Это как долго вы должны заморозить суп

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
f7c86a385e1f2f71c105f9.82463078  - Это как долго вы должны заморозить суп

tmp eG5Eaf 79c68bb08ab74edb cayla1 w6ftFbPCs9I unsplash - Это как долго вы должны заморозить суп

Варианты супа могут быть бесконечными и являются идеальной едой для больных, зимних ночей или когда вы чувствуете ностальгию и просто хотите чувствовать себя как дома. Супы отлично подходят для приготовления пищи и часто бывают быстрыми и легкими для взбивания, но большинство рецептов делают довольно большие партии – так, как лучше всего хранить остатки? Замораживание супа может показаться очень простым, но на самом деле не все супы могут быть заморожены, и срок их хранения зависит от ваших ингредиентов. Давайте разберемся с вами.

Лучшими супами для замораживания являются рагу с кусочками овощей, белок и бульон. Они, как правило, хорошо держатся из-за природы своих ингредиентов – бульон не отделяется и не свертывается, а белки и овощи могут хорошо противостоять влаге, сохраняя целостность. Эти супы могут храниться до трех месяцев в морозильной камере.

То, к чему вы хотите быть осторожным, – это заморозить что-нибудь с помощью молочных продуктов или чего-нибудь на основе сливок. Эти супы можно заморозить на один месяц, топы. Иногда, если вы оставите суп в морозильной камере слишком долго, молочные продукты начнут отделяться от других ингредиентов, что придает ему такую ​​объемную текстуру, когда он оттаивает. Это также может привести к тому, что молочные продукты в супе будут свертываться, пока они разогреваются, что, безусловно, не то, что вам нужно. Но вот подсказка из блога Fit Foodie Finds: если вы знаете, что планируете заранее приготовить еду в будущем и не просто убираете остатки, приготовьте суп и избегайте добавления в него молочных продуктов до тех пор, пока вы не разогреете то, что заморозили. Просто добавьте свои тяжелые сливки или сыр в конце!

Читать  Как домашние животные делают вас здоровее

Супы с супом из риса и риса или апельсина очень вкусные, но их основные ингредиенты со временем преуспевают, так как крахмалистые продукты обычно впитывают жидкость. Лапша и рис расширяются до тех пор, пока почти не распадутся, и картофель не станет мягким. Так что, как и супы на молочной основе, подумайте о добавлении более крупных крахмалов в процессе разогрева для лучшего вкуса. Без добавления крахмалов эти суповые основы могут также храниться в морозильной камере до трех месяцев.

Теперь, пока вы думаете о хранении своих супов, подумайте, как вы лучше всего хотите их обслуживать. Вы не можете обязательно отколоть кусок замороженного супа только для небольшой отдельной миски, поэтому посмотрите на контейнеры разных размеров, чтобы вы могли разморозить нужное количество, не дожидаясь нескольких часов, пока вся партия будет готова. Это сэкономит вам пространство в морозильной камере с помощью штабелируемых контейнеров. Вы также можете использовать герметичные сумки.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: