Новая паз Императора: Рецепт Кронка со шпинатом

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Когда я был ребенком, на меня попалось бесчисленное множество мультипликационных продуктов, которые заставляли меня желать, чтобы я был оживлен всего на минуту, чтобы я мог видеть, действительно ли они на вкус так же хороши, как выглядели. Серые вещи из «Красоты и чудовища», сырная пицца из фильма «Чрезвычайно тупой», снежные шишки от «Лило и Стич» и шпинат Кронка из «Новой канавки Императора». Теперь, 20 лет спустя, я решил сделать свою собственную версию классического удовольствия Диснея в форме чашки для моего удобства перекуса.

Кронк, вероятно, сделал свои шпинатные пирожки с несколькими разными сырами, лучшим слоеным тестом и немного более тонким. Но я использовал то, что у меня было в моей кладовой, чтобы превратить эти аппетитные мультяшные закуски в лакомство, которым я мог бы наслаждаться, не превращаясь в ламу, и должен сказать, что я очень доволен. Продолжайте читать, чтобы увидеть, насколько легко собрать для себя партию этих сырных кусочков шпината и наслаждаться ими в следующий раз, когда вы решите устроить диснеевский марафон.

Новая паз Императора: Рецепт Кронка со шпинатом

Ингредиенты

  1. Для теста:
    1 коробка теста для пиццы (готовое тесто для пиццы)
    2 столовые ложки яблочного уксуса
    1 столовая ложка оливкового масла
    6 столовых ложек воды
  1. Для начинки шпината:
    1/2 стакана пармезана (тертого или тертого)
    1 столовая ложка оливкового масла
    1 чашка сыра фета
    5 унций шпината
    2 зубчика чеснока
    1 яичный белок

Направления

  1. Разогрейте духовку до 350 ° F.
  2. Сделайте тесто для пиццы в соответствии с указаниями на коробке. Для теста Simple Mills без глютена смешайте все содержимое коробки в большой миске с водой, оливковым маслом и яблочным уксусом. Отложите тесто на пять минут. (Пропустите этот шаг, если вы используете готовое тесто для пиццы.)
  3. Добавьте одну столовую ложку оливкового масла в среднюю кастрюлю вместе со всей упаковкой свежего шпината в пять унций. Обжаривайте шпинат до тех пор, пока он не станет частично завядшим, но все еще ярко-зеленого цвета. Пусть шпинат остынет.
  4. В миску среднего размера добавьте пармезан, крошку фета, нарезанные кубиками зубчики чеснока (или гранулы чеснока) и яичный белок. Смешать с солью и перцем по вкусу.
  5. Дайте сырной смеси остыть в холодильнике от пяти до десяти минут.
  6. Пока сырная смесь остывает, равномерно прессуйте тесто для пиццы в смазанные жиром формы для кексов.
  7. Выпекать тесто в течение пяти минут.
  8. Когда тесто выпекается, выньте сырную смесь из холодильника и смешайте с охлажденным шпинатом.
  9. Равномерно ложите смесь сыра и шпината в частично выпеченные чашки для теста, добавляя около двух столовых ложек смеси на чашку.
  10. Выпекайте еще 15 минут и наслаждайтесь!
Читать  Nestlé закроет завод по розливу воды в Нью-Йорке со штатом 105 человек

Информация

Категория Закуски, Finger Foods Выход 15 Шоколадные чашки со шпинатом Время приготовления 20 минут Время приготовления 20 минут Общее время 39 минут 59 секунд

Источник изображения: POPSUGAR Фотография / Шанель Варгас

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: