Это то, на что действительно похожа программа Disney College

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
13101cb65df121606988c1.96419340  - Это то, на что действительно похожа программа Disney College

Объявленная как возможность «стать частью магии, известной во всем мире», программа колледжа Диснея звучит так, как будто мечта сбылась для студентов и поклонников Диснея во всем мире. Запущенная почти 40 лет назад, программа предназначена для того, чтобы дать студентам колледжа возможность работать в диснеевских парках и на курортах, зарабатывая при этом кредиты колледжа в течение одного или двух семестров.

Но каково это на самом деле провести полгода, работая в самом счастливом месте на земле? POPSUGAR догнал ветерана Программы Дисней Колледжа Бриттани Роу, чтобы узнать. Бриттани приняла участие в программе в 2012 году, работая хозяйкой аттракционов на железной дороге Big Thunder Mountain в Волшебном Королевстве Уолта Диснея. Вы знаете улыбающихся, машущих актеров, которые отправляют вас на американских горках? Это была Бриттани, и ей так понравился ее опыт, что она отправилась обратно в Дисней, чтобы пройти еще две профессиональные стажировки – одну в «Гостевых отношениях», а другую в «Уолт Дисней Imagineering Communications».

Увидев магию Диснея практически со всех сторон, мы спросили Бриттани, какие ее главные хитрости, советы и рекомендации могут быть для тех, кто надеется присоединиться к программе. От того, как пройти ваше собеседование до самого необходимого (каламбур), чтобы упаковать свой чемодан, есть все, что вам нужно знать о программе Disney College (DCP, для краткости).

  1. Последовательность и страсть являются ключевыми в вашем интервью. Процесс подачи заявки состоит из нескольких этапов, и он жестко конкурирует (по сообщениям, у них более 50 000 кандидатов в год и только около 12 000). «Будьте честны, но знайте, что подобные вопросы будут задаваться неоднократно, просто по-разному», – сказала Бриттани ПОПСУГАР. «Они ожидают, что вы узнаете, кто вы, как профессионал, и непоследовательность покажет. Если вы заинтересованы в гостеприимстве, я думаю, что очень важно упомянуть об этом. Вы можете участвовать в программе колледжа независимо от вашей области обучения». , но, поскольку Disney – тематический развлекательный бизнес, я думаю, у вас должен быть интерес и упомянуть об этом! " Она добавила, что наличие «уймы страсти» к опыту Диснея также является огромным плюсом, поскольку это наверняка проявится в ваших отношениях с гостями.

  2. Улыбка имеет большое значение. Говоря о взаимодействиях, вспомните любой разговор, который у вас был с сотрудником Disney – разве они никогда не были счастливы? Как объяснила Бриттани, Disney – это компания, построенная на дружелюбии и улыбках, поэтому помогает показывать как на протяжении всего интервью, так и в программе. «Улыбайся, когда говоришь, даже во время телефонного интервью», – предложила она. «Это успокаивает ваши нервы, и хотя интервьюер на самом деле вас не видит, я думаю, вы можете« услышать »улыбку в чьих-то словах».

  3. Часы длинные. Важно знать, что программа не всегда волшебна. Долгие часы под палящим солнцем являются частью сделки (подумайте о сменах от шести до 13 часов), и хотя вы определенно будете связываться с другими участниками и членами съемочной группы, легко получить изношенность и тоску по дому – особенно в вашей первой несколько недель. «Я думаю, что самая сложная часть была в том, чтобы попасть туда и не понять, как именно я чувствую себя поначалу», – сказала Бриттани. «Вы быстро заводите друзей, но в течение первой недели или трех недель вы оседаете, и каждый день отличается от вас, и вам многое на вас бросают. Вы должны учиться на работе и на тренировках, и вы» Находясь в очень стимулирующей обстановке. Видя, как семьи вместе отвлекаются, смеясь и крича, я иногда тосковал по дому, так как я часто ходил в парки со своей семьей, прежде чем стать актером. Вам просто нужно помнить, что у вас есть роль играть, и преимущества перевешивают негативы ".

  4. Ожидайте неожиданного от вашего графика. В теме сумасшедших часов помните, что ваше расписание и выходные дни будут меняться неделя за неделей – иногда с ранним утром или поздним вечером. «Поскольку я был последним участником программы колледжа, который прибыл на аттракцион в этом цикле, я обычно был ближе, что означало, что я остался через 45 минут после закрытия парка, чтобы составить заключительный контрольный список», – рассказала Бриттани. «Иногда это означало бы уходить после полуночи. Я обычно работал рано или поздно днем ​​на следующий день. Мои выходные также изменились, что могло затруднить планирование с друзьями, у которых были разные выходные». Тем не менее, вы обычно можете обменять смены или передать их другому человеку в программе, так как «кто-то всегда ищет дополнительные часы или оплату».

  5. Жилье дешевое, но оно, вероятно, более строго, чем общежитие в колледже. Во время участия в программе участники проживают в жилых комплексах рядом с курортом Диснейленд (в Анахайме, Калифорния) или курортом Уолт Дисней Уорлд (в Орландо, штат Флорида), если только они не могут столкнуться с друзьями или близкими поблизости. Большинство жилых помещений включают в себя полностью меблированные квартиры – кухню, WiFi, работы – с двумя-тремя "DCP" на комнату. Стоимость аренды составляет от 114 до 205 долларов в неделю, как правило, вычитается из еженедельных зарплат участников. Впрочем, есть мелкий шрифт. Хотя удобства, вероятно, аналогичны условиям вашего колледжа или университета, правила могут быть более строгими и более строгими, поэтому лучше оставить выпивку (и гостей на ночь) позади. «Вы должны зарегистрировать гостей, которые не живут в вашем комплексе, а лица противоположного пола не должны оставаться на ночь», – пояснила Бриттани. «Никакие несовершеннолетние напитки или наркотики не применяются, и если вас поймают, вас сразу же уволят (уволят). Апартаменты полностью меблированы и находятся в хорошем районе, рядом с множеством удобств, таких как рестораны и торговые центры, но вы определенно Я должен вдаваться в это, зная, что у тебя не будет столько свободы, как в общежитии колледжа ».

  6. Автобус не самый лучший. DCP предоставляет услуги трансфера для актеров в Орландо, но Бриттани говорит, что это не самое надежное. Кроме того, программа в Анахайме вообще не предусматривает трансфер, а бесплатный проезд на автобусе по городу. Вы можете обойти это, как это делают многие актеры, но в обоих городах намного легче ориентироваться и исследовать, когда у вас есть машина. Собственная поездка также поможет вам вырваться из диснеевского «пузыря», как его называет Бриттани. Это позволит вам исследовать большую область и близлежащие тематические парки, такие как Universal Studios (там есть Волшебный мир Гарри Поттера, если вам нужна черта другого вида магии).

  7. Зарплата не совсем подходит для принцессы. Что касается компенсации, DCP не собирается оставлять вас с хранилищем, полным денег, как Скрудж Макдак. Когда Бриттани участвовала в программе, участникам платили минимальную заработную плату, и несколько поисков в Glassdoor показывают, что сегодняшние стажеры DCP зарабатывают около 23 000 долларов в год, или около 442 долларов в неделю, без учета налогов и жилья. Вам также придется оплатить ваш рейс, плату за программу (которая составляет 390 долларов США и подлежит оплате при регистрации), а также расходы на проживание, такие как продукты питания. Если вы решили посещать занятия и получать кредит колледжа по программе (подробнее об этом ниже), вам также может потребоваться оплатить сборы в колледже или университете. Многие участники в конечном итоге становятся безубыточными, так что не забудьте оправдать ожидания там.

  8. Но льготы потрясающие. Несмотря на менее чем звездную зарплату, у DCP есть и другие льготы и преимущества – и множество из них. «Я определенно считаю, что для участия в программе вы должны считать опыт тем, что вы« зарабатываете », – сказала Бриттани в интервью POPSUGAR. «Работа в компании из списка Fortune 500 – это невероятный опыт, независимо от того, как вы это делаете». Вы также получите бесплатный вход в парки (в противном случае стоимость может превысить 125 долларов в день), а также скидки на еду и товары. С точки зрения Бриттани, все это уравновешивается – «Я думаю, что опыт раннего студента колледжа, это стоит».

  9. Есть классы и семинары. Хотя занятия для студентов DCP не являются обязательными, это еще один потенциальный плюс программы. Доступные курсы охватывают все, от наук о животных и лидерства 101 до костюмирования и «Истории Эпкот», преподаваемых в классной комнате или в парке. Если вам нужно пройти онлайн-курсы в вашем университете, вы можете выделить это в своем расписании.

  10. Это ускоренный курс по секрету. Независимо от того, хотите ли вы посещать курсы или нет, вы, вероятно, многому научитесь из программы Disney College – о себе, индустрии гостеприимства и о том, как работать с другими. Вы также узнаете все подробности о парках, например, лучшие времена дня для катания на Splash Mountain или в каких странах самые вкусные закуски в Epcot. Для Бретани DCP стал уроком доверия и установления связей (что, как уже упоминалось, помогло ей получить еще две профессиональные стажировки в компании). "Сеть сильна в Дисней!" она сказала. «Вы встречаете людей, которые знают людей повсюду, и это очень помогло мне ступить в дверь. Я также был застенчивым интровертом до начала программы, но работа над громким аттракционом с незнакомцами со всего мира помогла мне получить за это и получить особую уверенность, которую я не имел бы иначе ". Все, что для этого потребовалось – это вера, доверие и небольшая пыльца пикси.

Читать  Я учусь на пятом курсе колледжа, и вот как это
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: