступен каждому, кто находится в бедствии».

A U.S.D.A. пресс-секретарь сказала, что департамент будет работать с FEMA, чтобы программа не дублировала помощь.

Ранее в этом месяце FEMA объявило о выделении 200 миллионов долларов США в виде дополнительного финансирования в рамках закона о стабилизации коронавируса для грантов в рамках своей Чрезвычайной программы по продовольствию и укрытию. Пресс-секретарь сообщила, что в начале июня на цели борьбы с голодом и бездомностью будет распределено в общей сложности 320 миллионов долларов, включая 120 миллионов долларов, выделенных Конгрессом.

Демократы хотят, чтобы FEMA увеличила свою долю расходов. И сенаторы Лихи и Тестер отметили, что всего 5,8 млрд. Долл. Из 79 млрд. Долл., Имеющихся в Фонде помощи бедствиям FEMA, потенциальном источнике продовольственной помощи, были обязательными.

«Что они делают, когда ураган?» спросила Кэти Уилсон, исполнительный директор Urban School Food Alliance. «Вот что им нужно здесь делать».

Золан Канно-Янгс и Эмили Кокрейн предоставили репортажи.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: