5 вещей, которые происходят, когда вы перестаете есть мясо | Независимый

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

(Эта статья была впервые опубликована в 2016 году)

Опросы общественного мнения обнаружили, что 29 процентов людей сократили потребление мяса за последний год, девять процентов заявили, что рассматривают возможность сокращения потребления мяса или его полного отказа, а около трех процентов уже являются вегетарианцами или веганами.

Обещание отказаться от стейков и гамбургеров в пользу вегетарианского образа жизни могло прийти вам в голову по этическим соображениям или из-за опасений по поводу красного мяса и здоровья.

Итак, что на самом деле происходит с вашим телом, когда вы перестаете есть мясо?

1. Вы худеете

Команда из Медицинской школы Университета Джорджа Вашингтона в Вашингтоне, США, недавно попыталась определить, сколько веса теряет человек, если он переходит из всеядности в вегетарианство.

Подробнее

Исследование, в котором были проанализированы предыдущие исследования и опубликовано в Журнале Академии питания и диетологии, показало, что участники, которые исключили мясо из своего рациона, потеряли в среднем около 10 фунтов без контроля количества потребляемых калорий и увеличения количества упражнений.

«Основная идея заключается в том, что растительная диета может помочь вам похудеть, не считая калорий и не увеличивая объем физических упражнений», – сказал Нил Барнард, доктор медицины, ведущий автор исследования и адъюнкт-профессор медицины в Университете Джорджа. Вашингтонский университет, сказал тогда.

2. Ваши кишечные бактерии изменятся

Говорят, что вы – это то, что вы едите, и это относится к вашей пищеварительной системе так же, как и к любой другой части вашего тела.

Исследование 2014 года, посвященное разнице между кишечными бактериями, обнаруженными у всеядных, веганов и вегетарианцев, обнаружило различия во всех трех.

Однако наибольшая разница была между всеядными и веганами, которые вообще не потребляли продукты животного происхождения.

Исследователи из Городского университета Нью-Йорка обнаружили, что у веганов есть более защищающие виды кишечных бактерий.

3. У вас может возникнуть дефицит питательных веществ.

Сбалансированная вегетарианская или веганская диета может обеспечить достаточно питательных веществ при достаточном планировании. Но, по данным NHS, получить достаточно железа, витамина D и витамина B12 может быть труднее.

Читать  Дюнкаро вернутся в 2020 году?

Организм рекомендует есть достаточно зернобобовых, таких как бобы и чечевица, орехи, фрукты, темно-зеленые овощи, цельнозерновые и злаки с витаминизированными добавками, чтобы получить достаточное количество вещества.

Между тем, витамин B12 можно найти в продуктах из дрожжевого экстракта, таких как мармит, обогащенных хлопьях для завтрака и соевых продуктах.

Источником витамина D могут быть яйца, спреды с обогащенными жирами, злаки и некоторое количество молока.

Продовольственные тренды в 2016 году

Показать все 11

1/11 Продовольственные тенденции 2016 года

Продовольственные тренды в 2016 году

Корень сельдерея

В 2015 году у нас была навязчивая идея с капустой, но, по прогнозам, непременным условием для овощей в 2016 году станет узловатый корень сельдерея. Сельдерейное молоко (Том Хант в Поко в Бристоле подает его с зимними мидиями и диким сельдереем), сельдерей, приготовленный на галисийском говяжьем жире (от Адама Роусона из Пачамамы, нового горячего шеф-повара столицы) и запеченный в соли сельдерей (можно найти в Кухни Мэтью и Иэна Пеннингтонов в ресторане The Ethicurean в западной части страны) – лишь несколько примеров.

Getty Images

Продовольственные тренды в 2016 году

Ближневосточная кухня

Ближневосточная вегетарианская поваренная книга (24,95 фунтов стерлингов, Phaidon) бабушки Сальмы Хаге, автора бестселлера «Ливанская кухня» (чья халва изображена здесь), выйдет в апреле.

© Лиз и Макс Хаарала Гамильтон

Продовольственные тренды в 2016 году

Безалкогольные коктейли

Миксолог из Grain Store Тони Конильяро создал Roman Redhead, смесь красного виноградного сока, свеклы, бледного эля и верюса, а также Rose Iced Tea (черный чай, лепестки роз, анисовую эссенцию, на фото)

Продовольственные тренды в 2016 году

Джин

Взыскательные будут глотать джин Hepple от шеф-повара Валентайна Уорнера и гуру коктейлей Ника Стрейнджуэя, с оттенками болотного мирта.

Продовольственные тренды в 2016 году

Аргайл и Бьют

Поклонники ресторанов негодуют по поводу Пэм Брантон из Шотландии, которая в прошлом году открыла ресторан Inver в Аргайл и Бьют, получив признание.

Продовольственные тренды в 2016 году

Сом Саа Энди Оливера

Один из самых ожидаемых ресторанов 2016 года станет постоянным воплощением замечательного pop-up Som Saa Энди Оливера, который скоро откроется в восточной части Лондона. Оливер, который работал в ресторане тайского бога Дэвида Томпсона Nahm в Бангкоке, собрал колоссальные 700 000 фунтов стерлингов с помощью краудфандинга и известен своим пикантным тайским вкусом и огромным вниманием к деталям, в том числе в домашних ферментах и ​​кокосовых кремах, сделанных своими руками.

© Адам Уэзерли

Продовольственные тренды в 2016 году

Оленина

Еще одним популярным жвачным животным является оленина, ассортимент которой в 2016 году увеличился вдвое. В ней содержится много белков, витаминов группы В и железа, а также мало жира. Его проникновение в мейнстрим отчасти произошло благодаря только что открывшемуся в Лондоне шотландскому ресторану Mac and Wild, чей кельтский шеф-повар Энди Во (который также руководит компанией Wild Game Co) годами рекламировал его как уличную еду (его бургер из оленины). изображено здесь)

Продовольственные тренды в 2016 году

Козел

От Бретта Грэма «Ледбери» до кухонь Анджелы Хартнетт в отеле «Лайм Вуд» в Нью-Форест, Кабрито является популярным поставщиком коз среди поваров-знатоков (запеченная корейка ребенка, изображенная здесь) – но в этом году домашние повара могут попробовать действия, поскольку Сушила Крот и Джеймс Ветлор из Кабрито предлагают свое мясо через Окадо

Майк Лусмор / mikelusmore.com

Продовольственные тренды в 2016 году

Кофе

Кофейный мудрец Джордж Кроуфорд вместе со своей партнершей Эммой запускает долгожданного кузнеца. Кроуфорд считает, что 2016 год – это год, когда кофе с чистотой кофе наконец-то попадет в массы; Задача Cupsmith – сделать крафтовый кофе столь же популярным, как крафтовое пиво на главной улице. Компания обжаривает бобы арабики небольшими партиями, улучшая их качество, но продает ее через Интернет, на сайте cupsmith.com, доступным способом: ожидайте веселую упаковку и такие названия, как Afnish Reviver Coffee (предназначен для питья с молоком – независимо от того, насколько он грубый, большинство из нас хочет молока) и великолепный эспрессо

Джулия Конвей

Продовольственные тренды в 2016 году

120-дневный стейк

Развешивание мяса на очень долгое время стало искусством. Джеймс Кросс в ресторане Lake Road Kitchen в Камбрии готовит стейк 120-дневной выдержки (на фото). Говядина от влиятельного «старшего» Дэна Остина из фермеров Озерного края, который в настоящее время исследует отдельные бактериальные культуры, участвующие в этом процессе созревания.

Продовольственные тренды в 2016 году

Корень лотоса

Посетители могут рассчитывать на трапезу от корней до стебля – пример того, как индийский Бенарес, отмеченный звездой Мишлен, использует свой ресторан kamal kakdi aur paneer korma.

Getty Images

4. Ваш риск развития рака может снизиться.

В отчете Всемирной организации здравоохранения переработанное мясо классифицируется как канцерогенное, поэтому такие продукты, как бекон и салями, попадают в категорию наряду с формальдегидом, гамма-излучением и сигаретами.

Красное мясо также считалось «вероятно» вызывающим рак.

Эксперты пришли к выводу, что употребление всего 50 г обработанного мяса или двух кусочков бекона в день увеличивает риск рака кишечника на 18 процентов.

Подробнее

Однако, хотя это звучит как значительный рост, 18-процентное повышение риска рака кишечника, о котором предупредили ученые IARC, – это от базового уровня, согласно которому около 6 из каждых 100 человек в Великобритании заболеют раком кишечника – не в целом. для каждого человека.

Следовательно, это увеличение приведет к одному дополнительному случаю рака кишечника на все 100 пожизненных пожирателей бекона.

Национальная служба здравоохранения сообщает: «В частности, более высокое потребление красного мяса, особенно обработанного мяса, связано с определенными видами рака, особенно с раком кишечника».

5. … а также вероятность сердечного приступа

Ученые недавно обнаружили, что красное мясо связано с сердечными заболеваниями. Исследование, проведенное научно-исследовательским институтом Лернера в США, показало, что карнитин, питательное вещество, содержащееся в пище, вызывает реакции кишечных микробов, которые способствуют развитию сердечных заболеваний.

«Это добавляет к растущему объему данных, укрепляющих связь между красным мясом, приемом карнитина и развитием сердечно-сосудистых заболеваний», – сказал ведущий автор Стэнли Хейзен, доктор медицины, заместитель председателя отдела трансляционных исследований Исследовательского института Лернера и руководитель отдела профилактической кардиологии. & Реабилитация, согласно отчету клиники здоровья Кливленда.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: