Половина из нас сталкивается с ожирением

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

«Не требуется столько лишних калорий, чтобы привести к увеличению веса», – сказал доктор Блайх. «Благодаря маркетингу нас постоянно продают на продукты, которые мы даже не знали, что хотели. Мы все о немедленном вознаграждении. Мы не думаем о будущем, поэтому через 10 лет мы увидим более половины населения, страдающего ожирением ».

По словам г-на Уорда, если что-то не предпринять, чтобы переломить эту тенденцию, «ожирение станет новой нормой в этой стране. Мы живем в ожирении ».

«Хотя нет ничего, что можно было бы решить, – сказал доктор Блайх, – если бы я мог взмахнуть волшебной палочкой, я бы сделал налог на напитки федеральным мандатом, потому что они являются крупнейшим источником добавленного сахара в мире. диеты и тесно связаны с увеличением веса и проблемами со здоровьем. Когда люди пьют свои калории, они не чувствуют себя такими сытыми, как когда они потребляют твердую пищу, поэтому в итоге они едят больше ».

Это также может быть верно для сладких напитков без калорий. Несмотря на то, что жюри все еще не знает причин и следствий, связь между потреблением напитков и большим потреблением калорий может также относиться к напиткам, ароматизированным некалорийными или низкокалорийными подсластителями.

Принимая во внимание, что треть еды съедается, доктор Блайх предположил, что побуждение ресторанов постепенно, тайно сокращать количество жира, сахара и калорий в подаваемых ими блюдах может помочь тормозить увеличение веса в обществе. «Меню может сделать более здоровую, низкокалорийную еду опцией по умолчанию», – сказала она.

Контроль размеров порций является еще одним критически важным шагом. «Большие порции особенно мотивируют людей с низким доходом, которые разумно хотят получать больше калорий за свой доллар», – сказала она. Группы с низким уровнем дохода уже имеют самые высокие показатели ожирения, и, согласно новым прогнозам, они являются группами, которые наиболее вероятно будут испытывать рост распространенности ожирения и тяжелого ожирения.

Читать  Легкий массажный салат из капусты (15 минут!)

Д-р Блайх предположил, что другим политическим подходом, который может обратить вспять рост прогнозов ожирения, может стать партнерство с защитниками климата. «Если мы вытянем больше мяса из американской диеты, это поможет как окружающей среде, так и потере веса», – сказала она.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: