Художник дал персонажам короля льва человеческий облик

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Помещение «sexy» и «The Lion King» в одно и то же предложение может показаться кощунственным, но один художник сделал так, что это правильно. Находящийся в Лос-Анджелесе внештатный иллюстратор Марко Бернард в последнее время получил довольно много шума, чтобы придать животным из фильма «Дисней» человеческий облик, превратив их из четвероногих существ в модно одетых персонажей. Спойлер: Муфаса выглядит очень хорошо.

Марко был поражен идеей запустить так называемый художественный проект Pridelands, наблюдая за разгулом TaleSpin, мультфильма 90-х на Disney +, и Beastars, аниме-шоу на Netflix. «В (Beastars) была группа злобных львов, и я задавался вопросом, каково будет Скар быть лидером этих львов», – сказал он POPSUGAR по электронной почте.

Используя Apple Pencil в приложении Procreate, он приступил к работе над иллюстрациями, и как только он начал делиться ими в Instagram, мне хотелось пить с жаждой комментариев (см. «Он мог напасть на мои татты в любой чертов день», в отношении Муфаса в в частности). Некоторые последователи даже начали писать рассказы по его рисункам. «(Ответ) был невероятным», – сказал он мне. «Я чувствую, что в мире COVID-19 людям есть, чего ожидать от моих рисунков».

Впереди, посмотрите все иллюстрации Марко «Король Лев» в их удивительно сексуальной славе и обязательно следите за ним в Instagram на @mastermindsconnect, чтобы узнать больше о его впечатляющих работах. Скрестив пальцы, он берет на себя Тимона и Пумба в следующий раз!

Читать  Вы должны дать своему ребенку CBD?
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: