Коронавирус: врач из Мичигана опубликовал 13-минутное видео о том, как дезинфицировать продукты питания

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Врач из Мичигана призывает людей оставлять свои продукты на улице в течение трех дней или тщательно дезинфицировать каждый продукт в видео, размещенном в Facebook.

Джеффри ВанВинген, доктор специалистов по семейной медицине в Гранд-Рапидсе, опубликовал тринадцать минут в Интернете, чтобы предупредить потребителей об опасности заболеть из-за микробов, живущих на поверхности упаковки для пищевых продуктов.

Недавнее исследование, проведенное учеными правительства США, показало, что коронавирус может существовать на некоторых поверхностях, включая пластик и нержавеющую сталь, до трех дней.

Загрузите новое приложение Independent Premium

Делимся полной историей, а не только заголовками

Скачать сейчас

В видеоролике доктор ВанВинген советует, что лучший способ избежать передачи микробов из упаковки и продуктов питания вашему человеку – это оставить их на три дня перед тем, как прикасаться к ним.

Однако в тех случаях, когда это невозможно, он демонстрирует, как, по его мнению, люди могут дезинфицировать продукты питания, протирая и дезинфицируя каждую упаковку или удаляя внешнюю упаковку.

Подробнее

«Все это кажется немного трудоемким, но, по правде говоря, в наши дни у людей действительно есть немного больше времени», – сказал доктор ВанВинген. «Давайте будем методичными, будем в безопасности и не будем рисковать».

В ходе научных исследований было показано, что вирус наиболее стабилен на пластике и нержавеющей стали и обнаруживается на этих поверхностях в течение до 72 часов после нанесения во время эксперимента.

Было также показано, что Covid-19 жизнеспособен в течение до четырех часов на меди, до 24 часов на картоне.

Многие из этих материалов используются для упаковки различных пищевых продуктов, однако, исследователи пояснили Ассошиэйтед Пресс, что их результаты не доказывают, что кто-то подхватил вирус таким образом, только то, что это теоретически возможно.

Видео доктора ВанВингена в настоящее время имеет более 750 000 просмотров на YouTube.com.

. [TagsToTranslate] коронавируса [т] COVID-19 [т] Пищевые продукты [т] врач [т] Америка [т] World [т] Новости

Читать  Должен ли я кормить мою собаку домашней едой?

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: