Стоит ли проводить VIP-тур по Диснейленду?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Посещая самое счастливое место на земле, вы соглашаетесь с тем фактом, что вы будете стоять в очереди дольше, чем вы будете наслаждаться достопримечательностями. Но сколько бы вы заплатили, чтобы ваша группа сократилась прямо на передний план? С VIP-турами в Диснейленд гости могут насладиться самым волшебным днем, когда-либо проводимым без линий, наряду со своим «личным консьержем» и многими другими льготами – но, конечно, с дорогим ценником.

Для группы от 10 до минимум 7 часов резервирование VIP-тура начинается от 2975 долларов США, и это не включает вход в Диснейленд Парк или Дисней Калифорния Приключения. Чтобы узнать, действительно ли безумная цена билета того стоит, я поговорил с подругой, которая дважды провела этот опыт со своей семьей и заплатила 3200 долларов за поездку на Рождество.

Льготы

«Самый большой перк не ждет в очереди!» Стефани Ховарт рассказала POPSUGAR. «Ваш гид проведет вас через линию FastPass».

Кроме того, VIP-гости также могут зайти в парк за час до того, как он откроется для публики [что довольно здорово], а также предпочитают места для VIP-парада.

Ваш личный гид

От начала до конца, ваш гид проведет вас через парк и каждую поездку и даже поможет настроить маршрут для вас заранее.

«Гиды – действительно ваш личный консьерж», – сказала Стефани. «Они будут сопровождать вас как в Диснейленд, так и в Калифорнию, если у вас есть пропуска на оба. Они организуют день и адаптируют его к вашим конкретным потребностям и потребностям; они могут сделать предварительный заказ и рекомендации».

Стефани поделилась, что лучшими гидами являются также историки парков, которые разбираются во всех деталях, вплоть до скрытых идей в дизайне, оставленных самим Уолтом Диснеем, так что ваш опыт действительно зависит от того, кого вы получите.

Читать  Мир Диснея теперь наполнен огненным шаром Beignets

«Я должна сказать, что все гиды не созданы равными», – сказала она. «Наш первый год, все, что наш гид сделал, это заставило нас в поездках. В прошлом году гид был фантастическим и был историком парка / поездки».

Стоит ли оно того?

«Да, оно того стоит, особенно если это многолюдное время года. Если бы мы ездили в нерабочее время, мы бы не использовали его, но на Рождество это просто необходимо».

Если разбить его, 2975 долл. США для группы из 10 человек составляют 298 долл. США на человека, что чуть более чем на 150 долл. США больше, чем при обычном приеме в течение напряженного сезона. Если вы и ваши друзья платите индивидуально, стоимость кажется более управляемой, особенно для всех преимуществ, включенных в пакет. Есть также много способов сэкономить в парках, в том числе принося свою еду. Хотя это нереально с финансовой точки зрения для каждой группы или семьи, есть возможность выяснить, готовы ли вы потерять немного денег, чтобы избежать этих ограничений.

– Дополнительная отчетность Хейли Линдес

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: