Белый привратник южной кухни сталкивается с призывом уйти в отставку

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Стивен Саттерфилд, соучредитель журнала Whetstone, опубликовал в понедельник заявление в социальных сетях, призывающее г-на Эджа уйти в отставку. «Платформа расового примирения, но сколько чернокожих сотрудников за 21 год? В Миссисипи? Плохо выглядишь.

Николь Тейлор, 42 года, нью-йоркский писатель, родившийся в Грузии, который участвовал в нескольких мероприятиях альянса и выпускал средства массовой информации для альянса (и чья работа появилась в The Times), восхищается миссией организации, но присоединился к растущему призыву к его отставка.

«Я не могу сказать вам, сколько раз за последние 10 с лишним лет я находилась в комнате с белыми женщинами и мужчинами, и в течение многих часов шли разговоры о том, что Джону Т. нужно уйти в отставку», – сказала она. «Когда вы смотрите на историю организации, она основана на черных историях, и ни один чернокожий не находится у власти».

В штате, население которого составляет почти 40 процентов афроамериканцев, S.F.A. Персонал из девяти человек включает в себя только одного цветного человека, Синтию Гринли, афро-американского писателя и историка, имеющего докторскую степень по истории из Университета Дьюка. Она работает по контракту 20 часов в неделю в качестве заместителя редактора Gravy. Последний выпуск заполнен в основном работами писателей цвета, которых она просила, за исключением нескольких историй о пандемии белых авторов, которые добавил мистер Эдж. В понедельник вечером она сказала мистеру Эджу, что уходит в отставку.

В интервью на прошлой неделе г-н Эдж отметил, что почти все сотрудники альянса – женщины, и что большинство решений принималось совместно. Планы по повышению роли двух своих давних сотрудников, Мелисса Бут Холл и Мэри Бет Лассетер, на должности со-директора, наравне с г-ном Эджем, находятся в стадии разработки.

Читать  Лучшие кухни знаменитостей | POPSUGAR Главная

Университет Миссисипи ведет работу с персоналом и утверждает изменения оплаты для организации. Мистер Эдж попросил увеличить зарплату мисс Холл и мисс Лассетер. Кроме того, альянс объявил, что для выбора стипендий потребуется, по крайней мере, половина членов жюри, которые не являются белыми или гетеросексуальными, и что другие части программы альянса также будут иметь новые, более строгие требования к разнообразию.

Г-н Эдж подчеркнул, что план преемственности обсуждался в течение пяти лет, а последние два года он собирал деньги, чтобы обеспечить положение и других в организации, которые могут быть обеспечены за счет пожертвований. Он сказал, что у него есть обязательства в размере 2,1 млн. Долл. США для достижения цели в 3 млн. Долл. США, что позволит финансировать руководство в размере 90 000 долл. США в год, когда он уйдет.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: