Почему я благодарен своим питомцам во время самоизоляции

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
433f2eb75e7b8070441f19.16227259  - Почему я благодарен своим питомцам во время самоизоляции

tmp mOSL7v 6ff1e0d0d7915521 anusha barwa ppKcYi1CXcI unsplash - Почему я благодарен своим питомцам во время самоизоляции

С тех пор, как мне исполнилось 20, у меня всегда было несколько домашних животных. И хотя я никогда не возражал против того, чтобы меня просыпало громкое "Мяу!" в нескольких дюймах от моего лица или жаловался на то, что выгуливал собаку под дождем, я еще больше благодарен им за этот период самоизоляции.

Мы уже давно знаем, что домашние животные могут быть источником снятия стресса. В 2016 году Научно-исследовательский институт связей животных с животными провел опрос, в ходе которого выяснилось, что 74 процента владельцев домашних животных сообщили об улучшении психического здоровья просто от наличия пушистого друга. Кроме того, исследование, проведенное в 2019 году в Университете штата Вашингтон, показало, что ласки кошки или собаки в течение 10 минут оказали «значительное влияние» на утомленных студентов колледжа.

В этот период неуверенности я почувствовал пользу от того, что мои пять кошек и Черная лаборатория, Йоги, стали больше, чем когда-либо. Хотя я обычно работаю дома несколько дней в неделю, в эти дни я немного схожу с ума. Лучшее лекарство от моих переживаний? Несколько минут потратил на ласки – и, конечно, фотографирование – моих кошек.

Мои домашние животные – также удивительный актив моей новой ночной рутины. Читаю ли я книгу на своем Kindle или смотрю эпизод после повторного «Сопрано», один из моих питомцев присоединится ко мне на диване. Когда дни, кажется, тают друг на друга, это помогает иметь немного положительных, запоминающихся моментов, чтобы разбить мое время, проведенное в помещении. (Не говоря уже о том, что они забавные!).

tmp 89433i 9f22904c92959161 IMG 6454 - Почему я благодарен своим питомцам во время самоизоляции

Йог помог мне сохранить чувство равновесия больше всего. Поскольку я живу в трехэтажной прогулке, у меня нет двора, в котором он мог бы бегать. Это означает, что я должен выгуливать его как минимум два раза в день как минимум. , , даже если я не хочу выходить на улицу.

Читать  Остатки: LaCroix превращается «UP !!» инновации; Dymatize дает потребителям время ябба-дабба-ду

«Это помогает иметь немного позитивных, запоминающихся моментов, чтобы разбить мое время, проведенное в помещении».

Когда я занята работой из дома, иногда часы летят. К концу дня я просто хочу свернуться калачиком с хорошей книгой, даже если бы я действительно мог использовать свежий воздух. Наличие собаки заставляет меня встать с места и хотя бы прогуляться вокруг квартала, и я всегда чувствую себя в тысячу раз лучше, когда возвращаюсь внутрь. Кроме того, мои ежедневные прогулки дают мне несколько минут вдали от компьютера и не позволяют мне проверять свой телефон в течение нескольких минут – что мы все должны делать прямо сейчас! – и мне действительно нужен этот умственный перерыв.

Еще один аспект владения животными, который помог мне в социальном дистанцировании? Все группы животных, частью которых я являюсь в социальных сетях. Учитывая огромное количество страшных – и часто негативных – статей, появляющихся на моей ленте новостей каждые несколько минут, я люблю видеть фотографии милых кошек в группах Facebook Cat Crazy! и этот кот коренастый, что заставляет меня улыбаться Домашние животные приносят столько позитива в жизнь многих владельцев, поэтому обмен фотографиями и историями с незнакомцами через Интернет доставляет мне столь необходимую радость. Иногда вам просто нужно чувство общности, даже если оно приходит в виртуальной форме.

Учитывая, сколько счастья подарили мне мои питомцы за последние несколько недель, сейчас невероятное время подумать о том, чтобы воспитать или усыновить питомца, если вы можете размахивать им финансово. На самом деле, некоторые компании, такие как Smalls – бренд кормов для кошек – даже подключают приемных родителей к бесплатному 30-дневному запасу еды и игрушек. С таким большим количеством спасательных групп, которые хотят разместить домашних животных во временных или вечных домах, воспитание во время самоизоляции может принести пользу как домашним животным, так и людям.

Читать  В этом отеле на Мальдивах есть обсерватория "Надводное небо"
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: