Родители, вот как избежать сражения со своим привередливым едоком

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

По словам Саттера, целью Д.О. является приятное времяпрепровождение, а не привлечение ребенка к употреблению фруктов и овощей. Она советует родителям, что если они будут придерживаться ее подхода, дети научатся есть почти все, что нравится их родителям.

Эксперты, с которыми я общался, не все соглашались с тем, что родителям рекомендуется торговаться с придирчивыми едоками. Но родители, с которыми я говорил, нашли несколько успешных сделок со своими детьми. Д-р Гильбоа предлагает и запрещает вести переговоры:

  • Не говорите своему ребенку, что она может иметь десерт, если она ест свою капусту. Подкуп вашего ребенка, чтобы он съел одну еду, предлагая другую, создает нездоровую схему питания.

  • Кормите своего ребенка двумя «йесами» (продуктами, которые он обязательно съест) и «возможно». И у него нет секунд на йес, пока он не попробует «возможно».

  • Помните, что большинство детей растут от придирчивости.

  • Средний ребенок Дионны и Фелипе Рохаса, 14-летний Жозуэ, является их привередливым едоком. «Когда Жозуэ было 2 года, я заказал в новой пиццерии один день. После одного укуса он понял, что пицца отличается от того, что мы обычно едим, и не стал ее есть », – сказала Дионна. Когда Хосе познакомили ребенка с детским питанием, он был суетливым. Их врач сказал родителям: «Когда он голоден, он будет есть». Рохасы придерживались разных взглядов на поведение своего сына. Дионна, тоже привередливая в детстве, была сочувствующей. Ее муж, однако, должен был убрать свою тарелку. «Фелипе чувствовал, что у наших детей был слишком большой выбор, – сказала Дионна, – но мы немного утомили его. Мы работали через это ». Теперь, когда Хосуэ старше, он менее разборчив. По словам Дионны, разговор с ним о его предпочтениях, когда он был устным, приготовление пищи с ним и терпение были ключом к успеху.

    Читать  Паста со спаржей и лимонной курицей

    (Деб Перельман из Smitten Kitchen о том, как приготовить целую неделю семейных блюд, которые вы действительно хотите съесть)

    По словам доктора Гильбоа, всякий раз, когда родители беспокоятся о том, что их ребенок ест Врачи используют диаграммы роста и роста, чтобы определить, развиваются ли дети на треке. Диаграммы роста помогают исключить неспособность процветать или недостаточное увеличение веса, что является медицинской проблемой.

    «То, что мы называем придирчивым, разочаровывает и разочаровывает родителей, – сказал доктор Гилбоа, – но в подавляющем большинстве случаев это не приводит к неудаче».

    Если есть диагноз неспособности преуспеть, доктор Гильбоа призывает родителей обратиться к медицинскому диетологу с опытом работы в педиатрии. «Прежде чем обратиться к диетологу, отследите, что ваш ребенок ест в течение трех дней, и принесите этот трехдневный дневник еды на прием».

    Ваш врач также может порекомендовать, оправдан ли дополнительный скрининг нейрофизиологических проблем.


    Deesha Philyaw, соавтор книги «Совместное воспитание детей 101: помощь вашему ребенку в двух домохозяйствах после развода», также является матерью двоих детей.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: