Медленная Плита в Мгновенное Преобразование Горшка

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Источник изображения: POPSUGAR Photography / Анна Монетт Робертс

Мгновенный горшок и мультиварка могут выглядеть одинаково, но они функционируют по-разному. Название каждого прибора говорит само за себя – медленно приготовленная еда занимает часы, в то время как Instant Pot быстро ее выбивает. Поэтому, когда вы конвертируете рецепт медленного приготовления в Instant Pot, есть несколько вещей, которые следует учитывать. Помните об этих конверсиях, когда в следующий раз соберете свой Instant Pot для быстрого и легкого обеда.

1. Уменьшите время приготовления мяса

Одна из лучших особенностей Instant Pot – его способность безумно быстро готовить мясо – даже в замороженном виде. Если вы конвертируете мясо из мультиварки в Мгновенный горшок, следуйте этому правилу: если мясное блюдо готовится за восемь часов на медленном огне или четыре часа на высокой в ​​мультиварке, оно будет готовиться за 25-30 минут в Мгновенном приготовлении. Горшок. Убедитесь, что в настройке Instant Pot указано «запечатывание», а не «вентиляция», чтобы убедиться, что оно готовится правильно. Кнопка «мясо / рагу» отлично подходит для рецептов красного мяса, таких как болоньезе, а кнопка «птица» может использоваться для блюд из курицы, таких как чесночный куриный суп. Если вы готовите мясо из замороженного мяса в кастрюле, просто добавьте еще пять или 10 минут к общему времени приготовления, пока оно не будет готово.

Источник изображения: POPSUGAR Фотография / Николь Перри

2. Добавить больше жидкости

Мгновенным горшкам нужно больше жидкости, чтобы функционировать должным образом, поэтому, если ваш рецепт еще не требует хотя бы чашки жидкости (например, бульона или воды), добавьте ее.

3. Пропустить определенные ингредиенты

Скороварка или Instant Pot не будут обрабатывать определенные ингредиенты так же, как медленная плита. Если вы готовите блюдо Instant Pot из молока или молочных продуктов, не добавляйте его в начале. В конце его можно перемешать или тушить на медленном огне, но он не будет успешно готовиться под давлением. Если вы используете загуститель, такой как суспензия кукурузного крахмала, взбейте его в конце.

Читать  Мгновенный Рецепт Главного Ребра Горшка

Если у вас есть еще более конкретные вопросы по поводу вашего рецепта, следуйте этому полному руководству по преобразованию рецептов медленного приготовления в Instant Pot.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: