Как стать веганом в 2019 году: лучшие советы от Люси Уотсон из «Сделано в Челси» о том, как бросить продукты животного происхождения в этом году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

По данным The Vegan Society, количество веганов в Британии удвоилось с 2014 по 2016 год, поэтому в 2019 году должно быть легче, чем когда-либо, стать веганом.

Вегануарий, продвигаемый каждый январь для гурманов, стремящихся попробовать растительную диету, в 2018 году вырос на рекордные 183%, при этом 168 542 человека подписались на веганство.

Но веганство является крепким орешком для многих людей и может потребовать полной перестройки того, как вы думаете о том, что и как вы едите.

Когда-то любительница твердых сыров, а теперь страстная веганка, телевизионная звезда Люси Уотсон предлагает свои советы о том, как преодолеть тягу и перейти на сторону завода.

Каковы преимущества того, чтобы быть веганом?

Полное веганство – это огромное изменение образа жизни, поэтому вам нужно нечто большее, чем прихоть, чтобы мотивировать вас придерживаться этого.

Это может быть хорошей идеей, чтобы изучить преимущества веганства, прежде чем начать. Люси говорит, что Netflix – хорошее место для начала.

«Каждый должен обязательно посмотреть документальный фильм« Капризричество », в котором рассказывается об экологических проблемах, связанных с животноводством».

Сделайте большую часть вегетарианца

Довольно часто вам нужен толчок, чтобы начать кардинальные перемены, и январь может быть идеальным временем, чтобы начать работу с новогодней резолюции или двух для вдохновения.

Все крупные супермаркеты имеют больший выбор растительных продуктов, чем когда-либо прежде, поэтому вам не нужно менять порядок покупок.

У Люси есть собственный выбор готовых блюд с Вайтроузом, когда вам нужно быстро перекусить.

Tesco имеет серию «Wicked Kitchen», которая была разработана бывшим руководителем Wholefoods. В этом году они добавили печально известный «кровоточащий» бургер на основе растений, популярный в социальных сетях от американского бренда Beyond Meat.

Читать  Лучшие кухонные изделия от Target

ASDA также вышли на рынок со своим новым более низким ценовым диапазоном, аккредитованным The Vegan Society, с товарами, начинающимися с £ 1,50.

Найдите хорошую альтернативу сыру

Особенно, если вы уже вегетарианец, сыр часто может быть одним из самых трудных продуктов, от которого нужно отказаться, но у Люси есть отличные альтернативные предложения, которые не заставят вас чувствовать, что вы пропускаете.

«Я делаю свой собственный сырный соус кешью, который состоит из кешью, воды, чеснока и трав», – говорит она.

«В качестве альтернативы вы можете купить столько готовых веганских сыров сейчас. Мне нравится Kinda Co., небольшая компания, которая делает прекрасный камамбер из кешью.

«Я также люблю Follow Your Heart, которые делают отличный вариант пармезана, который я посыпаю пастой».

.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: