Распространение коронавируса среди упаковщиков фруктов и овощей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Краткое описание погружения:

  • По данным Reuters, количество случаев коронавируса растет на заводах по упаковке свежих продуктов и на фермах в США.
  • В мае администрация Трампа указала, что может распространить действие Закона о военном производстве на производителей и переработчиков фруктов и овощей, чтобы сохранить производственные линии в случае дальнейшего распространения коронавируса в этом секторе.
  • Сенатор США Дебби Стабенов, демократ из Мичигана, ввела законодательство, предусматривающее предоставление компаниям грантов и займов для модернизации машин и приобретения защитного оборудования, чистых помещений и обеспечения адекватных тестов COVID-19 для сотрудников.
  • Dive Insight:

    По мере того, как начинается сезон летнего сбора урожая, рабочие оказываются в тесных кварталах как в жилых кварталах, где они живут, так и на производственных предприятиях, занимающихся упаковкой, хранением и доставкой.

    Эти важные работники работают в отрасли, где федеральное правительство не сделало правила безопасности коронавируса обязательными, согласно Политик. В результате на фермах в каждом регионе сельского хозяйства США наблюдается рост числа зарегистрированных случаев заражения вирусом. Политик сообщил, что «Врачи без границ» проверили уборку урожая во Флориде и обнаружили 35% положительных результатов. Этот уровень резко выше, чем 6% положительных показателей в США. Эти повышенные уровни положительных диагнозов побудили Центры по контролю и профилактике заболеваний и Администрацию по безопасности и гигиене труда издать дополнительные рекомендации по защите фермеров во время пандемии.

    Увеличение числа случаев заболевания коронавирусом в сельскохозяйственном секторе может продолжать расти и распространяться, поскольку одна четверть из 2,5 миллионов сельскохозяйственных рабочих-мигрантов соблюдает сезон сбора урожая от штата к штату. Агентство Рейтер уже сообщило, что сотни случаев были выявлены в основных районах выращивания, таких как округ Якима, Вашингтон; Округ Монтерей, Калифорния; и Иммокали, Флорида.

    Читать  Сладкие решения для цепочек поставок среди COVID-19

    Несмотря на принятое в марте федеральным правительством решение ограничить количество виз для гастарбайтеров H-2A, которые были выданы заявителям из Мексики, и разрешать только возвращение сезонных работников, похоже, что распространение COVID-19 не было значительно сокращено. Этот мораторий на новые заявления на получение визы не только не позволил остановить распространение вируса, но и ограничил число иностранных рабочих, которые могут собирать урожай в течение ограниченного вегетационного периода. По данным The Wall Street Journal, фермеры, выращивающие фрукты и овощи, в значительной степени полагаются на иностранных работников, получающих визу, которые могут по закону составлять 10% их рабочей силы.

    Без международной рабочей силы, имеющей возможность собирать фрукты и овощи, фермерам, возможно, придется продолжать пахать под неубранными культурами или нанимать американскую рабочую силу, которая располагает более высокой ставкой оплаты. В любом случае потребители могли бы увидеть меньше выращенных в США фруктов и овощей в продуктовых магазинах в конце этого года, если не хватит рабочих, чтобы собрать их. А те сельскохозяйственные культуры, которые поступают на рынок, могут быть более дорогими из-за дополнительных расходов, связанных с необходимостью платить работникам более высокие ставки за сбор, обработку и транспортировку продукции.

    Случаи применения COVID-19 в индустрии свежих фруктов и овощей сопровождают вспышки в мясоперерабатывающей промышленности, когда тысячи рабочих заболели, закрыли десятки объектов и привели к нехватке мяса на полках продуктовых магазинов. До сих пор отрасли производства продуктов питания не приходилось терпеть массовые остановки своих ферм и перерабатывающих предприятий.

    После того, как было обнаружено, что вирус быстро распространяется среди работников свинины и птицефабрик, в отрасли были приняты меры безопасности, включая дополнительные средства индивидуальной защиты, смещенные графики работы и усиленные меры социального дистанцирования. Хотя отслеживание с Food Dive показывает, что многие из этих объектов были вновь открыты, некоторые крупные перерабатывающие заводы остаются закрытыми на неопределенный срок. Если предприятия по переработке продуктов опередят кривую и смогут осуществить эти превентивные меры уже сейчас, они могут избежать потери рабочей силы или закрытия предприятий из-за распространения болезни в решающий сезон сбора урожая.

    Читать  Лучшая мебель для спальни от Wayfair

    Вряд ли администрация Трампа разрешит повсеместное закрытие перерабатывающих, упаковочных и транспортных предприятий, которые необходимы для кормления американцев. Однако, если не будут приняты меры предосторожности и меры безопасности не будут регламентированы федеральным правительством в связи с изданием приказов на ведение операций, производство может быть затруднено из-за недостатка рабочей силы для выполнения работы.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: