Экскурсия по особняку Алисии Киз в Нью-Джерси | Vogue Video

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Наденьте свою обувь для ходьбы, потому что Алисия Киз дает нам возможность заглянуть в ее особняк в Нью-Джерси площадью 25 000 квадратных футов, и здесь есть что починить. Во время интервью с 73 вопросами Vogue, снятого в феврале и только что выпущенного, Алисия осмотрела некоторые из своих любимых комнат по всему дому. Экскурсия включает в себя зал, заполненный черно-белыми портретами, комнату, посвященную массивной деревянной скульптуре, и комнату для хоккея с воздушным потолком в стиле техник.

В дополнение к многочисленным портретам и картинам, висящим по всему ее дому, Алисия также владеет 25-футовой картиной «Femme Piquee Par un Serpent» Кеинды Уайли, той же художницы, которая нарисовала портрет Барака Обамы, представленной в Смитсоновской национальной портретной галерее в 2018 году. Просто наблюдать за ее прогулкой по особняку – все равно, что совершить виртуальное путешествие по музею современного искусства, и мы с удовольствием приедем еще раз.

Мы надеемся в ближайшее время провести полный тур по всем удивительным комнатам в доме Алисии, но пока, пожалуйста, наслаждайтесь этими взглядами самых невероятных частей ее дома впереди.

Читать  USDA устанавливает параметры для предметов, помеченных как «здоровые»
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: