Jinx Обзор Корм ​​для собак | Попсугар Домашние животные

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Когда мы с мужем забрали нашу собаку Чарли семь лет назад, мы быстро поняли, что у него очень чувствительный желудок – даже одно маленькое угощение может вызвать у него тошноту, потому что он не может справиться с определенной едой. Мы перебрали множество различных брендов, которые, как утверждают, отлично подходят для собак, которые пасутся и имеют чувствительные пищеварительные тракты, но без особой удачи. Мы начали кормить его специальным кормом для собак, который отлично подходит для его желудка, но он довольно мягкий, и мы можем сказать, что он действительно не любит его есть. Затем у меня появилась возможность выпустить новую марку корма для собак под названием Jinx, которая может похвастаться премиальными ингредиентами (иначе говоря, ингредиентами без загадок / наполнителей), запатентованными пробиотиками и высококачественной смесью белков – и это полностью изменило диету Чарли.

Мы начали с того, что добавили в его обычную еду немного лосося, коричневого риса и сладкого картофеля Джинкса, чтобы познакомить его с ним и посмотреть, как ему это нравится. К нашему удивлению, вместо того, чтобы выбирать себе еду, что он обычно и делает, Чарли заканчивал тем, что ел все на месте (сначала я беспокоился, что кусочки крошки будут слишком большими для него, так как ему восемь лет). Фунт Йорки, но у него не было проблем). В качестве эксперимента мы однажды не добавили кусочки к его влажной пище, и он на самом деле скулил, пока мы не поставили его сверху. Я не могу особо подчеркнуть, как замечательно было видеть, как он съел что-то, что ему нравится, и что ему не нужно беспокоиться о том, что у него расстроился желудок после этого.

Читать  Подражатель Рецепт Диснея Мишелада | ПОПСУГАР Еда

Мы также попробовали кубики курицы и манго от бренда, и угощения были для него идеальным размером. Он действительно побежал туда, где мы держали сумку, и сидел там в надежде получить больше! Он любил фирменные угощения с курицей и сладким картофелем, но как примечание для владельцев маленьких собак: нам пришлось разрезать их на мелкие кусочки, так как они были больше.

Можно с уверенностью сказать, что в будущем мы будем покупать больше крошек и угощений для Чарли. И забавный факт: певец Хэлси фактически присоединился к бренду в качестве инвестора! В эксклюзивной цитате к POPSUGAR Хэлси сказал: «Мой лучший друг во всем мире – моя собака, Джаггер. Я хотел инвестировать в Джинкса из-за него. Он делает меня счастливым и здоровым, и Джинкс сделает то же самое для него».

Продолжайте читать, чтобы делать покупки впереди, если вы хотите попробовать Jinx тоже.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: