Астролог предупреждает, что не стоит бросать работу в 2020 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

tmp_cqXrbT_d60c9c03e66df48a_andrew-Ниль-ute2XAFQU2I-unsplash.jpg

Мы поняли: вы, возможно, жаждете смены профессии, чувствуете себя немного несвежим, устали от своего босса или просто готовы выйти за пределы того, что вы переросли. Грядут перемены, но сейчас не время делать скачок. , , если вы идете с астрологическим потоком, то есть.

POPSUGAR поговорил с астрологом Шенноном Агансой из MoonGathering в Карлсбаде, штат Калифорния, который дал нам карьерный гороскоп на весь год (это относится ко всем нам, независимо от вашего знака зодиака), и большая часть его основана на последнем Сатурне набег в Козероге, с Сатурном, погружающимся в Водолея, и ретроградной Венерой в Близнецах, брошенной посередине.

Вот в чем дело: карьерные сущности Сатурн (представьте, что это ваш планетарный босс или авторитетная фигура) и Козерог (знак трудоголика) занимаются танго с 2017 года. Эта последняя глава «Два гороха в карьере» у центрированного стручка есть ряд событий, которые повлияют на то, как мы все будем смотреть на то, как мы зарабатываем на жизнь.

Теперь до 21 марта Сатурн все еще находится в Козероге. С 22 марта по 1 июля Сатурн совершает небольшое погружение в Водолея (это важно), затем возвращается к Козерогу вплоть до 17 декабря, после чего Сатурн, наконец, надолго задерживается в Водолее (подумайте: через начало 2023 г.).

Аганза сказала, что время, в которое Сатурн находится в Козероге, – это когда жизнь (и твоя карьера) могут быть тяжелыми. Хорошие новости? Вскоре вы получите несколько «чертежей» для своего будущего. Но как выглядят эти чертежи? Что вы строите к? Здесь происходит веселье. Когда Сатурн войдет в Водолея на горячую минуту (ну, примерно на три с половиной месяца), вы по сути получите краткий обзор того, как может выглядеть ваша следующая глава о карьере (опять же, с 22 марта по 1 июля). И помните, что Венера ретроградная? С 13 мая по 25 июня Венера будет ретроградной в Близнецах. «Это все о позитивной возможности и творческой возможности», – сказала Аганза. «Ваши колеса вращаются, и вы получаете много идей и информации».

Читать  Суп Ям, который держит норму Камали под напряжением

Она называет это вашим «взглядом» на будущие проекты и возможности. Еще один способ взглянуть на это – «получить драгоценные семена», а затем использовать рабочее время (Сатурн в Козероге для задней половины 2020 года), чтобы «обогатить почву, чтобы подготовиться к семенам».

По сути, «мы получаем четырехмесячный предварительный обзор возможности и действия 2021 года, пока Сатурн находится в Водолее», – сказала Аганза. «Это наша мотивация; проблеск нашей большой цели на 2021 год. Затем, когда Сатурн вернется в Козерог, вернитесь к тому, что вы делаете, и начните работать над (вашей новой) целью».

Она объяснила, что если вы испытывали смутное отсутствие интереса к работе или к чему-то напрасному в своей карьере, пробный период поможет вам понять, что это уже не просто смутное желание. "Это кристаллизуется", сказала она. «Вы не можете этого не заметить – вы видели свое карьерное видение, теперь вы готовы начать работать над этим».

Пока Венера находится в Близнецах (во время этой фазы Сатурн-в-Водолее), вы потенциально будете чувствовать себя помешанными на творческих идеях для предприятий, проектов, новых рабочих мест, траекторий и не только. «Сатурн обеспечивает стабильность для Близнецов», – сказала Аганза, подразумевая, что, когда Сатурн вернется в рабочую зону Козерога, вы получите лучшее представление о том, как воплотить в жизнь эти яркие карьерные мечты. «Работа Сатурна заключается в том, чтобы стабилизировать и сделать реальностью».

Таким образом, Сатурн-Водолей (плюс Венера-Близнецы) – это видение, а Сатурн-Козерог – это время, чтобы начать работу над этим видением. Есть смысл? Аганза также заявила, что не стоит расстраиваться, если период ввода в работу кажется медленным или застойным. «Когда Сатурн возвращается в Козерог, все замедляется, и это может заставить вас думать, что вы приняли плохое (карьерное) решение», – сказала она. «Может показаться, что дела никуда не денутся – это нормально!»

Читать  Лучшие товары от Modcloth 2020

Во многих случаях вы слышите истории успеха о предпринимателях, которые делают прыжок и «собирают самолет на пути вниз», сказала она, добавив, что 2020 год – не время для этого, и дела пойдут гораздо в вашу пользу, если вы идете с космическим потоком. «Это марафон в этом году, а не спринт! Будьте стратегически настроены на долгую игру, думайте о долгосрочной перспективе, принимайте медленные и постепенные перемены и откажитесь от идеи немедленной отдачи в 2020 году. Если мы будем продолжать, мы добьемся успеха собирается в 2021 году. "

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: