5 ингредиентов, которые повлияют на отрасль в 2020 году

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...

Ожидается, что в 2020 году как новые, так и привычные ингредиенты станут популярными.

Каждую неделю в январе Food Dive: Ingredients рассматривали новейшие ингредиенты, которые должны изменить положение дел в продуктах, питании и привычках питания в этом году.

Некоторые ингредиенты уже популярны в других странах, а некоторые только начинают расти в популярности. Поскольку потребители все больше требуют растительных вариантов, производители будут использовать такие ингредиенты, как гороховый белок и бобы люпини, которые в настоящее время более популярны в Европе. Другим ингредиентом, который может оказать большое влияние в США в этом году, является фонио. Относительно неизвестное зерно в Африке хорошо работает в различных областях и является чрезвычайно устойчивым. Terra Ingredients станет первым экспортером этого продукта в этом году.

Есть также более знакомые ингредиенты, которые уже начинают использоваться более уникальными способами. Изначально ставший популярным в США как дорогой инъекционный наполнитель для пухлых губ и смягчения морщин, коллаген в настоящее время все чаще находит применение в разнообразных продуктах и ​​напитках. Но коллаген не единственный ингредиент, который находит новое применение. При обычном производстве шоколада 80% фруктов выбрасывается, но производители теперь находят способы использовать оставшуюся часть плодов какао.

Вот пять компонентов, которые, как ожидается, окажут влияние на продукты питания и напитки в 2020 году:

Читать  Кошка кричит на еду забирают | Видео TikTok
Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: