Соль не враг – это как правильно ее использовать

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Мы должны есть соль, поэтому мы можем научиться правильно ее использовать. Спросите любого шеф-повара об их кулинарных секретах, и они скажут вам, если честно, что они действительно начинаются и заканчиваются солением – с правильной приправой, которая может вытянуть и максимизировать вкус, присущий чему-либо. Но использование соли выходит за рамки вкуса. Возможно, это еще более важно для его физических свойств – для преобразований, которые он может воздействовать на наши ингредиенты.

Результаты этого многочисленны и разнообразны – некоторые быстрые, некоторые незаметно медленные, некоторые из них наносятся на овощи, некоторые на рыбу, а некоторые на цветы – но по сути все они сводятся к одному: соль вытягивает влагу.

Это, конечно, очень полезно для повара, так как большая часть приготовления пищи – это процесс контроля и перемещения по воде. Какое-то время стало настолько стандартным для рецептов упоминать соль только в самом конце, когда можно добавить щепотку, чтобы исправить приправу, что может быть удивительно и даже загадочно читать тот, который продолжает упоминать ее, с добавлением соли, по-видимому, добавленной на каждом шагу – но это часто, как вы можете отличить хорошее от плохого.

Загрузите новое приложение Independent Premium

Делимся полной историей, а не только заголовками

Скачать сейчас

Если вы хотите приготовить лук до мучительной сладости, то не менее важно, чтобы количество жира, которое вы используете, и тепло, на котором вы их держали, – это хорошая щепотка соли, которую вы добавляете в кастрюлю, побуждая лук потеть в соке. и предотвращая их горение.

Читать далее

Те, кто зациклен на деталях приготовления мяса на углях, бесконечно спорят о том, как лучше всего добавлять соль – за полчаса до приготовления или после того, как она отдыхает. Суть аргумента, тем не менее, заключается в том, какой метод теряет наименьшую жидкость для огня, цель, конечно же, быть сочным мясом внутри хорошей соленой корочки. Приготовление пищи дает вам и другие способы перемещения влаги; этот лук, если его не посолить, в конечном итоге разрушится и все равно откажется от жидкости, хотя они могут сделать это более неравномерно и, возможно, немного сгореть в процессе.

Если вы уберете тепло из уравнения, соль станет гораздо более жизненно важной; Вы должны использовать его с большей осознанностью, в определенные моменты времени и в определенных количествах, чтобы получить желаемые результаты.

Например, традиционные европейские колбасные изделия, хотя в своей окончательной форме действительно являются продуктом времени и воздуха, на начальных этапах полностью зависят от соли, чтобы начать процесс сушки. Слишком много соли или слишком много времени, и ваш воротник из свинины может оказаться несъедобным, как по текстуре, так и по вкусу, но не достаточно, и вы рискуете потерять его из-за гниения и плесени.

Осталось Создано с помощью Sketch.
Право Создано с помощью Sketch.

1/20 Леди и Бродяга

Кто бы мог подумать, что одна из самых романтичных сцен в кино будет включать двух собак, едящих отходы в переулке? И, тем не менее, культовый поцелуй спагетти из мультфильма Диснея 1955 года часто имитируется, но никогда не превзойден, так как два щенка предаются итальянскому деликатесу, и все звучат в саундтреке к фильму Сонни Берк и Пегги Ли «Белла Нотте». И, как доказывает Бродяга, нет ничего более рыцарского, чем предлагать вашему свиданию последний фрикадельки …

Moviestore / Rex

2/20 Праздник Бабетт

Лауреат Оскара Габриэля Акселя в 1987 году – это визуальное наслаждение для любого признанного гурмана. История гласит, что две благочестивые сестры-протестанты предлагают убежище французской женщине, спасшейся от политического беспорядка в Париже после краха Второй империи в 1871 году. Они соглашаются нанять ее в качестве домохозяйки,
Позже обнаружив, что она бывший шеф-повар одного из лучших ресторанов Парижа. Когда она выигрывает в лотерею, она использует средства, чтобы взбить еду, чтобы помнить ее любезно хозяев.

3/20 Крюк

Все самые лучшие повара знают, что черта чистого воображения – ключ к созданию настоящего кулинарного чуда. Это урок, хорошо преподанный в классике Стивена Спилберга 1991 года, Хук, поскольку взрослый Питер Пэн (Робин Уильямс) с недоверием смотрит на то, как «Потерянные мальчики» прячутся за то, что, по-видимому, вообще ничего. Только когда он по-настоящему верит, что он может видеть ярко раскрашенный пир перед ним. А какой детский праздник был бы полным без старомодного кулинарного поединка?

Sony

4/20 Завтрак в Тиффани

Конечно, название фильма 1961 года может вводить в заблуждение. Ее главный герой, Холли Голайтли (Одри Хепберн), на самом деле завтракает только за пределами Тиффани, выскочив из такси в раннем утреннем свете, чтобы заглянуть в витрину ювелирного магазина, наслаждаясь выпечкой и небольшим количеством кофе в газете. Момент все еще оставался вершиной гламура, десятилетия спустя, так кого это волнует, если это маленькая белая ложь?

Ключевые особенности / Getty Images

5/20 Крестный отец

Это классическая сцена, которая оказывается удивительно обучающей. Фильм Фрэнсиса Форда Копполы 1972 года имеет полноценный рецепт, скрытый в его элегантной драме, так как близкий партнер Вито Корлеоне, Питер Клеменца (Ричард Кастельяно), предлагает свою версию идеального соуса для пасты. Как он объясняет: «Вы начинаете с небольшим количеством масла. Затем ты жаришь немного чеснока. Затем добавляешь помидоры, томатную пасту и жаришь; Вы убедитесь, что он не прилипает. Вы получаете это до кипения; ты засунул всю свою колбасу и свои фрикадельки. И немного вина, и немного сахара – это моя хитрость ».

Рекс Особенности

6/20 Вилли Вонка и шоколадная фабрика

Хотя мюзикл 1971 года – в целом сладкое наслаждение, ему сложнее всего устоять перед искушением «Газированных лифтингов» Вилли Вонки, газировки, описанной как настолько игристая, что поднимает любого, кто ее пьёт, прямо с земли. Неудивительно, что это была единственная остановка в туре, которая привела к искушению чистого сердца Чарли Бакета (Питер Острум) и его деда (Джек Альбертсон). Теперь реальный вопрос: это входит в различные ароматы?

Гетти

7/20 Ешь, молись, люби

Для любого, кто считает пиццу настоящей любовью своей жизни, Romcom 2010 года Райана Мерфи – идеальный кинематографический матч. Трудно не иметь отношения к тому моменту, когда Лиз Гилберт (Джулия Робертс) кусает настоящую итальянскую пиццу, когда Неаполь останавливается в своем глобальном приключении самопознания, и заявляет: «Я влюблена. У меня отношения с моей пиццей.

Рекс Особенности

8/20 Красота и чудовище

Хотя мы не можем быть полностью уверены в том, что серые штучки восхитительны, к гостеприимству Люмьера (Джерри Орбаха) к обеду и шоу мы можем привыкнуть. В диснеевской анимации 1991 года Belle (Paige O'Hara) представляет целую кавалькаду из роскошных блюд: включая рагу из говядины, сырное суфле, пирог и пудинг «en flambe». И есть мудрый совет, чтобы пойти со всем этим тоже: «Если у вас стресс, мы предлагаем отличную кухню!» На самом деле.

Читать  Перспективы частного бренда становятся ярче, так как надвигающаяся рецессия поражает неимущих потребителей

Дисней

9/20 Стальные магнолии

Несмотря на растущее увлечение амбициозными, необычно тематическими пирогами – вам нужно только взглянуть на успех реалити-шоу TLC Cake Boss – есть несколько кинематографических пирожных, которые так и останутся в памяти, как броненосец в форме Джексона (Дилана МакДермотта) пирог для жениха из комедии-драмы 1989 года «Стальные магнолии», основанный на традиции американского юга, когда еще один торт отделяют от основного свадебного торта. И мы упоминали, что это красный бархат внутри?

ОСОБЕННОСТИ REX

10/20 Мария Антуанетта

Когда речь зашла о режиссере Софии Копполе, который придумал окончательный образ декаданса для ее биографического фильма 2006 года о французской королеве, не было более совершенного угощения, чем знаменитые макаруны Ладуре. Нежное и пастельно-тонированное кондитерское изделие на основе безе долгое время было фирменным блюдом французской пекарни, впервые созданной в 1862 году. В честь фильма был даже создан новый аромат, в котором Мария Антуанетта предложила сочетание ароматов роз и аниса. ,

Columbia Pictures

11/20 Путешествие на сто футов

Пищу часто рассматривают как один из лучших способов понять культуру, и «Путешествие на сто футов» прекрасно показывает усилия, предпринимаемые талантливым начинающим самоучкой Хасаном (Маниш Даял), чтобы понять это. Во время пикника он рассказывает, что освоил пять «материнских соусов» французской кухни, а процесс деликатной дегустации, который следует, демонстрирует, насколько важна еда для Франции.

12/20 Goodfellas

«В тюрьме обед всегда был большой вещью». Настолько, что мудрецы ели лучше, чем большинство людей на улице. «За морем» играет на заднем плане, когда гангстеры готовят еду: чеснок, нарезанный тонким лезвием бритвы, что он «разжижается на сковороде с небольшим количеством масла», фрикадельки в томатном соусе, который «немного слишком луковый» ”, Стейк, приготовленный средней редкости, омары со льдом, прошутто, салями, сыр, красное вино и хороший шотландский. Может быть, преступление все-таки платит

13/20 Шоколад

В жизни мало удовольствий, которые приносили бы больше удовольствия, чем приготовление пищи для других. В «Шоколате», основанном на книге Джоан Харрис, сцена замедленного движения, в которой гости на вечеринке устраивают праздник, созданный опытным шоколатье Вайен Роше (Жюльет Бинош), полна тепла и смеха.

AP

14/20 Криминальное чтиво

В мире, где люди кажутся более чем счастливыми раскошелиться на 15 фунтов за нежный авокадо на тосте, 5 долларов за молочный коктейль не кажутся слишком необоснованными. Винсент Вега (Джон Траволта) выводит жену своего босса Миа (Ума Турман) к Джеку Кролику Слиму на бургер, где она решает, что хочет «встряску на 5 долларов». «Вы не добавляете в него бурбон или ничего?» сбитый с толку Винсент спрашивает официанта. Когда он прибывает, Миа делает длинный глоток: «Вкуснятина». «Я должен знать, каков вкус коктейля за 5 долларов», – говорит Винсент. Он делает глоток. Потом другое. «Черт возьми, это очень хороший молочный коктейль».

Miramax / YouTube

15/20 Джули и Джулия

Художественный фильм Норы Эфрон, основанный на переплетающихся историях шеф-повара Джулии Чайлд и Джули Пауэлл, блогера, который прославился после того, как задокументировал свое обещание приготовить все 524 рецепта в детской кулинарной книге, посвящен радости, которую можно найти в еде. Это некоторые из ранних сцен, которые запечатлевают это лучше всего, например, когда Джулия (Мерил Стрип) и ее муж Пол (Стэнли Туччи) прибывают в Париж и останавливаются во французском ресторане, где Джулии подают шипучее блюдо с подошвой. В финальном издании это выглядело настолько аппетитно, что Эфрон «хотел вызвать Мартина Скорсезе и сказать:« Вы никогда раньше не стреляли в такую ​​рыбу »».

Rex

16/20 Рататуй

Страшный критик Антон Эго откусил Рататуй и перенесся в свое детство, где это была любимая еда для комфорта, в лучшей сцене из замечательного анимационного фильма Pixar. Детали превосходны: от процесса приготовления крысы Реми до момента, когда ручка Эго падает на землю, когда он вспоминает силу любимого блюда в воспоминаниях, которые мы считали потерянными.

Скриншот YouTube / Jeugos para ninos / Disney Pixar

17/20 Спинной Метчик

«Я не хочу этого, я хочу большой хлеб… но я могу подняться выше этого, я профессионал». Миниатюрная катастрофа с хлебом – прекрасная пародия на каждую погруженную в себя рок-звезду, которая начала что-то столь же нелепое, как еда, которую им подают за кулисами. Гитарист Найджел Туфнелл сидит рядом с подносом с сэндвичами и выглядит сбитым с толку, когда его менеджер подходит. «Смотри, – говорит он, поднимая сэндвич. "Это, этот миниатюрный хлеб. Это как … Я работаю с этим сейчас около получаса. Я не могу понять это. Скажем, я хочу перекусить, верно, у вас есть это .." «.
"Почему ты продолжаешь складывать это?" Ян спрашивает. Найджел смотрит на осколки хлеба и снова пытается: «Это. Я не хочу этого». Он бросает бутерброд на землю, с отвращением. "Я хочу большой хлеб!"

Embassy Pictures

18/20 Помощь

После всех травм, которые она пережила – от рук своего оскорбительного мужа и бывшего работодателя-расиста – Минни (Октавия Спенсер) приезжает к своему работодателю Силии Фут, чтобы найти прекрасный обед, приготовленный для нее, в качестве благодарности за все, что у нее есть сделано для Силии и ее мужа. Вы видите заботу, с которой это связано, когда Селия раскладывает все на столе, от «безе высотой в милю» до жареной курицы, которую Минни научила ее готовить. «Этот стол с едой дал Минни силы, в которых она нуждалась», – объясняет повествование. «Она вытащила своих детей из-под Лероя и никогда не возвращалась».

AP Photo / Disney DreamWorks II, Дейл Робинетт

19/20 Пять легких пьес

Роберт Dupea (Jack Nicholson) просто хочет немного выпить, чтобы пойти с его омлетом, но официантка упорно придерживается «нет замен» правила закусочной в. «Я сделаю это настолько легко, насколько смогу», – гласит знаменитый орден. «Мне бы хотелось омлет, обычный и сэндвич с куриным салатом на пшеничном тосте. Ни майонеза, ни масла, ни салата … и держи курицу.

Columbia Pictures

20/20 Большая ночь

Это была сцена, которая помогла продвинуть революцию в американской столовой. Il Timpano, блюдо, вдохновленное печально известной итальянской кухней, является звездой момента в Big Night, когда братья шеф-повара Примо (Тони Шалхуб) и Секондо (Стэнли Туччи) готовят его как центральное место для праздника, в котором принимают участие их соперник, Паскаль. «Черт возьми, я должен тебя убить», – кричит он, бросая вилку после дегустации Il Timpano. «Это так чертовски хорошо, я должен тебя убить».

1/20 Леди и Бродяга

Кто бы мог подумать, что одна из самых романтичных сцен в кино будет включать двух собак, едящих отходы в переулке? И, тем не менее, культовый поцелуй спагетти из мультфильма Диснея 1955 года часто имитируется, но никогда не превзойден, так как два щенка предаются итальянскому деликатесу, и все звучат в саундтреке к фильму Сонни Берк и Пегги Ли «Белла Нотте». И, как доказывает Бродяга, нет ничего более рыцарского, чем предлагать вашему свиданию последний фрикадельки …

Читать  Мнение | Коронавирус: Месть панголинов

Moviestore / Rex

2/20 Праздник Бабетт

Лауреат Оскара Габриэля Акселя в 1987 году – это визуальное наслаждение для любого признанного гурмана. История гласит, что две благочестивые сестры-протестанты предлагают убежище французской женщине, спасшейся от политического беспорядка в Париже после краха Второй империи в 1871 году. Они соглашаются нанять ее в качестве домохозяйки,
Позже обнаружив, что она бывший шеф-повар одного из лучших ресторанов Парижа. Когда она выигрывает в лотерею, она использует средства, чтобы взбить еду, чтобы помнить ее любезно хозяев.

3/20 Крюк

Все самые лучшие повара знают, что черта чистого воображения – ключ к созданию настоящего кулинарного чуда. Это урок, хорошо преподанный в классике Стивена Спилберга 1991 года, Хук, поскольку взрослый Питер Пэн (Робин Уильямс) с недоверием смотрит на то, как «Потерянные мальчики» прячутся за то, что, по-видимому, вообще ничего. Только когда он по-настоящему верит, что он может видеть ярко раскрашенный пир перед ним. А какой детский праздник был бы полным без старомодного кулинарного поединка?

Sony

4/20 Завтрак в Тиффани

Конечно, название фильма 1961 года может вводить в заблуждение. Ее главный герой, Холли Голайтли (Одри Хепберн), на самом деле завтракает только за пределами Тиффани, выскочив из такси в раннем утреннем свете, чтобы заглянуть в витрину ювелирного магазина, наслаждаясь выпечкой и небольшим количеством кофе в газете. Момент все еще оставался вершиной гламура, десятилетия спустя, так кого это волнует, если это маленькая белая ложь?

Ключевые особенности / Getty Images

5/20 Крестный отец

Это классическая сцена, которая оказывается удивительно обучающей. Фильм Фрэнсиса Форда Копполы 1972 года имеет полноценный рецепт, скрытый в его элегантной драме, так как близкий партнер Вито Корлеоне, Питер Клеменца (Ричард Кастельяно), предлагает свою версию идеального соуса для пасты. Как он объясняет: «Вы начинаете с небольшим количеством масла. Затем ты жаришь немного чеснока. Затем добавляешь помидоры, томатную пасту и жаришь; Вы убедитесь, что он не прилипает. Вы получаете это до кипения; ты засунул всю свою колбасу и свои фрикадельки. И немного вина, и немного сахара – это моя хитрость ».

Рекс Особенности

6/20 Вилли Вонка и шоколадная фабрика

Хотя мюзикл 1971 года – в целом сладкое наслаждение, ему сложнее всего устоять перед искушением «Газированных лифтингов» Вилли Вонки, газировки, описанной как настолько игристая, что поднимает любого, кто ее пьёт, прямо с земли. Неудивительно, что это была единственная остановка в туре, которая привела к искушению чистого сердца Чарли Бакета (Питер Острум) и его деда (Джек Альбертсон). Теперь реальный вопрос: это входит в различные ароматы?

Гетти

7/20 Ешь, молись, люби

Для любого, кто считает пиццу настоящей любовью своей жизни, Romcom 2010 года Райана Мерфи – идеальный кинематографический матч. Трудно не иметь отношения к тому моменту, когда Лиз Гилберт (Джулия Робертс) кусает настоящую итальянскую пиццу, когда Неаполь останавливается в своем глобальном приключении самопознания, и заявляет: «Я влюблена. У меня отношения с моей пиццей.

Рекс Особенности

8/20 Красота и чудовище

Хотя мы не можем быть полностью уверены в том, что серые штучки восхитительны, к гостеприимству Люмьера (Джерри Орбаха) к обеду и шоу мы можем привыкнуть. В диснеевской анимации 1991 года Belle (Paige O'Hara) представляет целую кавалькаду из роскошных блюд: включая рагу из говядины, сырное суфле, пирог и пудинг «en flambe». И есть мудрый совет, чтобы пойти со всем этим тоже: «Если у вас стресс, мы предлагаем отличную кухню!» На самом деле.

Дисней

9/20 Стальные магнолии

Несмотря на растущее увлечение амбициозными, необычно тематическими пирогами – вам нужно только взглянуть на успех реалити-шоу TLC Cake Boss – есть несколько кинематографических пирожных, которые так и останутся в памяти, как броненосец в форме Джексона (Дилана МакДермотта) пирог для жениха из комедии-драмы 1989 года «Стальные магнолии», основанный на традиции американского юга, когда еще один торт отделяют от основного свадебного торта. И мы упоминали, что это красный бархат внутри?

ОСОБЕННОСТИ REX

10/20 Мария Антуанетта

Когда речь зашла о режиссере Софии Копполе, который придумал окончательный образ декаданса для ее биографического фильма 2006 года о французской королеве, не было более совершенного угощения, чем знаменитые макаруны Ладуре. Нежное и пастельно-тонированное кондитерское изделие на основе безе долгое время было фирменным блюдом французской пекарни, впервые созданной в 1862 году. В честь фильма был даже создан новый аромат, в котором Мария Антуанетта предложила сочетание ароматов роз и аниса. ,

Columbia Pictures

11/20 Путешествие на сто футов

Пищу часто рассматривают как один из лучших способов понять культуру, и «Путешествие на сто футов» прекрасно показывает усилия, предпринимаемые талантливым начинающим самоучкой Хасаном (Маниш Даял), чтобы понять это. Во время пикника он рассказывает, что освоил пять «материнских соусов» французской кухни, а процесс деликатной дегустации, который следует, демонстрирует, насколько важна еда для Франции.

12/20 Goodfellas

«В тюрьме обед всегда был большой вещью». Настолько, что мудрецы ели лучше, чем большинство людей на улице. «За морем» играет на заднем плане, когда гангстеры готовят еду: чеснок, нарезанный тонким лезвием бритвы, что он «разжижается на сковороде с небольшим количеством масла», фрикадельки в томатном соусе, который «немного слишком луковый» ”, Стейк, приготовленный средней редкости, омары со льдом, прошутто, салями, сыр, красное вино и хороший шотландский. Может быть, преступление все-таки платит

13/20 Шоколад

В жизни мало удовольствий, которые приносили бы больше удовольствия, чем приготовление пищи для других. В «Шоколате», основанном на книге Джоан Харрис, сцена замедленного движения, в которой гости на вечеринке устраивают праздник, созданный опытным шоколатье Вайен Роше (Жюльет Бинош), полна тепла и смеха.

AP

14/20 Криминальное чтиво

В мире, где люди кажутся более чем счастливыми раскошелиться на 15 фунтов за нежный авокадо на тосте, 5 долларов за молочный коктейль не кажутся слишком необоснованными. Винсент Вега (Джон Траволта) выводит жену своего босса Миа (Ума Турман) к Джеку Кролику Слиму на бургер, где она решает, что хочет «встряску на 5 долларов». «Вы не добавляете в него бурбон или ничего?» сбитый с толку Винсент спрашивает официанта. Когда он прибывает, Миа делает длинный глоток: «Вкуснятина». «Я должен знать, каков вкус коктейля за 5 долларов», – говорит Винсент. Он делает глоток. Потом другое. «Черт возьми, это очень хороший молочный коктейль».

Miramax / YouTube

Читать  Freshly Meal-Subscription Box Обзор | ПОПСУГАР Еда

15/20 Джули и Джулия

Художественный фильм Норы Эфрон, основанный на переплетающихся историях шеф-повара Джулии Чайлд и Джули Пауэлл, блогера, который прославился после того, как задокументировал свое обещание приготовить все 524 рецепта в детской кулинарной книге, посвящен радости, которую можно найти в еде. Это некоторые из ранних сцен, которые запечатлевают это лучше всего, например, когда Джулия (Мерил Стрип) и ее муж Пол (Стэнли Туччи) прибывают в Париж и останавливаются во французском ресторане, где Джулии подают шипучее блюдо с подошвой. В финальном издании это выглядело настолько аппетитно, что Эфрон «хотел вызвать Мартина Скорсезе и сказать:« Вы никогда раньше не стреляли в такую ​​рыбу »».

Rex

16/20 Рататуй

Страшный критик Антон Эго откусил Рататуй и перенесся в свое детство, где это была любимая еда для комфорта, в лучшей сцене из замечательного анимационного фильма Pixar. Детали превосходны: от процесса приготовления крысы Реми до момента, когда ручка Эго падает на землю, когда он вспоминает силу любимого блюда в воспоминаниях, которые мы считали потерянными.

Скриншот YouTube / Jeugos para ninos / Disney Pixar

17/20 Спинной Метчик

«Я не хочу этого, я хочу большой хлеб… но я могу подняться выше этого, я профессионал». Миниатюрная катастрофа с хлебом – прекрасная пародия на каждую погруженную в себя рок-звезду, которая начала что-то столь же нелепое, как еда, которую им подают за кулисами. Гитарист Найджел Туфнелл сидит рядом с подносом с сэндвичами и выглядит сбитым с толку, когда его менеджер подходит. «Смотри, – говорит он, поднимая сэндвич. "Это, этот миниатюрный хлеб. Это как … Я работаю с этим сейчас около получаса. Я не могу понять это. Скажем, я хочу перекусить, верно, у вас есть это .." «.
"Почему ты продолжаешь складывать это?" Ян спрашивает. Найджел смотрит на осколки хлеба и снова пытается: «Это. Я не хочу этого». Он бросает бутерброд на землю, с отвращением. "Я хочу большой хлеб!"

Embassy Pictures

18/20 Помощь

После всех травм, которые она пережила – от рук своего оскорбительного мужа и бывшего работодателя-расиста – Минни (Октавия Спенсер) приезжает к своему работодателю Силии Фут, чтобы найти прекрасный обед, приготовленный для нее, в качестве благодарности за все, что у нее есть сделано для Силии и ее мужа. Вы видите заботу, с которой это связано, когда Селия раскладывает все на столе, от «безе высотой в милю» до жареной курицы, которую Минни научила ее готовить. «Этот стол с едой дал Минни силы, в которых она нуждалась», – объясняет повествование. «Она вытащила своих детей из-под Лероя и никогда не возвращалась».

AP Photo / Disney DreamWorks II, Дейл Робинетт

19/20 Пять легких пьес

Роберт Dupea (Jack Nicholson) просто хочет немного выпить, чтобы пойти с его омлетом, но официантка упорно придерживается «нет замен» правила закусочной в. «Я сделаю это настолько легко, насколько смогу», – гласит знаменитый орден. «Мне бы хотелось омлет, обычный и сэндвич с куриным салатом на пшеничном тосте. Ни майонеза, ни масла, ни салата … и держи курицу.

Columbia Pictures

20/20 Большая ночь

Это была сцена, которая помогла продвинуть революцию в американской столовой. Il Timpano, блюдо, вдохновленное печально известной итальянской кухней, является звездой момента в Big Night, когда братья шеф-повара Примо (Тони Шалхуб) и Секондо (Стэнли Туччи) готовят его как центральное место для праздника, в котором принимают участие их соперник, Паскаль. «Черт возьми, я должен тебя убить», – кричит он, бросая вилку после дегустации Il Timpano. «Это так чертовски хорошо, я должен тебя убить».

С риском упрощения сложной и потенциально опасной проблемы, если вы добавите достаточно соли во что-то, оно просто не сможет уйти; хотя в этом состоянии это может быть не очень приятно кушать, вы знаете, по крайней мере, что это не повредит вам. Подумайте о тех крикетных летучих мышах из сушеной рыбы, которые вы видите на рынках Венеции и Хакни, висящих на верхушках прилавков или сидящих, раздуваемых в ведрах – кусочки практически не гниющего белка, которые могли бы годами сидеть в вашей кладовой и доступные круглый год. хотя моря слишком бурные, чтобы ловить рыбу, погода плохая для урожая или волка у ворот города. Соль охранная.

Действительно невероятно, что такой мощный фактор продолжающегося и широко распространенного выживания человечества стал настолько демонизированным некоторыми секторами предполагаемого лобби «здорового питания», которые скажут вам, что соль вредна для вашего сердца.

Дело не в том, что соль абсолютно вредна для вашего сердца, за что остальные должны быть благодарны. Как бы то ни было, я знаю, что многие люди по тем или иным причинам хотят уменьшить количество соли в своем рационе, и это нормально. Я здесь не для того, чтобы рассказывать людям, как правильно питаться.

Читать далее

При изготовлении колбасных изделий, подвергнутых ферментации или вяленом виде, или любого приготовления сырого мяса, которое собирается при температуре окружающей среды в течение нескольких дней или недель, вы рассчитываете количество необходимой соли в процентах от массы других ингредиентов после их приготовления.

В мире мясопереработки существует постоянный аргумент в пользу использования нитратов и нитритов, но я не собираюсь здесь вдаваться. В любом случае, это вопросы, которые возникают, когда речь идет не только о соленом мясе, но и о выдержанном, сушеном и ферментированном мясе, и поэтому относятся к совсем другой статье.

Полагаю, маловероятно, что колбасные изделия с воздушным отверждением когда-либо станут основной частью британского кулинарного репертуара. Наш климат для него лучше, чем вы думаете, и ему не нужно много оборудования или даже места, но приготовление прошутто или коппа все еще очень важно, и если у вас нет прямого доступа к целым животным или крупным куски мяса, это может быть очень дорого.

В салате из фруктов и сыра я рекомендую, чтобы зелень или нектарины были достаточно спелыми, чтобы легко пролить их сок в миску. Но если это не так, то небольшая соль – это ответ, втираемый прямо в нарезанную мякоть фруктов, пока влага не накапливается и не образует бусин на поверхности, и она приобретает тот тип флеша, который вы обычно ассоциируете с готовкой.

Салатам, приготовленным таким образом, часто нужно совсем немного заправки, более мягкая кислотность соков, не требующая успокоительного масла, как уксус и лимон.

Вы все еще можете добавить все это, конечно, чтобы обеспечить немного мерцающей кислотности, чтобы противостоять летней жаре.

Выписка из ‘Летняя аренда: как готовить без тепла; Том Игл. Опубликовано Quadrille, £ 16.99. Сейчас

. (tagsToTranslate) Соль (t) Еда (t) IndyEats (t) IndyEats Особенности (t) Еда и напитки (t) Стиль жизни

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: