Акварельная живопись: советы начинающим, продукты, которые вам нужны

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Некоторые взялись за головоломки, другие разработали навязчивые идеи выпечки хлеба, и многие полагались на Netflix, чтобы помочь в последнее время проводить дополнительное время дома. Хотя за последние несколько месяцев я, конечно же, выполнил свою справедливую акцию по наблюдению за пьянством («Небезопасно? Проверьте. Внешние банки? Проверьте. Никогда ли я когда-либо? Проверьте»), мое занятие делом, когда мне нужен перерыв на время, была акварельная живопись. Это хобби, которым я баловался тут и там со времен колледжа, и переоткрытие моего блокнота, набора красок и кистей стало абсолютным спасением в эти неопределенные времена.

Как только я опускаю кисть в воду, закручиваю ее в одну из высохших красок и перетаскиваю на чистую страницу, все напряжение мгновенно тает. Я позволил себе отвлечься – подальше от мелкой вражды в Твиттере, разочаровывающих новостей и мимолетных тенденций TikTok – и сосредоточился на том, чтобы творческие соки текли свободно. Да, это так же успокаивающе, как и звучит – настоящая мазь для моего истощающегося здравомыслия.

Я здесь, чтобы обосновать необходимость заняться акварелью, если кому-то там понадобится отдохнуть от вонючих заквасок и повторных сеансов «Секс в большом городе».

Теперь я не профессионал акварельной краски ни в каком виде, форме или форме. Я никогда не удосужился исследовать экспертный жаргон, и многие из моих картин в лучшем случае являются базовыми. Но для меня это все о процессе изоляции от внешних отвлекающих факторов, сосредоточении внимания на красоте и глубине цветов и создании чего-то, что уникально мое. Я здесь, чтобы поделиться радостями ностальгического времяпрепровождения и обосновать необходимость заняться акварелью, если кому-то понадобится перерыв от вонючих заквасок или повторных сеансов «Секс в большом городе». Прочтите мои советы для начинающих, любимые продукты и многое другое.

Читать  Доктор Оз говорит, что завтрак следует «отменить», потому что «большинство американцев зависимы от пищи»

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: