Сложное исчисление помощи соседям во время пандемии

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
00nyvirus neighbors1 facebookJumbo - Сложное исчисление помощи соседям во время пандемии

«Невидимые руки» собрали около 7000 добровольцев всего за неделю, сказал Лиам Элкинд, студент из Йельского университета и один из его создателей. «Людям сейчас нужна еда, и мы стараемся как можно быстрее добывать им еду», – сказал он.

К понедельнику волонтеры «Невидимых рук» доставили продукты и другие товары в более чем 250 домов. Г-н Элкинд сказал, что получатели кладут наличные под дверь волонтерам, которые дезинфицируют мешки, которые они доставляют. Служба просит добровольцев следовать руководящим указаниям Центров по контролю и профилактике заболеваний, а также надевать перчатки и чистить корзины для доставки.

По его словам, после того, как мистер Элкинд доставил продукты одной женщине в ее 70-х, она пригласила его за печеньем и чаем. «Я сказал:« Нет, это противоположно тому, о чем идет речь! ». Все дело в том, что мы сводим к минимуму физический контакт».

Организации, которые приносят еду людям, живущим на родине, такие как «Божья любовь, которую мы доставляем», «Городской урожай» и «Городские муки на колесах», заявляют, что, хотя спрос в последнее время увеличился, число добровольцев сократилось, отчасти потому, что добровольцы обычно являются пожилыми жителями Нью-Йорка.

Представитель Александрии Окасио-Кортез, демократ из Нью-Йорка, призвал людей создавать сети взаимопомощи в своих зданиях или кварталах – создавая «стручки» соседей – для преодоления разрыва.

«Это действительно важно, потому что мы можем поделиться, а не копить», – сказала г-жа Окасио-Кортес, недавно призвавшая продвигать эту идею. Потенциальные помощники были приглашены в продуктовый магазин в непиковые часы и во избежание общественного транспорта и личных встреч, советы, которые, по словам ее администрации, соответствовали рекомендациям городского здравоохранения. «Набор инструментов», который был распространен после звонка, также предполагает, что люди избегают касаться дверных звонков пальцами.

Читать  Обновление Пасхи, Пасхи и других праздничных блюд во время ограничений

В Бруклине Эмили Клэйпул приняла такие меры предосторожности, когда она делает покупки для своего соседа, мистера Хэмела. Они знали друг друга в колледже, но оказались в том же здании Бедфорд-Стайвесант по совпадению в прошлом году, сказала она. Теперь они связаны так, как никто не мог вообразить.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: