LiveKindly привлекает дополнительно 135 миллионов долларов для расширения в США.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Краткое описание погружения:

  • Мультибрендовая платформа LiveKindly Collective собрала 135 миллионов долларов в ходе раунда, проводимого Blue Horizon Corporation при участии Trustbridge Partners, EQT и Griffith Foods.
  • Средства этого раунда будут использованы для увеличения производственных мощностей и ускорения общенационального запуска своих брендов в США в 2021 году. Коллектив также будет работать над разработкой новых продуктов, уделяя особое внимание курице и яйцам на растительной основе.
  • Это последнее вливание капитала довело общий объем финансирования компании до 335 миллионов долларов с момента ее запуска в марте. Компания, которую возглавляет бывший ветеран Unilever, с тех пор укрепила свои позиции на заводе, заключив пять международных сделок.
  • Dive Insight:

    LiveKindly хочет взяться за мясную промышленность, и компания заявила, что работает в этом направлении, став «одной из самых финансируемых компаний по производству продуктов растительного происхождения в мире».

    Получив 335 миллионов долларов, коллектив сейчас работает над расширением приобретенных брендов путем увеличения их распространения и проникновения на рынок. Для своего запуска в США в 2021 году LiveKindly планирует привлечь свои недавно приобретенные портфельные бренды, включая популярную в Южной Африке Fry Family Food Co. LikeMeat из Германии; и шведская компания Oumph.

    Популярность продуктов растительного происхождения резко возросла во время пандемии, что помогло LiveKindly во время его запуска. Генеральный директор LiveKindly Кис Круйтофф сообщил The Wall Street Journal, что спрос на бренды Oumph и Fry Family вырос, поскольку они находятся в замороженном сегменте. Он также сообщил журналу, что коллектив планирует продолжить расширение своего портфеля за счет поддержки новых приобретений компаний и брендов до конца этого года с помощью этого нового раунда капитала.

    Читать  Лучшие новые продукты для квартир | Выбор редактора

    LiveKindly делает упор на альтернативу курице на растительной основе. Ранее в этом году компания заявила, что, поскольку курица является самым потребляемым мясом в мире, вполне логично предложить потребителям альтернативу белку. Компания также отметила, что курицу на растительной основе можно приготовить из нескольких простых ингредиентов, в отличие от длинного списка ингредиентов и обработки, необходимых для говядины на растительной основе.

    Простота производства курицы в сочетании с ее популярностью делает белок привлекательной мишенью для производителей, которые до сих пор в основном ориентировались на говядину. LiveKindly стремится к тому, чтобы удовлетворить спрос за счет более широкого распространения Fry Family Food Co. в США. Южноафриканская семейная фирма предлагает широкий выбор веганских куриных продуктов.

    Помимо курицы, бренды LiveKindly предлагают большое разнообразие. Oumph продает, например, полоски мясного аналога и пиццу с «мясной» начинкой, а LikeMeat предлагает кебаб, куриные наггетсы, куриное карри и шницель.

    LiveKindly также работает над внедрением собственных продуктов с упором на паритет цен. По данным Национального совета по курице, розничная цена за фунт курицы в 2019 году составляла 1,87 доллара за фунт. Такие продукты, как куриные полоски Beyond Meat, производство которых сейчас прекращено, продавались по розничной цене 5,99 доллара за мешок весом 9 унций.

    По мере того, как LiveKindly расширяет свои бренды и работает над созданием большего количества продуктов, она создала команду ветеранов отрасли из Nestlé, Unilever и Ferrero, что станет преимуществом для ее выхода на рынок США. Эти ветераны могут предложить свой опыт и ноу-хау небольшим компаниям, которые они приобретают, чтобы помочь установить связи, необходимые для более быстрого расширения этих брендов на переполненном рынке с крупными игроками.

    Читать  Вот ваш гороскоп денег и карьеры на 2020 год

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: