Остатки: Bolthouse Farms возвращается к своим корням; Такис ​​приправляет орехи

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Остатки – это наш взгляд на некоторые идеи продуктов, которые появляются повсюду. Некоторые из них интригуют, некоторые звучат потрясающе, а некоторые представляют собой идеи, о которых мы даже не мечтали. Мы не можем писать обо всем, что нам предлагают, поэтому вот некоторые остатки, извлеченные из наших почтовых ящиков.

Bolthouse Farms хочет больше овощей

Через год после покупки у Campbell Soup частной инвестиционной компанией во главе с ее бывшим генеральным директором, Bolthouse Farms – в буквальном смысле – возвращается к своим корням.

Компания начинала свою деятельность как морковная ферма более 100 лет назад. Его новая линия Bolthouse Farms Wunderoots Carrot Swaps помогает поставить морковь в центр тарелки для любого потребителя, заинтересованного в потреблении менее обработанной растительной кухни. Новая линия включает в себя Carrot Dogs – целую морковь с приправами и ароматизаторами, чтобы они напоминали сосиски или сосиски, а также наборы для приготовления морковного феттучини и рисовой моркови.

Эти новые продукты, содержащие корнеплоды апельсина, представлены во многих вариантах. Морковные собаки, которые продаются в упаковках по 8 штук вместе с другими заменителями мяса, бывают в классическом американском стиле, стиле чоризо и сладком итальянском стиле. Наборы морковного феттучини включают морковную «лапшу», а также соусы, включая маринару, пряный тайский базилик и красное кокосовое карри. В наборы с рисом из моркови также входят такие соусы: кунжутное жаркое, зеленый чили или желтый кокосовый карри. Продукты фетучини и рисовая морковь продаются в разделе продуктов.

Превращение овощей в заменители традиционных крахмалистых продуктов стало тенденцией в последние годы, но ни один из брендов не сосредоточился на моркови. На рынке есть только пара подобных вариантов: Green Giant предлагает замороженную морковную лапшу, а несколько более мелких брендов создали рисуную морковь. Что касается морковных хот-догов, то в Интернете есть сотни рецептов, и их готовят несколько веганских ресторанов, но до сих пор не было доступно ни одного варианта CPG.

Читать  Остатки: Сладкая Земля поднимает Awesome на своем растительном бургере; Busch Light выпускает пиво со вкусом яблока

Но если какой-либо овощ созрел, чтобы превратить его в полезную замену, так это морковь. По данным Ассоциации менеджеров по производству, морковь является 4-м по популярности овощем в США, и в 2019 году ее покупали 60% всех домохозяйств. Поскольку морковь является известным и популярным овощем, у потребителей может быть меньше сомнений, чтобы попробовать. разные виды изделий из них.

Потребители склонны рассматривать обычные хот-доги и сосиски как одни из самых обработанных пищевых продуктов в магазине. И хотя другие сорта на растительной основе могут рекламировать чистые этикетки, многие из них по-прежнему подвергаются интенсивной переработке. Практически невозможно получить менее обработанный заменитель, чем морковная собака, которая на самом деле выглядит как длинная толстая морковь.

Bolthouse Farms использует свой опыт в производстве апельсиновых корнеплодов и делает CPG-версию популярного в Интернете веганского рецепта. В конце концов, быть первопроходцем с уникальным вегетарианским продуктом, как известно, положило начало тенденции среди брендов CPG.

– Меган Поински

Необязательный заголовок

Получено из Barcel USA 15 октября 2020 г.

Такис ​​приправляет ореховую категорию

Бренд, известный своими жареными чипсами из тортильи, расширяет свою долю в производстве арахисовых закусок.

Takis запускает арахис, завернутый в покрытие из своих пряных приправ, что, как говорится в сообщении, она называет «технологией двойного измельчения». Новые Takis Hot Nuts имеют три вкуса, в которых используются приправы из лайма и перца чили: Fuego, Flare и Smokin ’Lime.

Компания, которой владеет Barcel, заявила, что 2020 год был прибыльным годом для бренда с двузначным ростом. Закуски Takis являются одним из самых быстрорастущих брендов в категории тортильи, говорится в сообщении. Чипсы Takis, которые бывают шести видов, были изобретены в 1999 году в Мексике и выпущены на рынок США в 2006 году.

Читать  Starbucks открыт только для кофе "Grab-and-Go" прямо сейчас

Сандра Перегрина, менеджер по маркетингу компании Takis, заявила, что популярность аромата Takis подтолкнула их к выпуску орехов. Перегрина сказала, что компания не может упустить «возможность в очередной раз подорвать рынок соленых закусок».

Сейчас может быть хорошее время для этого запуска, учитывая тот факт, что во время пандемии потребители запасались солеными закусками. В последние годы появилось больше отчетов, свидетельствующих о том, что клиенты все чаще ходят, и перекус стал повседневной практикой.

Но у Takis будет конкуренция со стороны других крупных ореховых компаний с пряными сортами. Planters и Blue Diamond предлагают несколько различных вариантов пряностей, но фирменный аромат Takis может привлечь поклонников бренда и выделить его.

В течение многих лет компании обращались к инновациям в области пряных продуктов, поскольку горячие вкусы становились все более модными. Растущая популярность специй помогает бренду Takis, и эти новые орехи рекламируются для тех, кто действительно любит тепло – компания заявила, что их вкус Fuego похож на «глотание огня».

– Лилианна Байингтон

Необязательный заголовок

Предоставлено Smithfield Foods

Смитфилд привносит энергию в удобный завтрак

В то время как в последнее время большое внимание уделяется новым предложениям на растительной основе, крупные мясные компании делают все возможное, чтобы не упустить собственные горячие тенденции.

Smithfield Foods выпускает новую Power Bites, чашку, которую можно использовать в микроволновой печи, с небольшими наборами для завтрака из сосисок, яиц и сыра для потребителей в дороге или дома. Продукт, который появится на прилавках этой осенью, доступен в трех вариантах: Homestyle, Western Style и Meat Lovers.

«Сегодняшняя постоянно меняющаяся среда продолжает формировать пищевые привычки потребителей, и сейчас, как никогда ранее, люди хотят простых вариантов и возможности наслаждаться ароматными блюдами или закусками на их условиях», – Эрик Гибсон, директор по маркетингу Smithfield Foods , говорится в сообщении.

Читать  Станут ли нут, водоросли, кокосовые орехи и бобы мунг основными белками растительного происхождения?

Укусы Smithfield Power Bites сегодня соответствуют нескольким тенденциям потребителей. Они портативны, и каждую чашку нужно поместить в микроволновую печь всего за 45 секунд. Каждый контейнер содержит от 17 до 19 граммов белка на порцию и не содержит глутамата натрия или искусственных ингредиентов.

Smithfield – не первая компания, занимающаяся производством товаров народного потребления, которая использует портативную миску для завтрака или закуски. Kraft Heinz представила Just Crack an Egg в 2018 году как удобный и свежий способ проникнуть в зал для завтрака. Продукт, одноразовая чашка нарезанных кубиками овощей, мяса для завтрака, сыра и картофеля, продается в холодильном отделении рядом с яйцами – единственным ингредиентом, который нужно добавить в продукт. Линия Тайсона Джимми Дина также предлагает похожие предложения.

В то время как производитель свинины и компания по переработке продуктов питания много работают за кулисами, Smithfield владеет несколькими брендами, хорошо известными потребителям, включая Eckrich, Nathan's Famous и Farmland. Power Bites, без сомнения, расширит охват бренда Smithfield за пределы мясной секции, одновременно увеличивая свое присутствие в охлаждаемой секции.

– Кристофер Деринг

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: