Daring Foods привлекает 8 миллионов долларов на внедрение инноваций и расширение производства курицы на растительной основе

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Краткое описание погружения:

  • Британская компания по производству курятины Daring Foods завершила раунд финансирования в размере 8 миллионов долларов, возглавляемый Maveron, с дополнительным институциональным участием GoodFriends, Stray Dog Capital и Pal Tree Crew Investments. В раунде также приняли участие частные инвесторы Майк Смит, финансовый директор Stitch Fix, и Брайан Светт, бывший председатель Burger King.
  • В связи с объявлением о финансировании бренд заявил, что выпустит свои новые Breaded Daring Pieces на своем сайте, предназначенном для непосредственного использования потребителями. Daring также объявил, что дебютирует со своей продукцией по всей стране в магазинах Just Salad.
  • Это второй всплеск финансирования для Daring за последний год, поскольку он стремится конкурировать с гигантами по производству мяса на растительной основе. Rastelli Foods Group, которая занимается традиционным мясным бизнесом с 1976 года, в конце прошлого года инвестировала 10 миллионов долларов в стартап по производству куриного мяса на растительной основе.
  • Dive Insight:

    Инвестиции в размере 10 миллионов долларов в прошлом году помогли Daring выйти на рынок США. В феврале Daring дебютировал в розничных сетях США, и всего за несколько месяцев этот новый игрок на рынке куриного мяса на растительной основе нашел место на полках магазинов Sprouts Farmers Market, Gelson's, Бристоль. Фермы и свежий тимьян.

    Дебют бренда в США привлек внимание инвесторов и помог британскому бренду почти удвоить общий объем финансирования в этом последнем раунде. Daring планирует направить эти деньги на повышение узнаваемости своего бренда и ускорение его роста. Компания сообщила, что новое финансирование пойдет на маркетинг, инновации и укомплектование персоналом.

    Основанная в 2018 году, компания заявляет, что отличается тем, что производит чистую курицу на растительной основе с пятью ингредиентами, не содержащими ГМО: вода, соя, подсолнечное масло, соль и натуральные ароматизаторы (перец, перец, имбирь, мускатный орех, мускатный орех и кардамон). Компания вышла в США из-за быстрорастущего рынка. Рост продаж продуктов питания на растительной основе в последнее время опережал рост продаж в категории продуктов питания в целом на 35% за четыре месяца, закончившихся 19 апреля.

    Читать  Как избавиться от комаров

    По мере роста возможностей растет и конкуренция. Есть и другие более устоявшиеся игроки на рынке куриного мяса в США. Beyond Meat вышла на рынок птицеводства на растительной основе с куриными полосками, продаваемыми в розницу, и партнерством с KFC по испытанию жареной курицы на растительной основе, в то время как растительные наггетсы Tyson Raised & Rooted недавно вышли на рынок. Тем временем Rebellyous расширяет свои производственные мощности, McCain Foods будет производить Nuggs на основе горохового протеина, а Field Roast запускает свой первый продукт из искусственной курицы под названием Plant-Based Nuggets.

    Хотя есть и другие игроки в этой сфере, для таких производителей, как Daring, которые сосредоточены на инновациях в области альтернативной курятины, есть взлетно-посадочная полоса для расширения. Производство курицы оказалось особенно трудным для производителей, что привело к быстрому увеличению количества наггетсов на растительной основе. Компания Daring сделала ставку на наггетсы, но получила известность благодаря кусочкам курицы, имитирующим внешний вид и вкус настоящего животного белка.

    Если компания сможет продолжать вводить новшества, как с этими новыми панированными смелыми кусочками, и выводить на рынок различные аналоги курицы, помимо наггетсов, у нее может быть шанс откусить от Big Chicken и проложить путь к тому, чтобы стать любимым американским животным белком. следующая звезда растительного космоса.

    Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
    Добавить комментарий

    ;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: