Остатки: Америка бежит на зерновых Dunkin '; Французское и Оскар Блюз варить горчичное пиво

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Остатки – наш взгляд на некоторые идеи продукта, появляющиеся повсюду. Некоторые интригуют, некоторые звучат потрясающе, а некоторые являются идеями, о которых мы никогда не мечтали. Мы не можем писать обо всем, что мы получаем, поэтому вот некоторые остатки, извлеченные из наших почтовых ящиков.

Америка бежит на новом Dunkin 'хлопьях

Потребителям, которые хотят, чтобы их хлопья были на вкус как их кофе, повезло.

Post Consumer Brands и Dunkin 'объединяются, чтобы выпустить две новые крупы, приготовленные из кофе сети. В августе на полках по всей стране выкатываются карамельные маккиато и мокко латте.

Это сотрудничество знаменует собой первое событие между Post и Dunkin ', и, как сообщается в релизе, эти два продукта были вдохновлены любимым вкусом фанатов.

Хлопья Post Dunkin 'Caramel Macchiato содержат хрустящие кусочки злаков с карамелевыми зефирами, в то время как злаки Post Dunkin' Mocha Latte содержат шоколад и зефиры с латте-завитками.

В последние годы кофе становится все более популярным среди потребителей и компаний. По данным опроса 2018 года, примерно 64% ​​взрослых американцев пьют чашку кофе каждый день. В зерновых содержится около десятой части кофеина в чашке кофе.

«Кофе и зерновые являются идеальным выбором для завтрака и входят в число двух самых популярных продуктов, которые помогают людям начать свой день», – заявил в своем выпуске Джош Джанс, бренд-менеджер Cereal Partnerships в Post Consumer Brands.

Несмотря на то, что в последние годы потребители избегали традиционного молока и хлопьев, компании создали привлекательные и уникальные сорта для привлечения покупателей. Post сотрудничает с брендами Mondelez, чтобы представить сорта зерновых, вдохновленные чипсами Ahoy, Nutter Butter, Oreo и Sour Patch Kids. И сотрудничество с хозяйкой также выпустило зерновые версии Twinkies, Honey Buns и Donettes.

Читать  Глава JBS США предупреждает, что пандемия будет мешать производству мяса на месяцы

Dunkin 'также ранее сотрудничал с пищевыми компаниями. Сеть также создала Pop-Tarts с Kellogg в 2016 году и выпустила готовые к употреблению кофейные напитки, производимые и распространяемые Coca-Cola. Если эта новая кофейная каша от Dunkin 'и Post станет хитом, то и то, и другое может создать больше партнерских отношений в будущем.

– Лилианна Байингтон

Необязательный заголовок

Предоставлено Маккормиком

Оскар Блюз варит горчично-желтый

Большинство сортов пшеничного пива, естественно, ярко-желтого цвета, но этот запуск от ремесленной пивоварни Oskar Blues имеет немного больше цвета.

В честь Национального дня горчицы 1 августа Оскар Блюз установил партнерские отношения с французской горчицей для создания французского горчичного пива, сваренного с классической желтой приправой. Согласно пресс-релизу, пиво также заправлено лаймом, лимоном, мандарином и маракуйей, чтобы сделать напиток для взрослых, предназначенный для освежающего сопровождения на барбекю.

«Нас вдохновляют смелые вкусы на пивоварне Oskar Blues, и мы никогда не уклоняемся от испытаний», – сказал в релизе Juice Drapeau, главный пивовар Oskar Blues.

Горчица является одним из самых популярных приправ в Соединенных Штатах. По данным Statista, в прошлом году около 85% американцев заявили, что использовали его. По оценкам Globe Newswire, пандемия вызовет еще больший всплеск продаж приправ в Соединенных Штатах, и в этом году прогнозируется в общей сложности 8,2 миллиарда долларов. В своем последнем отчете о доходах продажи французов не пострадали, но генеральный директор McCormick Лоуренс Курциус сказал, что доля компании на рынке горчицы продолжает расти.

Варить пиво можно в течение ограниченного времени в торговых залах Oskar Blues в Колорадо и Северной Каролине, а также в Интернете через центр крафтового пива CraftShack.com.

Читать  Лучшие весенние чистящие средства от Amazon

Это вторая нетрадиционная французская смесь для Национального дня горчицы, так как бренд был приобретен McCormick & Co. в 2017 году в рамках приобретения пищевого подразделения Reckitt Benckiser за 4,2 миллиарда долларов. В прошлом году культовая желтая приправа была взбита в мороженое Coolhaus.

Для тех, кто пропустил эти желтые шарики, Маккормик разместил рецепт приготовления горчичного мороженого на своем веб-сайте. Так что любителям горчицы, которые не могут достать банку от «Оскара Блюза», может быть что-то, на что можно рассчитывать.

– Меган Поински

Необязательный заголовок

Предоставлено Pabst Blue Ribbon

PBR мне чай-S-A-P

Поскольку на большей части территории США преобладает жар, предложение Pabst Blue Ribbon для утоления жажды может стать просто напитком для потребителей, желающих остыть.

Твердый чай Pabst Blue Ribbon объявляется как «восхитительно шипучий с натуральным персиковым вкусом», говорится в пресс-релизе компании. Напиток содержит 4% алкоголя по объему. Он поставляется в 100-калорийных банках по 12 унций с тремя граммами сахара и заваривается с использованием настоящих чайных листьев.

Это едва ли первое предложение в этой категории, ведь такие бренды, как Twisted Tea от Boston Beer, уже почти два десятилетия находятся на прилавках магазинов. Но из-за того, что пиво не пользуется популярностью – объемы снизились на 2,3% в 2019 году, это четвертый год подряд снижения, во главе с сокращением на 3,6% отечественного пива, сказал IWSR – AB InBev, Molson Coors и другие смотрят на крепкий кофе, чайный гриб, шипастые сельцеры и ароматизированные версии существующих варев.

В то время как Pabst Blue Ribbon был известен пивом с момента его основания в 1844 году в Милуоки, компания недавно продемонстрировала готовность пойти дальше своих легендарных корней. Твердый чай – последний пример.

Читать  Какие сейчас кладовые в Нью-Йорке? Скажи нам.

PBR выпустила высокопрочные, низкокалорийные и безалкогольные версии своего фирменного пива. Прошлым летом компания провела на рынке 5% крепкий кофе ABV, изготовленный из ферментированного солодового ячменя и кофе. Пивоварня Пабст также представила виски.

Новые инновации должны помочь сохранить актуальность PBR для современных потребителей. После достижения максимума в 1970-х годах, лагер увидел, что его популярность снижается, а продажи упали ниже миллиона баррелей в 2001 году. С тех пор бренд пережил возрождение. Brewbound, ссылаясь на данные исследовательской фирмы IRI, сообщает, что до начала октября прошлого года PBR занимала восьмое место среди пивных компаний.

– Кристофер Доеринг

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: