Как помочь родителям, которые изо всех сил стараются обеспечивать своих детей

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Недавние бедствия – некоторые части страны поглощены пламенем или затоплены ураганами – только усиливают потребность в помощи.

Вам может быть интересно, как лучше всего помочь нуждающимся семьям. Вот несколько идей.

«Вы не видите историй об очередях машин у продовольственного банка так часто, как несколько месяцев назад, но они все еще там», – сказала Зуани Вильярреал, пресс-секретарь некоммерческой организации Feeding America. Многие из них включают семьи, которые «впервые обращаются в продовольственный банк».

По словам Вильярреала, за лето в сети Feeding America, состоящей из 200 продовольственных банков и 60 000 продовольственных кладовых, спрос на продовольственную помощь в среднем увеличился на 60 процентов по сравнению с тем же периодом прошлого года.

По ее словам, лучший способ помочь прямо сейчас – стать волонтером (если это позволяет местный банк и вы чувствуете себя в безопасности) или пожертвовать деньги.

Пожертвования продуктов питания приветствуются, но они трудоемки, потому что каждое пожертвование необходимо сортировать и проверять. Прямо сейчас наблюдается нехватка волонтеров, потому что многие люди, которые обычно жертвуют своим временем, особенно пожилые люди, остаются дома, чтобы избежать коронавируса. Обратитесь в местный продовольственный банк, чтобы узнать, как лучше всего помочь. Вы можете использовать веб-сайт Feeding America, чтобы найти ближайший к вам продуктовый банк.

Есть ряд других достойных некоммерческих организаций, которым нужна помощь. Организация «Спасите детей» доставляет еду детям во время пандемии. Программа «Благословение в рюкзаке» помогает обеспечивать едой по выходным детей начальной школы по всей Америке, которым в противном случае не хватило бы еды. World Central Kitchen закупает блюда в местных ресторанах и доставляет их тем, кто в них нуждается. И No Kid Hungry заявляет, что направила около 27 миллионов долларов на чрезвычайную помощь сотням школ и общественных групп в Соединенных Штатах.

Читать  Родители, вот как избежать сражения со своим привередливым едоком

GiveDirectly, которая сотрудничает с Propel, компанией, которая использует технологии, чтобы помочь получателям SNAP (Программа дополнительной помощи в питании, которая когда-то была широко известна как продовольственные талоны) управлять своими льготами, выдает деньги людям, выбранным наугад, как в лотерее. Получатели должны получать льготы по программе SNAP, а также использовать приложение для смартфонов Fresh EBT, приложение для баланса талонов на питание.

Спрос на банки подгузников со стороны людей, которым они служат, резко вырос.

В начале пандемии у Hope Supply Co. в Далласе, крупнейшего банка детских подгузников в Техасе, было на 300% больше запросов от своих партнерских агентств по сравнению с тем же периодом прошлого года, сказала Барбара Джонсон, исполнительный директор Hope. Supply Co. Эти агентства включают приюты для бездомных и приюты для жертв домашнего насилия.

Банки подгузников ценят любое пожертвование, но особенно размеры с 3 по 6 и подтягивания. «Это те подгузники, которых в банках подгузников почти всегда не хватает», – сказала Одри Саймс, волонтер-защитник Национальной сети банков подгузников.

Большие размеры всегда пользуются большим спросом, потому что дети остаются в них дольше, в отличие от младенцев, которые быстро вырастают из самых маленьких.

Это особенно верно в отношении детей, которые пережили лишения.

«Дети, которые пережили травму или хаос, приучены к горшку позже, чем дети, у которых есть стабильность», – сказал Джонсон.

Кроме того, дети старшего возраста, пережившие травму, могут регрессировать и попасть в аварию, даже если их уже приучили к горшку.

Несколько программ банков подгузников проводят в сентябре акции по распространению подгузников и другие мероприятия по сбору средств, чтобы отпраздновать Национальную неделю осведомленности о потребностях в подгузниках, которая начинается 21 сентября.

Читать  Бесконечное лето ставит детей на родину в опасности для увеличения веса

Банк Bundles of Hope Diaper Bank в Бирмингеме, штат Алабама, например, стремится собрать более 350 000 подгузников во время акции Stuff the Bus.

Если вы предпочитаете жертвовать деньги, некоторые из крупных банков могут растянуть эти средства даже дальше, чем средний человек в магазине, потому что банки подгузников имеют специальные предложения для покупок оптом.

Пожертвования можно делать на веб-сайте сети National Diaper Bank Network или в их отдельные банки-члены.

Еще несколько авторитетных организаций помогают нуждающимся семьям.

Католическая благотворительная организация США распределила сотни миллионов долларов в виде экстренной помощи в виде продуктов питания, помощи в оплате аренды, средств индивидуальной защиты, детских товаров и жилья для чрезвычайного карантина. А Армия Спасения предоставляет убежище бездомным, предлагает помощь в оплате аренды и ипотечного кредита, а также раздает миллионы обедов через кладовые и программы питания.

Веб-сайт Modest Needs размещает запросы о помощи на своем веб-сайте, где доноры могут помочь конкретным людям, которым нужна помощь в оплате различных счетов, таких как аренда, коммунальные услуги и оплата автомобилей.

GoFundMe.org создал Фонд помощи Covid-19, который к середине сентября собрал почти 370000 долларов США для помощи тем, кто либо пострадал от коронавируса, либо помогает другим. На краудфандинговом сайте говорится, что фонд предоставил деньги широкому кругу людей, в том числе тем, кто собирает средства индивидуальной защиты для основных рабочих, и людям, которые пытаются внести арендную плату.

Фонд помощи нуждающимся в помощи New York Times проводит кампанию по борьбе с Covid-19. Все доходы пойдут в четыре некоммерческие организации: Feeding America, First Book, The New York Community Trust и World Central Kitchen.

Читать  Направления Путешествия Гарри Поттера | ПОПСУГАР Смарт Ливинг

Если вы хотите внести финансовый вклад в благотворительную организацию, часто бывает полезно сначала сделать небольшую домашнюю работу, чтобы узнать больше о том, как эта некоммерческая организация тратит свои деньги. Веб-сайт организации и ленты социальных сетей – хорошее место для начала.

Вы также можете исследовать некоммерческие организации на веб-сайтах благотворительных организаций Charity Navigator, GiveWell или GuideStar.

Charity Navigator и Федеральная торговая комиссия предлагают советы о том, как защитить себя и избежать мошенничества. А у налоговой службы есть инструменты поиска, которые могут помочь вам найти организации, которые имеют право на получение не облагаемых налогом благотворительных взносов.

Наконец, проверьте, есть ли у вашего работодателя корпоративная программа благотворительности. Компании с этим типом программы обычно сопоставляют пожертвования, сделанные сотрудниками, со списком правомочных проверенных некоммерческих организаций, увеличивая сумму денег, которую получает некоммерческая организация.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: